लोग कुछ भी कहे 😎 हम वही करेंगे 🤟 जो हमे अच्छा लगे ❤ क्योंकी वो वो है 😎 और हम हम है ☠ 🤟

Get here amazing status like लोग कुछ भी कहे 😎 हम वही करेंगे 🤟 जो हमे अच्छा लगे ❤ क्योंकी वो वो है 😎 और हम हम है ☠ 🤟 You can easily copy the below provided status and share it on whatsapp or Facebook story. Hope you like it.

लोग कुछ भी कहे 😎 हम वही करेंगे 🤟 जो हमे अच्छा लगे ❤ क्योंकी वो वो है 😎 और हम हम है ☠ 🤟

इंसानियत‬ तो हमने ‎ब्लड बैंक से ‪सीखी‬ हैं ‪साहब‬,
जहां बोतलों‬ पर ‪मजहब‬ नहीं ‎लिखा जाता..

insaaniyat‬ to hamane ‎blad baink se ‪seekhee‬ hain ‪saahab‬,
jahaan botalon‬ par ‪majahab‬ nahin ‎likha jaata..

बहुत से आए थे हमें गिराने,
कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने

Read More : Attitude Status

bahut se aae the hamen giraane,
kuchh na kar pae beet gae zamaane

Attitude जो कल था वो आज है, जिंदगी ऐसे ⚔जियों जैसे बाप का राज है..

attitudai jo kal tha vo aaj hai, jindagee aise ⚔jiyon jaise baap ka raaj hai..

जब हम दोनो भाई एक साथ सड़क पर निकलते हे ,तो लोग confused हो जाते है कि दोस्ती किस से करे, एक Dadagiri करता है तो दूसरा Bhaigiri

jab ham dono bhaee ek saath sadak par nikalate he ,to log chonfusaid ho jaate hai ki dostee kis se kare, ek dadagiri karata hai to doosara bhaigiri

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर,
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है..

mujhe kya daraega maut ka manjar,
hamane to janm hee kaatilon kee bastee mein liya hai..

Attitude जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है

attitudai jo kal tha vo aaj hai,
jindagee aise jiyon jaise baap ka raaj hai

अपना तो एक ही तरीका है यारो,
मांगों उसी से जो दे ख़ुशी से,
और जो न दे ख़ुशी से तो छीन लो उसी से.

apana to ek hee tareeka hai yaaro,
maangon usee se jo de khushee se,
aur jo na de khushee se to chheen lo usee se.

जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा

jo mere mukaddar mein hai vo khud chal kar aaega,
jo nahin hai use apana khauph laega

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो ,
जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी

hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do ,
jis din ham badamaash ho gae… kayaamat aa jaegee

जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही.
जहाँ हक ना चले वहां लूट ही सही

jahaan sach na chale vahaan jhooth hee sahee.
jahaan hak na chale vahaan loot hee sahee

मुझे मेरे पर ऊँगली उठाने वाले लोग अच्छे लगते है,
क्यूँ की वो खुद का कम और मेरा ज्यादा सोचते है !

mujhe mere par oongalee uthaane vaale log achchhe lagate hai,
kyoon kee vo khud ka kam aur mera jyaada sochate hai !

अक्सर औकात की बात वही किया करते है,
जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं.

aksar aukaat kee baat vahee kiya karate hai,
jo kaayar hamesha jhund mein chala karate hain.

उस जगह पर हमेशा खामोश रहना,
जहाँ दो कोड़ी की लोग अपनी हसियत के गुण गाते है

us jagah par hamesha khaamosh rahana,
jahaan do kodee kee log apanee hasiyat ke gun gaate hai

अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है..

akad todanee hai un manjilon kee,
jinako apanee oonchaee par garoor hai..

नाम तो हर किसी का चल सकता है,
बस चलाने का दम होना चाहिये..

naam to har kisee ka chal sakata hai,
bas chalaane ka dam hona chaahiye..

वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है.

vaab toote hai magar haunsale jinda hai,
ham to vo hai jinhen dekh ke mushkilen bhee sharminda hai.

इंसानियत तो हमने ब्लड बैंक से सीखी हैं साहब,
जहां बोतलों पर मजहब नहीं लिखा जाता.

insaaniyat to hamane blad baink se seekhee hain saahab,
jahaan botalon par majahab nahin likha jaata.

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,
लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता

mijaaj mein thodee sakhtee jarooree hai saaheb,
log pee jaate agar samundar khaara na hota

Check Also

Yes I Love Myself, Mujhe Ghanta Fark Nahi Padta Log Mere Baare Me Kya Sochte Hai

Get here newest status like yes i love myself, mujhe ghanta fark nahi padta log …