New Status

Today we are sharing here New Status for your watsapp, Facebook and other social media for you. Hope you will like this amazing status.You can share this Status of ours with your friends.

वो 😲 मेरी 😟गलतियाँ😟 निकालते है, क्योंकि🙄 ये🙄 मुझे हराने से😧 आसान है…💯💯

vo meree galatiyaan nikaalate hai, kyonki ye mujhe haraane se aasaan hai…

New Status

New Status

शोर गुल 📯मचाने से💔 नाम नहीं ❌बनता,
काम👍 ऐसा 🧐 करो की ख़ामोशी 🤫भी अख़बारों😅 में छप जाए….☝️☝️

shor gul machaane se naam nahin banata,
kaam aisa karo kee khaamoshee bhee akhabaaron mein chhap jae….

New Status

मेरे 😲आगे ज्यादा🤨 अकड़ मत दिखा,❌
जिस रास्ते 🤨पे तू चल रहा☝️ हे,
उसपे🙄 मैंने धूल 😅उड़ा रखी हे….🔥🔥🔥

mere aage jyaada akad mat dikha,
jis raaste pe too chal raha he,
usape mainne dhool uda rakhee he….

New Status

हमारी😁 अफवाह के धुंए 💨वही से उठते है,
जहाँ हमारे 😅नाम से आग 🔥लग जाती है…🔥🔥🔥🔥

hamaaree aphavaah ke dhune vahee se uthate hai,
jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai…

New Status

अकड🤨 दिखाओगे तो 👍मेरा कुछ नहीं❌ उखाड पाओगे …😧😧

akad dikhaoge to mera kuchh nahin ukhaad paoge

New Status

कभी 🙄किसी की🤗 गोद में सिर रख❌ कर मत सोना,❌
क्योंकि जब😧 छोड़ कर जाता है 😲तो रेशम के तखिये😢 पर भी नींद नही आती…💯💯💯

kabhee kisee kee god mein sir rakh kar mat sona,
kyonki jab chhod kar jaata hai to resham ke takhiye par bhee neend nahee aatee…

तुम 🔥जलते रहोगे🔥 आग की तरह,🤨
और हम🤗 खिलते रहेंगे ☝️गुलाब की तरह…..🌹

tum jalate rahoge aag kee tarah,
aur ham khilate rahenge gulaab kee tarah…..

new status video download

हमारा🙏 नाम इतना भी 😢कमजोर नहीं है😲 कि,
दो 😅चार दुश्मनों की😧 आवाज़ से बदनाम हो जाए….😌😌😌

hamaara naam itana bhee kamajor nahin hai ki,
do chaar dushmanon kee aavaaz se badanaam ho jae….

new status video download

प्यार❤️, एहसान, नफरत, 💔दुश्मनी जो चाहो वो करलो मुझसे,👍
आप 👆की कसम वही😁 दोगुना होकर मीलेगा….😅😅😅

pyaar, ehasaan, napharat, dushmanee jo chaaho vo karalo mujhase,
aap kee kasam vahee doguna hokar meelega….

new whatsapp status

मारूँगा 👐10 गिनूंगा एक,☝️
यकीन😅 नहीं आता तो👆 ऊँगली करके देख….🔥🔥🔥

maaroonga 10 ginoonga ek,
yakeen nahin aata to oongalee karake dekh

बस 😅खामियां याद👍 रख लो मेरी,🤨
खासियत🤨 से तो वैसे भी लोग 😌अनजान ही रह जाते हैं….😔😔😔

bas khaamiyaan yaad rakh lo meree,
khaasiyat se to vaise bhee log anajaan hee rah jaate hain….

New Status

new status video

औकात💫 की बात मत ❌कर ऐ दोस्त..लोग🤨 तेरी बन्दूक से😁 ज्यादा मेरे आँखों😲 से डरते है..💯💯💯

aukaat kee baat mat kar ai dost..log teree bandook se jyaada mere aankhon se darate hai..

new status 2020

एक ☝️दिन भी न❌ निभा सकेंगे🤨 वो मेरा किरदार, वो जो😌 लोग मुझे मशवरे देतें 😲हैं हजार…💯💯

ek din bhee na nibha sakenge vo mera kiradaar, vo jo log mujhe mashavare deten hain hajaar…

अकड़ 🤨तोड़नी है उन😁 मंजिलों की, जिनको🤨 अपनी🙏 ऊंचाई पर गरूर है….🧐🧐🧐

akad todanee hai un manjilon kee, jinako apanee oonchaee par garoor hai….

new hindi status

लड़किया👩बोलती है…तू बहोत 😌मासूम दीखता है, 😧लेकिन में कितना 😅हरामी हूँ, ये सिर्फ😁 मेरी Ex_girlfriend को ☝️ही मालूम हैं…🔥🔥🔥

ladakiya bolatee hai too bahot maasoom deekhata hai, lekin mein kitana haraamee hoon, ye sirph meree x_girlfriend ko hee maaloom hain…

new status 2021

यू हर😅 किसी😧 के हाथों😲 बिकने को😄 तैयार ❌नहीं, ये शेर 🦁का जिगर है, तेरे🌇 शहर का अखबार नहीं….😅😅😅

yoo har kisee ke haathon bikane ko taiyaar nahin, ye sher ka jigar hai, tere shahar ka akhabaar nahin….

तेरे ‪🤨पप्पा से केह☝️ दे कभी हमारा🤗
‪इलाक़ा 💫घुमकर देखे, सिर्फ ‪☝️नाम ही काफ़ी है उनके ‪जमाई का…🙏🙏

tere ‪pappa se keh de kabhee hamaara
‪ilaaqa ghumakar dekhe, sirph ‪#naam hee kaafee hai unake ‪jamaee ka…

खून 🧐में उबाल आज 👍भी खानदानी है ….🌎दुनिया हमारे😲 शौक की नहीं😎 Attitude की दीवानी है…🔥🔥🔥

khoon mein ubaal aaj bhee khaanadaanee hai ….duniya hamaare shauk kee nahin attitudai kee deevaanee hai…

किसी 🧐पर शक😲 करके 🔥बर्बाद होने से😁 अच्छा है, किसी🙏 पर यकीन 👍करके😧 बर्बाद जो जाओ…🔥🔥

kisee par shak karake barbaad hone se achchha hai, kisee par yakeen karake barbaad jo jao

new love status
new status 2022

मेरा😎 स्टाईल और मेरा😎😎 Attitude दोनों तेरी😁 औकात से बाहर हैं जिस 🧐दिन इसे जान👍 जायेगा, उस दिन🙄 जान से जायेगा…💯💯💯

mera staeel aur mera attitudai donon teree aukaat se baahar hain jis din ise jaan jaayega, us din jaan se jaayega…

new status whatsapp

मुझे 👍अच्छे लगते है वो 😁लोग जो मुझसे💔 नफ़रत करते है😅 क्योंकि अब हर 😟कोई प्यार से देखेगा🧐 तो नज़र नहीं लग❌ जाएगी मुझे….😧😧

mujhe achchhe lagate hai vo log jo mujhase nafarat karate hai kyonki ab har koee pyaar se dekhega to nazar nahin lag jaegee mujhe….

new status whatsapp

धुप ☀️मैं तो काच😲 के तुकडे भी🔥 चमकते हैं,
पर हिरे 🧐की पहचान तो😅 अंधेरे मैं होती हैं….🔥🔥🔥

dhup main to kaach ke tukade bhee chamakate hain,
par hire kee pahachaan to andhere main hotee hain….

new status punjabi

माचिस 😅तो यूँ ही😲 बदनाम है हुजुर,😟
हमारे 😎तेवर तो आज 😁भी आग लगाते है….🔥🔥🔥

maachis to yoon hee badanaam hai hujur,
hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hai….

new attitude status
new status sharechat

नाम 😲बदनाम होने 👍की चिंता छोड़ 😧दी मैंने
अब जब 😲गुनाह होगा तो 🧐महशोर भी तो होगे.💯💯💯…

naam badanaam hone kee chinta chhod dee mainne
ab jab gunaah hoga to mahashor bhee to hoge

new status love

अगर 😲किसी को उसकी 🧐औकात से ज्यादा इज्जत 👍करलो, तो वो खुद 😧को तुम्हारा 🙏BAAP समझने लगता है…💯💯💯

agar kisee ko usakee aukaat se jyaada ijjat karalo, to vo khud ko tumhaara baap samajhane lagata hai…

sharechat new status

होता 👍है तो होने दो👍 मेरे कत्ल का☝️ सौदा, मुझे भी तो 🤨पता चले बज़ार🧐 में हमारी क़ीमत क्या है…🔥🔥🔥

hota hai to hone do mere katl ka sauda, mujhe bhee to pata chale bazaar mein hamaaree qeemat kya hai…

punjabi new status

नफरत 💔भी हम हैसियत 😎देख कर करते 👍है.. प्यार ❤️तो बहुत दूर की बात है…💯💯💯

napharat bhee ham haisiyat dekh kar karate hai.. pyaar to bahut door kee baat hai…

new smart status
fb new status

ना❌ पेशी होगी, न ❌गवाह होगा, अब जो👍 भी हमसे😅 उलझेगा बस सीधा💥 तबाह होगा…🔥🔥🔥

na peshee hogee, na gavaah hoga, ab jo bhee hamase ulajhega bas seedha tabaah hoga…

whatsapp new status download

अजीब😧 सी आदत और 😲गज़ब की फितरत☝️ है मेरी, मोहब्बत❤️ हो या नफरत 💔बहुत शिद्दत से करता हूँ…💥💥💥

ajeeb see aadat aur gazab kee phitarat hai meree, mohabbat ho ya napharat bahut shiddat se karata hoon…

happy new year new status

जिनके🧐 मिज़ाज दुनियाँ से🌎 अलग होते है,😟
महफ़िलों मैं🧐 चर्चे उन्ही के ग़जब😁 होते है….🔥🔥🔥

jinake mizaaj duniyaan se alag hote hai,
mahafilon main charche unhee ke gajab hote hai….

new stylish status
happy new year 2022 new status

सिंगल☝️ लोंडो का भी😅 अपना अलग ही Attitude है,😎😎
मां-बाप 🙏के अलावा किसी😅 के बाप की नही सुनते….💯💯💯

singal londo ka bhee apana alag hee attitudai hai,
maan-baap ke alaava kisee ke baap kee nahee sunate….

ration card new status

हम 🧐Single लोग हैं☝️ साहब,
हम Date😅 पर नहीं भंडारे💥 में जाते हैं….🔥🔥🔥

ham singlai log hain saahab,
ham datai par nahin bhandaare mein jaate hain….

whatsapp status new 2022

लड़की 👩को 🤨हमेशा शेरनी होना 🦁चाहिए, क्यों की 😅Cute तो हमारी 🐱बिल्ली भी है…😅😅😅

ladakee ko hamesha sheranee hona chaahie, kyon kee chutai to hamaaree billee bhee hai…

new sad status

हमारी🙏 हैसियत का😲 अंदाज़ा, तुम ये 👍जान के लगा 👍लो, हम कभी 😲उनके नही❌ होते, जो हर किसी के हो❌ जाए…💯💯

hamaaree haisiyat ka andaaza, tum ye jaan ke laga lo, ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae..

new whatsapp status video download

ना ❌Block किया ना ❌Block करेंगे, तुझे 🤗अपनी DP 😁दिखा दिखा कर जलाएंगे..🔥🔥🔥

na blochk kiya na blochk karenge, tujhe apanee dp dikha dikha kar jalaenge…

new song status

करले 👍आज दीदार🤗 मेरा Facebook 😲पर जी भर के, 😧तरस जाएगी एक झलक👆 के लिए जिस दिन 😲Wikipedia में मिलूंगा…😅😅😅

karale aaj deedaar mera fachaibook par jee bhar ke, taras jaegee ek jhalak ke lie jis din wikipaidi mein miloonga…

new born baby welcome status

जिंदगी💫 का असली मजा😁 तो तब आता👆 है,जब दुश्मन😁 भी आपसे हाथ 🙏मिलाने को बेताब रहे…😅

jindagee ka asalee maja to tab aata hai,jab dushman bhee aapase haath milaane ko betaab rahe…

new breakup status
brand new status

कुछ 😲पन्ने क्या फटे 😁ज़िन्दगी की किताब🤨 के,
ज़माने ने💫 समझा हमारा दौर 👍ही ख़त्म हो गया….💥💥

kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke,
zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya….

सुन बेटा😲
टेंसन 😟में सिर्फ़ तु नहीं 😁तेरा पुरा ख़ानदान होगा😅
पंगा जो 😎मुझसे लिया🔥
अब देख🙄 क्या बुरा बुरा 😡अंजाम होगा…😠😠

sun beta
tensan mein sirf tu nahin tera pura khaanadaan hoga
panga jo mujhase liya
ab dekh kya bura bura anjaam hoga…

Attitude😎 तो बच्चे दिखाते 😅है हम तो लोगो को उनकी 🙄औकात दिखाते है…☝️☝️☝️

attitudai to bachche dikhaate hai ham to logo ko unakee aukaat dikhaate hai…

new hot status

लोग 🙏कहते है अब 😅तो रुक जा🙏
लेकिन मेरा🧐 साहस कहता 👍है
बस😅 थोड़ा और तेरी 😎मंज़िल पास ही है….🔥🔥🔥

log kahate hai ab to ruk ja
lekin mera saahas kahata hai
bas thoda aur teree manzil paas hee hai….

भीड़ 😲में खड़ा होना☝️ मकसद नहीं है मेरा🙏
बल्कि …भीड़ जिसके लिए💫 खड़ी है वह 👆बनना है मुझे….😎😎😎

bheed mein khada hona makasad nahin hai mera
balki bheed jisake lie khadee hai vah banana hai mujhe….

मुझे 😁मेरी औकात ☝️बताने का शुक्रिया,🙏
तुम्हें तुम्हारी 😅औकात वक़्त🧐 बताएगा….💯💯💯

mujhe meree aukaat bataane ka shukriya,
tumhen tumhaaree aukaat vaqt bataega….

Attitude😎 के बाजार में जीने😅 का अलग ही मजा है👍
लोग जलना🔥 नहीं छोड़ते❌ और हम मुस्कुराना….😁😁

attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai
log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana…

दुश्मन 😡को जलाना 🔥और दोस्त 🙏के लिए जान की बाजी 👍लगाना,
हमारी🤨 फितरत में है….💯💯💯

dushman ko jalaana aur dost ke lie jaan kee baajee lagaana,
hamaaree phitarat mein hai….

सुन ☝️मेरे गर्दन की 🙄nass भी मेरे जैसी 😲अकड़ती जा रही😧 है क्योंकी आज🙄 तक हमने किसी के😅 सामने सर नहीं झुकाया…😎😎😎

sun mere gardan kee nass bhee mere jaisee akadatee ja rahee hai kyonkee aaj tak hamane kisee ke saamane sar nahin jhukaaya…

वाक़िये😲 तो अनगिनत 😧हैं ज़िंदगी के,😅
समझ ❌नहीं आता कि 📓किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ…😲😲

vaaqiye to anaginat hain zindagee ke,
samajh nahin aata ki kitaab likhoon ya hisaab likhoon…

बिगड 😲तो मैं उसी 🙄दिन गया था😟
जिस 🧐दिन पैदा होते ही😍 नर्स ने kiss करके कहा था.🤩🤩
Cute Boy….😉😉😉

bigad to main usee din gaya tha
jis din paida hote hee nars ne kiss karake kaha tha.
chutai boy….

शोहरत 😄तो बदनामी से🧐 मिलती है… क्योंकि😲 यहाँ लोग😧 बदनामी के किस्से 🙄कान लगाकर सुनते हैं…💯💯💯

shoharat to badanaamee se milatee hai… kyonki yahaan log badanaamee ke kisse kaan lagaakar sunate hain..

new status hindi

मैं😅 जब तक 🧐शराफत में 👍रही तब तक हर पल😁 आफ़त में रही…😅😅😅

main jab tak sharaaphat mein rahee tab tak har pal aafat mein rahee…

तू😅 बदनाम न ❌हो इसलिए जी 💫रहा हूँ अब तक 😧वरना, मेरी 😅जान तेरी कसम😉 मरने का इरादा तो 😁रोज होता हैं….😧😧😧

too badanaam na ho isalie jee raha hoon ab tak varana, meree jaan teree kasam marane ka iraada to roj hota hain….

तुम😅 भी समझ रहे 👍हो…हम भी 😁समझ रहे हैं… फिर❤️ दिल के सवालों 🧐में क्यों हम उलझ रहे हैं…😅😅

tum bhee samajh rahe ho…ham bhee samajh rahe hain… phir dil ke savaalon mein kyon ham ulajh rahe hain…

new status english

सिर्फ💫 उमर ही 😟छोटी है,
जजबा तो 🌎दुनिया को मुठ्ठी में🧐 करने
का रखते है…👍👍

sirph umar hee chhotee hai,
jajaba to duniya ko muththee mein karane
ka rakhate hai…

हमारे 💫जीने का 👍तरीका थोड़ा😟 अलग है,
हम उमीद👍 पर नहीं❌ अपनी जिद पर☝️ जीते है….💯💯💯

hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai,
ham umeed par nahin apanee jid par jeete hai….

वाक़िफ़🧐 कहाँ दुश्मन 😡अब हमारी😁 उड़ान से,
वो🧐 कोई और 😟थे जो हार 😅गए तूफान से….🔥🔥🔥

vaaqif kahaan dushman ab hamaaree udaan se,
vo koee aur the jo haar gae toophaan se….

बेटा😅 Game बहुत👍 अच्छा खेला ☝️तूने,
लेकिन 😲बंदा गलत😟 चुन लिया…..😅😅

beta gamai bahut achchha khela toone,
lekin banda galat chun liya…..

new status love

कमाल 😅करते है हमसे 🙏जलन रखने 🔥वाले,
महफ़िलें🙏 खुद की 👍सजाते है😍😍
और😄 चर्चे हमारे😅 करते है…..🔥🔥🔥

kamaal karate hai hamase jalan rakhane vaale,
mahafilen khud kee sajaate hai
aur charche hamaare karate hai…..

जो😅 दोस्त ठण्ड 😟में ये कह दे,🧐
भाई बाइक😅 मैं चलाऊंगा तू🙄 पीछे बैठ,
उसकी🧐 दोस्ती पर 😅कभी शक मत❌ करना….

jo dost thand mein ye kah de,
“bhaee baik main chalaoonga too peechhe baith,
usakee dostee par kabhee shak mat karana….

कल 😲रात बहुत 🙄बुरा सपना 😲आया,
एक‌ खूबसूरत 😍लडकी को दीदी 🙄बोल दिया….😅😅😅

kal raat bahut bura sapana aaya,
ek‌ khoobasoorat ladakee ko deedee bol diya…

new status sad

हे 🙏भगवान कहाँ🙄 छुपा रखा है 🤨उन लड़कियों को,🧐
जिनके कोई 😲बॉयफ्रेंड नहीं ….😅😅😅

he bhagavaan kahaan chhupa rakha hai un ladakiyon ko,
jinake koee boyaphrend nahin ….

सही👍 को सही और❌ गलत को गलत😲
कहने की ☝️हिम्मत रखता हूँ.👍
इसीलिए 🙄आजकल रिश्ते 🤝कम रखता हूँ….👍

sahee ko sahee aur galat ko galat
kahane kee himmat rakhata hoon.
iseelie aajakal rishte kam rakhata hoon….

जिस 🙏दिन अपना🧐 सिक्का चलेगा, उस दिन😲 बादशाह तो🤨 क्या.. उसका बाप 👆भी हमे सलाम ठोकेगा….💯💯💯

jis din apana sikka chalega, us din baadashaah to kya.. usaka baap bhee hame salaam thokega….

new status shayari

शेर🦁 के पाँव में😅 अगर काँटा😟 चुभ जाए,
तो उसका😲 ये मतलब ❌नहीं की अब 😟कुत्ते राज करेंगे….🙏🙏🙏

sher ke paanv mein agar kaanta chubh jae,
to usaka ye matalab nahin kee ab kutte raaj karenge….

देख😅 पगली दिल❤️ में प्यार होना👍 चाहिए.
धक-धक😄 तो Royal Enfield 🏍️भी करता है…

dekh pagalee dil mein pyaar hona chaahie.
dhak-dhak to royal ainfiaild bhee karata hai

में🧐 कोई छोटी सी😲 कहानी नहीं ❌था,
बस पन्ने 😅ही जल्दी पलट 😧दिए तुमने…🙏🙏

mein koee chhotee see kahaanee nahin tha,
bas panne hee jaldee palat die tumane…

new status for him

जिनकी😲 नजरो में हम 😁अच्छे नही है,❌
वो😲 अपना नेत्र 🤨दान कर सकते हैं….💯💯💯

jinakee najaro mein ham achchhe nahee hai,
vo apana netr daan kar sakate hain….

सब😁 बोलते है यार 👍बता Bro कैसी है 😧वो
तो यारों🧐 सुनो दिखने मैं😄 भोली है,
लेकिन बंदूक🤨 कि गोली है….🔥🔥🔥

sab bolate hai yaar bata bro kaisee hai vo
to yaaron suno dikhane main bholee hai,
lekin bandook ki golee hai….

जिन्दगी💫 जीते है हम शान 👍से,
तभी 😧तो दुश्मन🔥🔥 जलते है हमारे 👆नाम से….💥💥💥

jindagee jeete hai ham shaan se,
tabhee to dushman jalate hai hamaare naam se…

new status

हम 15%😁 Battery 🔋Warning को भी सीरियसली ❌नहीं लेते हैं,
किसी😲 की फालतू बातें 🧐तो बहुत दूर की 😅बात है….💯💯💯

ham 15% battairy warning ko bhee seeriyasalee nahin lete hain,
kisee kee phaalatoo baaten to bahut door kee baat hai….

मैं👍 जानता हूं कहां 😅तक उड़ान है 😁उनकी,
मेरे ही🤨 हाथ से निकले 😧हुए परिंदे हैं….🔥🔥🔥

main jaanata hoon kahaan tak udaan hai unakee,
mere hee haath se nikale hue parinde hain….

अपने☝️ लिए नहीं तो❌
उन लोगों😧 के लिए कामयाब ☝️बनो,🤝
जो🤨 आपको नाकामयाब❌ देखना चाहते हैं….💯💯💯

apane lie nahin to
un logon ke lie kaamayaab bano,
jo aapako naakaamayaab dekhana chaahate hain….

रेगिस्तान🧐 भी हरे हो 🤝जाते है,
जब🤨 अपने साथ😁 अपने भाई खड़े हो🤝 जाते है…

registaan bhee hare ho jaate hai,
jab apane saath apane bhaee khade ho jaate hai…

राज तो👍 हमारा हर 💫जगह पे है.
पसंद ❤️करने वालों के 😄दिल” में
और नापसंद💔 करने वालों के 😅दिमाग” में….💯💯💯

raaj to hamaara har jagah pe hai.
pasand karane vaalon ke “dil” mein
aur naapasand karane vaalon ke “dimaag” mein….

अगर 😧कोई लड़की 👦बॉयफ्रेंड के मामले 💔में अनाथ है तो,😅
मैं गोद🤗 लेने के लिए 👍तैयार हूँ….💯💯💯

agar koee ladakee boyaphrend ke maamale mein anaath hai to,
main god lene ke lie taiyaar hoon…

new status share chat

न जाने 😅किसने चलाया🙄 ये तोहफे देने 😄का रिवाज़,👍
गरीब आदमी😟 मिलने जुलने 🤗से डरता है….😱😱

na jaane kisane chalaaya ye tohaphe dene ka rivaaz,
gareeb aadamee milane julane se darata hai….

काश 😁इंसान भी नोटों 😅की तरह होता👍 तो,
रौशनी की 💡तरफ़ करके देख लेते👍 असली है या नक़ली….😄😄

kaash insaan bhee noton kee tarah hota to,
raushanee kee taraf karake dekh lete asalee hai ya naqalee….

ताक़त 🤝अपने लफ़्ज़ों में 👍डालो आवाज़ में❌ नहीं,
क्यूंकि फ़सल😲 बारिश से होती👍 है बाढ़ से नहीं….😟😟

taaqat apane lafzon mein daalo aavaaz mein nahin,
kyoonki fasal baarish se hotee hai baadh se nahin….

Attitude 💫एक नशा है 😟पगली,
और😁 मेरे बाप की😲 इस नशे की….🔥🔥

attitudai ek nasha hai pagalee,
aur mere baap kee is nashe kee….

मंजिले💫 मुझे छोड़ गई 😲रास्तो ने संभाल👍 लिया,👆
ज़िन्दगी तेरी👍 जरुरत नहीं❌ मुझे हादसों ने 😧पाल लिया …🔥🔥🔥

manjile mujhe chhod gaee raasto ne sambhaal liya,
zindagee teree jarurat nahin mujhe haadason ne paal liya

किसी 😲को इतना भी👍 मजबूर ना करो ❌कि उसकी ख़ामोशी😲 टूटे,
और 😲वो तुम्हारी 💥धज्जियाँ उड़ा दे….💥💥💥

kisee ko itana bhee majaboor na karo ki usakee khaamoshee toote,
aur vo tumhaaree dhajjiyaan uda de….

गज़ब 😲की धूप है☀️ मेरे शहर में,🌇
फिर 😧भी कुछ लोग धूप☀️ से नही मुझसे जलते है….🔥🔥🔥

gazab kee dhoop hai mere shahar mein,
phir bhee kuchh log dhoop se nahee mujhase jalate hai….

भाई 😲लोग दिल ❤️देना है दान 👍में,
कोई लड़की😲 है क्या 🧐ध्यान में…

bhaee log dil dena hai daan mein,
koee ladakee hai kya dhyaan mein…

पलट 😲दूँगा सारी 🌎दुनिया मैं,👍
हे भगवान☝️, बस रजाई 🧐में से निकलने 😟की ताकत दे दे…👍

palat doonga saaree duniya main,
he bhagavaan, bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de…

इतनी 🧐छोटी बातों 🤝 पे तो गब्बर 👍भी गोली नहीं मारता था,😟
जितनी 😧छोटी बात पे ये 👩लडकियाँ ब्लोक मार देती है…💯💯

itanee chhotee baaton pe to gabbar bhee golee nahin maarata tha,
jitanee chhotee baat pe ye ladakiyaan blok maar detee hai

बनना 👍चाहता था Villain🧐 पर साला,
लडकियों ने 😟Hero बना 👍दिया…

banana chaahata tha villain par saala,
ladakiyon ne hairo bana diya…

उस 🙄जगह पर हमेशा🤫 खामोश रहना,👍
जहाँ दो 😧कोड़ी के लोग😁 अपनी हैसियत 👍के गुण गाते है….💯💯💯

us jagah par hamesha khaamosh rahana,
jahaan do kodee ke log apanee haisiyat ke gun gaate hai….

अपना😄 तो एक ही 👍तरीका है यारो,😄
मांगों👍 उसी से 🧐जो दे ख़ुशी से,😄
और जो😲 न दे ख़ुशी से 😄तो छीन लो उसी से….💯💯💯

apana to ek hee tareeka hai yaaro,
maangon usee se jo de khushee se,
aur jo na de khushee se to chheen lo usee se….

हमारे😁 कद के बराबर ❌ना आ सके जो🧐 लोग,
हमारे पाव😄 के निचे खुदाई 😲करने लगे …☝️☝️

hamaare kad ke baraabar na aa sake jo log,
hamaare paav ke niche khudaee karane lage …

मेरे ☝️Status का😄 इतना तो सिला दो,🤝
घर बुलाकर🏠 एक समोसा ही 🧐खिला दो,👍
कंजूसों…😲

mere status ka itana to sila do,
ghar bulaakar ek samosa hee khila do,
kanjooson..

हे 🙏भगवान तेरा☝️ दिया सब कुछ👍 है,
बस एक 😄मिस काँल मारने 😄वाली दे दो,
ईतना😅 सारा बैलेँस🙄 उपर ले जाकर क्या 😄करुँग….😲😲😲

he bhagavaan tera diya sab kuchh hai,
bas ek mis kaanl maarane vaalee de do,
eetana saara bailens upar le jaakar kya karung….

‎धोखा‬ 💔मिला जब❤️ प्यार मेँ ‪‎उदासी‬😧 सी छा गई,
सोचा‬ था🙄 छोड देँगे इस ‪😄राह‬ को कंम्बखत😟 ‪मोहल्ले‬ 🧐मे ‎दुसरी‬ आ गई…..😁😁

dhokha‬ mila jab pyaar men ‪‎udaasee‬ see chha gaee,
socha‬ tha chhod denge is ‪raah‬ ko kammbakhat ‪mohalle‬ me ‎dusaree‬ aa gaee…..

इतना🙄 गुमान मत❌ रखो गोरे रंग😄 का,
हम दूध🙄 से ज़ादा चाय☕ के दीवाने हैं….💯💯

itana gumaan mat rakho gore rang ka,
ham doodh se zaada chaay ke deevaane hain….

हम ☝️दोस्तों के लिए ❤️दिल तोड़💔 सकते हैं,
दुश्मनों😄 ज़रा सोचों🧐 तुम्हारा क्या क्या तोड़ेंगे….💯💯

ham doston ke lie dil tod sakate hain,
dushmanon zara sochon tumhaara kya kya todenge….

दुनियाँ की🌎 सबसे अच्छी👍 किताब, हम स्वयं😅 हैं,
खुद को 🤝समझ लीजिए सब😧 समस्याओं का समाधान हो जाएगा…💯💯

duniyaan kee sabase achchhee kitaab, ham svayan hain,
khud ko samajh leejie sab samasyaon ka samaadhaan ho jaega…

कीमत 😁दोनों की चुकानी 👍पड़ती है🤝
बोलने की 😲भी और चुप रहने 🤫की भी…👍

keemat donon kee chukaanee padatee hai
bolane kee bhee aur chup rahane kee bhee…

ज़िन्दगी 🌎बदलने के लिए😡 लड़ना पड़ता है,😌
आसान करने 😏के लिए समझना 🤨पड़ता है…🔥🔥🔥

zindagee badalane ke lie ladana padata hai,
aasaan karane ke lie samajhana padata hai…

मैं 🙄कभी भी किसी 😁से नाराज़ नहीं होता…..❌❌
बस 😄ख़ास’ से ‘आम😧कर देता हूँ….😅😅😅

main kabhee bhee kisee se naaraaz nahin hota…..
bas ‘khaas’ se ‘aam’ kar deta hoon….

मिली 🙏थी जिंदगी🌎किसी के काम👍 आने के लिए,🤝
पर वक़्त 😅 बीत रहा है कागज😲 के टुकड़े kamane के लिए….💯💯💯

milee thee jindagee🚶kisee ke kaam aane ke lie,
par vaqt beet raha hai kaagaj ke tukade kamanai ke lie

सारे 😅सबक़ किताबों में📗 नहीं मिलते❌
कुछ सबक़ 😲ज़िंदगी भी सिखाती है ….💯💯💯

saare sabaq kitaabon mein nahin milate
kuchh sabaq zindagee bhee sikhaatee hai ….

चिंताएं😲 तेरी बेवजह 😏है नादान परिंदे😧
जिसने पंख 🕊️दिए है वो आसमान☁️ भी देगा उड़ने के लिए….⛅⛅

chintaen teree bevajah hai naadaan parinde
jisane pankh die hai vo aasamaan bhee dega udane ke lie….

जो😧 लोग मेरी पीठ😲 पीछे मेरी बुराई😡 करते है,
उन्हें मैं😅 बहुत पसंद ❤️करता हूँ,
क्योंकि ये 😧वो लोग है जो❌ निःशुल्क मेरा 😅प्रचार करते है…..💯💯💯

jo log meree peeth peechhe meree buraee karate hai,
unhen main bahut pasand karata hoon,
kyonki ye vo log hai jo nihshulk mera prachaar karate hai…..

जिन्दगी 🌎ने दिए हैं👍 बहुत से धोखे💔
But कोई😲 बात नहीं it’s👍 ok….

jindagee ne die hain bahut se dhokhe
but koee baat nahin it’s ok….

सफल👍 इंसान वही है😅
जिसे टूटे 💔को बनाना👍
और 😟रूठे को 😅मनाना आता हैं ……💯💯💯

saphal insaan vahee hai
jise toote ko banaana
aur roothe ko manaana aata hain ……

अगर 😲जिंदगी में🌎 कुछ पाना हो 👍तो,
तरीके🤪 बदलो, इरादे नही…❌❌

agar jindagee mein kuchh paana ho to,
tareeke badalo, iraade nahee…

जब 🤨कोई आपकी👍 क़दर ना करे तो…..🧐
उसकी life😇 से दूर चले 😲जाना better होगा….👍

jab koee aapakee qadar na kare to…..
usakee lifai se door chale jaana baittair hoga….

हाथ 🙏में टच फ़ोन,📱
बस स्टेटस😇 के लिये अच्छा है,👍
सबके🤨 टच में रहो,🤪
जींदगी के 😇लिये ज्यादा🙏 अच्छा है….💯💯

haath mein tach fon,
bas stetas ke liye achchha hai,
sabake tach mein raho,
jeendagee ke liye jyaada achchha hai….

नफरत💔 कमाना भी आसान😟 नहीं हैं इस दुनिया में,🌎
बहुत सी😲 खुबिया रखनी👍 पड़ती हैं किसी की🧐 आँखों में खटकने😧 के लिए….💯💯

napharat kamaana bhee aasaan nahin hain is duniya mein,
bahut see khubiya rakhanee padatee hain kisee kee aankhon mein khatakane ke lie….

कितना🧐 भी समेट लो 🤨हाथों से फिसलता 😧ज़रूर है….👍
ये वक्त☝️ है दोस्तों बदलता😧 ज़रूर है…👍

kitana bhee samet lo haathon se phisalata zaroor hai….
ye vakt hai doston badalata zaroor hai…

जिंदगी🌎 में खुश 😇 रहना है तो हँसने 😁का बहाना तलाशें ….😆😆😆

jindagee mein khush 😄 rahana hai to hansane ka bahaana talaashen ….

कोई 😲तराजू नही❌ होता रिश्तों के लिए….🧐
परवाह❤️ बताती है के 🤗ख्याल कितना है…🤝🤝🤝

koee taraajoo nahee hota rishton ke lie….
paravaah bataatee hai ke khyaal kitana hai…

कपड़े🎽 और चेहरे 👳अक्सर झूठ बोला😶 करते हैं
इंसान की🧐 असलियत तो वक्त 🕡बताता है…💯💯💯

kapade aur chehare aksar jhooth bola karate hain
insaan kee asaliyat to vakt bataata hai…