Friends today luvstoc brought a huge collection of Breakup Shayari for you. However, the heart can break as easily as the heart feels in love, and now a days there are having many heartbreak in a relationship… then in such a situation, these Breakup Shayari which touch the heart become the support of the heart and help to heal the broken hearts. So today we have brought here a lot of Breakup Shayari, which you can also share to celebrate your heartwar’s anger.
Read More: Breakup Status in Hindi
Read More: Breakup Quotes
शीशे😲 में डूब कर पीते रहे 🍾उस जाम को😨
कोशिशें की🤨 बहुत मगर भुला न 🤪पाए तेरे एक नाम को…😟😟😟
sheeshe mein doob kar peete rahe us jaam ko
koshishen kee bahut magar bhula na pae tere ek naam ko
Breakup Shayari
हमारी 😁कद्र उनको होगी 👍तन्हाईयो में एक 😟दिन😲
अभी तो बहुत 🤨लोग हैं उनके पास 😟दिल्लगी करने को….😓😓😓
hamaaree kadr unako hogee tanhaeeyo mein ek din
abhee to bahut log hain unake paas dillagee karane ko
माना 🙄कि तू नहीं है मेरे 😟सामने पर तू मेरे❤️ दिल में बसता हैं,😁
मेरे🙄 हर दुख💔 में मेरे साथ👍 होता है और🤨 हर सुख में मेरे😅 साथ हसता है….😌😌😌
maana ki too nahin hai mere saamane par too mere dil mein basata hain,
mere har dukh mein mere saath hota hai aur har sukh mein mere saath hasata hai….
चेहरे 😌पर हँसी छा 😁जाती है, आँखों में 🤪सुरूर आ जाता है,😏
जब😁 तुम मुझे अपना😅 कहते हो, अपने 😎आप पर ग़ुरूर आ 🤨जाता है….😌😌😌
chehare par hansee chha jaatee hai, aankhon mein suroor aa jaata hai,
jab tum mujhe apana kahate ho, apane aap par guroor aa jaata hai….
मुस्करा 😁कर देखो तो सारा🌎 जहा रंगीन है,🤨
वर्ना भीगी😭 पलको से तो आईना😧 भी धुधंला नजर आता है….😔😔😔
muskara kar dekho to saara jaha rangeen hai,
varna bheegee palako se to aaeena bhee dhudhanla najar aata hai….
जिंदगी 🌎की हक़ीकत😅 सिर्फ इतनी 🤨होती है
जब जागता 🤨है इंसान तो 💫किस्मत सोती है,😪
इंसान 😌जिस पर ☝️अपना हक़ खुद से 👍ज्यादा समझता है😌
वो अमानत 😅अक्सर किसी और 😏की होती है….💔💔💔
jindagee kee haqeekat sirph itanee hotee hai
jab jaagata hai insaan to kismat sotee hai,
insaan jis par apana haq khud se jyaada samajhata hai
vo amaanat aksar kisee aur kee hotee hai…
Best Breakup Shayari
उजड़😅 जाते हैं सर🤨 से पाँव तक 😧वो लोग जो,
किसी बेपरवाह 😲से बे-पनाह ❤️मोहब्बत करते हैं….😌😌
ujad jaate hain sar se paanv tak vo log jo,
kisee beparavaah se be-panaah mohabbat karate hain….
लोग 🙏कहते हैं किसी 🤨एक के चले जाने😏 से जिन्दगी 😨अधूरी नहीं होती,💯
लेकिन लाखों 💫के मिल जाने से🤨 उस एक की कमी 😅पूरी नहीं होती है….💯💯💯
log kahate hain kisee ek ke chale jaane se jindagee adhooree nahin hotee,
lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahin hotee hai….
क़दर🙏 करलो उनकी👍 जो तुमसे बिना😧 मतलब की चाहत ❤️करते हैं,👍
दुनिया🌎 में ख्याल रखने वाले😌 कम और तकलीफ देने 💔वाले ज़्यादा होते है…..💯💯💯
qadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hain,
duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale zyaada hote hai…..
इश्क ❤️की हमारे बस😌 इतनी सी कहानी ☝️है
तुम बिछड 💔गए हम बिख़र 😟गए,
तुम 🤗मिले नहीं और😲
हम किसी 😅और के हुए नही….🙏🙏🙏
ishk kee hamaare bas itanee see kahaanee hai
tum bichhad gae ham bikhar gae,
tum mile nahin aur
ham kisee aur ke hue nahee
हम☝️ जानते है आप💫 जीते हो जमाने 💔के लिए
एक बार☝️ तो जीके देखो😅 सिर्फ हमारे लिए,😁
इस🤪 नाचीज़ की❤️ दिल क्या चीज़ है😲
हम तो ❤️जान भी देदेंगे 😁आप को पाने के लिए…💯💯💯
ham jaanate hai aap jeete ho jamaane ke lie
ek baar to jeeke dekho sirph hamaare lie,
is naacheez kee dil kya cheez hai
ham to jaan bhee dedenge aap ko paane ke lie….
Best Breakup Shayari for gf
उदासी, 😔शाम, तन्हाई, 💫यादे, बेचैनी😨
मुझे 😌सब सौंपकर सुरज 🌅उतर जाता है पानी मे…😔😔😔
udaasee, shaam, tanhaee, yaade, bechainee
mujhe sab saumpakar suraj utar jaata hai paanee me…
सौ💔 दर्द हैं महोब्बत ❤️में बस एक राहत😌 हो तुम
नफ़रतें बहुत😡 हैं जहाँ में बस ❤️एक चाहत हो तुम….😅😅
sau dard hain mahobbat mein bas ek raahat ho tum
nafaraten bahut hain jahaan mein bas ek chaahat ho tum….
तेरे😁 पास भी कम 🤨नहीं, मेरे पास भी बहुत 😁हैं,
ये परेशानियाँ😌 आजकल फुरसत में😟 बहुत हैं….💔💔
tere paas bhee kam nahin, mere paas bhee bahut hain,
ye pareshaaniyaan aajakal phurasat mein bahut hain
मुझ😁 पर अपना इश्क❤️ यूँ ही उधार🤪 रहने दे,
बड़ा हसीन💫 है ये कर्ज मुझे😁 अपना कर्जदार रहने दे…💯💯
mujh par apana ishk yoon hee udhaar rahane de,
bada haseen hai ye karj mujhe apana karjadaar rahane de…
तेरा🤪 यूँ मेरे सपनो 😌में आना ये तेरा😲 कसूर था
और तुझ😏 से दिल लगाना❤️ ये मेरा कसूर था,😡
कोई 😅आया था पल🕐 दो पल को जिंदगी 💫में
और सर 😌अपना समझ लेना 🤗वो मेरा कसूर था….😏😏
tera yoon mere sapano mein aana ye tera kasoor tha
aur tujh se dil lagaana ye mera kasoor tha,
koee aaya tha pal do pal ko jindagee mein
aur sar apana samajh lena vo mera kasoor tha….
Best Breakup Shayari for bf
तुम्हारा❤️ दिल मिरे दिल के 🤗बराबर हो नहीं सकता😌
वो शीशा हो 😲नहीं सकता ये पत्थर हो 💔नहीं सकता….💯💯
tumhaara dil mire dil ke baraabar ho nahin sakata
vo sheesha ho nahin sakata ye patthar ho nahin sakata….
हर😁 बात में आँसू 😭बहाया नही👎 करते
हर बात 💞दिल की हर किसी से 😌कहा नही करते💯
ये नमक का 😨शहर है,😲
इसलिए 🤕ज़ख्म यहाँ हर 🤫किसी को दिखाया नहीं करते….💔💔
har baat mein aansoo bahaaya nahee karate
har baat dil kee har kisee se kaha nahee karate
ye namak ka shahar hai,
isalie zakhm yahaan har kisee ko dikhaaya nahin karate…
मैंने 😲सोचा था 👍समझोगे तुम मेरे😌 हालात
लेकिन😏 तुमनें तो🤨 ख़्यालात ही बदल दिए….🤨🤨
mainne socha tha samajhoge tum mere haalaat
lekin tumanen to khyaalaat hee badal die….
अपने ❤️आशिक को तड़पाया👎 नहीं करते 😔
मोहब्बत में❤️ यूं भाव खाया 😏नहीं करते ,👎
अगर💞 इश्क है तो🤨 साफ-साफ बता दो 😲
मोहब्बत में 💞किसी और से मिलने👎 जाया नहीं करते….💔💔💔
apane aashik ko tadapaaya nahin karate
mohabbat mein yoon bhaav khaaya nahin karate ,
agar ishk hai to saaph-saaph bata do
mohabbat mein kisee aur se milane jaaya nahin karate….
अब😲 तेरे बिना जिंदगी💫 गुजारना मुमकिन❌ नही है😔
अब और किसी😔 को इस दिल में बसाना आसान नही है,💔💔💔
हम तो 😌तेरे पास कब के चले आये 😨होते सब कुछ छोड़ कर🤨
लेकिन 🤨तूने कभी हमे दिल😟 से पुकारा ही नही है….💔💔
Best Breakup Shayari Image
ab tere bina jindagee gujaarana mumakin nahee hai
ab aur kisee ko is dil mein basaana aasaan nahee hai,
ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuchh chhod kar
lekin toone kabhee hame dil se pukaara hee nahee hai….
नहीं ❌मिलेगा तुझे 🤨कोई हम सा,😏
जा इजाजत 🤨है ज़माना आजमा 👍ले….💔💔💔
nahin milega tujhe koee ham sa,
ja ijaajat hai zamaana aajama le….
तेरी 😲बेरुखी ने छीन 😌ली है शरारतें😅 मेरी,
और लोग💫 समझते हैं कि🤨 मैं सुधर गया हूँ…..💔💔💔
teree berukhee ne chheen lee hai sharaaraten meree,
aur log samajhate hain ki main sudhar gaya hoon…..
कैसा 🤨संगदिल है❤️ सनम मेरा,
प्यार सीखा 💞कर वो जुदाई मांगते💔 है…..
kaisa sangadil hai sanam mera,
pyaar seekha kar vo judaee maangate hai…..
दूर❌ नहीं रह पाएंगे 🤨आपसे और हम 😌
आप नहीं🙄 हुए हमारे तो देंगे👍 ये जिस्म छोड़ हम….😨😨
door nahin rah paenge aapase aur ham
aap nahin hue hamaare to denge ye jism chhod ham….
देखो 🤨लौट आयी hai😅 फिर से बारिश यहाँ,🌧️
बस एक😔 तुम हो जो अभी🙄 तक आने की फुर्सत😌 नहीं तुमको….💔💔
Latest Breakup Shayari
dekho laut aayee hee phir se baarish yahaan,
bas ek tum ho jo abhee tak aane kee phursat nahin tumako
दिल्लगी 💞न हो जाये किसी 🙄से बस ये ख्याल रखना,🤨
दिल तो गुजर❤️ जाते है खुदा की कसम 🙏रातें नहीं गुजरती…..💔💔💔
dillagee na ho jaaye kisee se bas ye khyaal rakhana,
dil to gujar jaate hai khuda kee kasam raaten nahin gujaratee…..
सताती🤨 है याद बनकर 😌रातों को सोने ❌नहीं देती वो 🙄
मुझे किसी 😨और का होने❌ नहीं देती वो….💔💔
sataatee hai yaad banakar raaton ko sone nahin detee vo
mujhe kisee aur ka hone nahin detee vo….
जो🤨 यहाँ से न ❌जाता था कभी,🙄
आज वो 🤨यहाँ से चला😨 गया है….💔💔💔
jo yahaan se na jaata tha kabhee,
aaj vo yahaan se chala gaya hai….
दिल मे ❤️आरज़ू के दिये🔥 जलते रहेगे,
आँखों 🙄से मोती निकलते👍 रहेगे,
तुम😨 शमा बन कर❤️ दिल में रोशनी😌 करो,
हम मोम 😅की तरह पिघलते😨 रहेंगे…..
dil me aarazoo ke diye jalate rahege,
aankhon se motee nikalate rahege,
tum shama ban kar dil mein roshanee karo,
ham mom kee tarah pighalate rahenge…..
हाँ 🤨वो आप ही हैं👍 जिसके ख्यालों से 😌भर रखा है दिल को❤️
आपके🤪 बाद आने ना❌ दिया किसी को 🙄ताला लगाकर बंद😨 कर रखा है दिल को….💔💔
haan vo aap hee hain jisake khyaalon se bhar rakha hai dil ko
aapake baad aane na diya kisee ko taala lagaakar band kar rakha hai dil ko….
latest Breakup Shayari for bf
मेरी ये❤️ चाहतें आप से 😅अलग कब हैं,😏
दिल की बातें 🙄आप से छुपी 😔कब हैं….💔💔
meree ye chaahaten aap se alag kab hain,
dil kee baaten aap se chhupee kab hain….
तेरे😅 पास भी कम 👎नहीं, मेरे पास 😌भी बहुत हैं
ये परेशानियाँ 🤨आजकल फुरसत😌 में बहुत हैं….💔💔💔
tere paas bhee kam nahin, mere paas bhee bahut hain
ye pareshaaniyaan aajakal phurasat mein bahut hain….
जल्दी 💔टूटने वाले नहीं ❌थे हम
बस कोई😅 अपना बना 👍कर तोड़ गया…💔💔💔
jaldee tootane vaale nahin the ham
bas koee apana bana kar tod gaya…
उसे🤨 सपने दिखाने की 😅आदत थी और हम बुनते रहे👍👍
उसे झूठ🤪 बोलने की आदत😌 थी और हम सुनते रहे….💔💔💔
use sapane dikhaane kee aadat thee aur ham bunate rahe
use jhooth bolane kee aadat thee aur ham sunate rahe….
ब्रेकअप💔 होने के बाद 🤨की शायरी😲
तेरे जाने 🤪का दर्द ऐसा😅 हुआ
उसके🙄 बाद कोई💔 दर्द दर्द न लगा….😨😨😨
brekap hone ke baad kee shaayaree
tere jaane ka dard aisa hua
usake baad koee dard dard na laga..
latest Breakup Shayari for gf
बात🤪 ये नहीं कि तूने🤨 बेवफाई की💔
बात ये है🙄 कि तेरे वायदे 😅कच्चे निकले,😌
दुःख 😔ये नहीं कि तुम😨 झूठे निकले
दुःख ये है😔 कि लोग सच्चे 😌निकले….💔💔💔
baat ye nahin ki toone bevaphaee kee
baat ye hai ki tere vaayade kachche nikale,
duhkh ye nahin ki tum jhoothe nikale
duhkh ye hai ki log sachche nikale….
मुझे😅 मालूम है तुम😲 बहुत खुश हो😌 इस जुदाई से,💔
अब बस😌 ख्याल रखना😁 तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा….💔💔💔
mujhe maaloom hai tum bahut khush ho is judaee se,
ab bas khyaal rakhana tumako ham jaise nahin milega….
कुछ😅 लोग दर्द💔 को बयां नहीं,👎
होने देते 😔बस चुपचाप बिखर जाते हैं….💔💔💔
kuchh log dard ko bayaan nahin,
hone dete bas chupachaap bikhar jaate hain….
रोने😭 की सज़ा न 😲रुलाने की सज़ा है,👍
ये दर्द 💔मोहब्बत को निभाने ❤️की सज़ा है…💔💔
rone kee saza na rulaane kee saza hai,
ye dard mohabbat ko nibhaane kee saza hai.
बदले🙄 में जो तू मिले😅 मैं मरने को तैयार😧 हूं
एक तेरे😅 खातिर मैं कुछ 😌भी करने को तैयार हूं..🌎💯.
badale mein jo too mile main marane ko taiyaar hoon
ek tere khaatir main kuchh bhee karane ko taiyaar hoon…
latest Breakup Shayari Image
क्या😲 हुआ जो😅 तूने हमें दिल❤️ से निकाल दिया
हमने भी😲 तेरी चिट्ठियों 😁के जहाज बना😅 कर पानी में चला दिए….👍
kya hua jo toone hamen dil se nikaal diya
hamane bhee teree chitthiyon ke jahaaj bana kar paanee mein chala die….
जिस❤️ दिल से मैं💞 प्यार की आस 😌कर रहा था
उस दिल 💞में तो इंसानियत भी😏 नहीं थी….💔💔💔
jis dil se main pyaar kee aas kar raha tha
us dil mein to insaaniyat bhee nahin thee….
ना❌ किसी जिगर😅 की तलाश है,🧐
ना किसी😅 के दर की 🙄तलाश है….😅😅
na kisee jigar kee talaash hai,
na kisee ke dar kee talaash hai….
ये🙄 कैसी मोहब्बत है❤️
मेरी आँखों🧐 के आंसू😭
उसके😲 होठों की😁 मुस्कान बन गए….👍
ye kaisee mohabbat hai
meree aankhon ke aansoo
usake hothon kee muskaan ban gae
बहुत 😁खुश रहता हूँ😌 आज कल
क्योंकि 🧐उम्मीद अब अपने😁 आपसे रखता हूँ
गैरों से नहीं….🔥🔥🔥
bahut khush rahata hoon aaj kal
kyonki ummeed ab apane aap mase rakhata hoon
gairon se nahin….
latest Breakup Shayari in hindi
कहते 😲हैं किसी को 💔धोखा देना और दिल तोडना पाप है🤪
तुम तो😏 दोनों कर गए….💔💔💔
kahate hain kisee ko dhokha dena aur dil todana paap hai
tum to donon kar gae….
तू 😲तो चार दिन 😅ही बातें करके😧 चली गयी
हम अब🙄 तक तेरी बातें 😟याद करते हैं…💔💔💔
too to chaar din hee baaten karake chalee gayee
ham ab tak teree baaten yaad karate hain…
मुझ 😁पर अपना इश्क 😲यूँ ही उधार रहने😌 दे,
बड़ा हसीन 💫है ये कर्ज मुझे 😅अपना कर्जदार 🤪रहने दे…..💔💔💔
mujh par apana ishk yoon hee udhaar rahane de,
bada haseen hai ye karj mujhe apana karjadaar rahane de…..
तुम्हारा 🙄दिल मिरे दिल❤️ के बराबर हो नहीं सकता,❌
वो शीशा 😧हो नहीं सकता ये😲 पत्थर हो नहीं सकता….👎
tumhaara dil mire dil ke baraabar ho nahin sakata,
vo sheesha ho nahin sakata ye patthar ho nahin sakata
तू😟 सोचेगी मैं तुझे 😲भूल गया😏
तुझे इस🌎 जनम में भूल❌ नहीं सकता
हर दिन 😭आंसू बनकर बहूंगा😨
अब किसी और😌 का हो नहीं सकता…..💔💔💔
too sochegee main tujhe bhool gaya
tujhe is janam mein bhool nahin sakata
har din aansoo banakar bahoonga
ab kisee aur ka ho nahin sakata…..
New Breakup Shayari
तेरा 🙄छोड़ जाना और😲 मेरा टूट जाना💔💔
बस 🙄जज़्बातों का 🤪धोखा था,
एक साल😧 और बीत गया😟
कभी🧐 एक पल 🤪गुज़ारना मुश्किल था….💔💔
tera chhod jaana aur mera toot jaana
bas jazbaaton ka dhokha tha,
ek saal aur beet gaya
kabhee ek pal guzaarana mushkil tha….
कुछ 😧गलती तो 👍मेरी भी थी😲
जो दिल❤️ तेरे साथ लगा😌 बैठे
हर 😁तेरे हुकुम को 😌सजदा करके
तुझे दिल ❤️अपने में बसा😅 बैठे….
kuchh galatee to meree bhee thee
jo dil tere saath laga baithe
har tere hukum ko sajada karake
tujhe dil apane mein basa baithe….
ज़िन्दगी 🌎भी जन्नत 😅लगती थी
जब😲 वो मेरे साथ 🤗थी
अब तो😧 सांस भी जीने 😲की वजह पूछती है….💔💔
zindagee bhee jannat lagatee thee
jab vo mere saath thee
ab to saans bhee jeene kee vajah poochhatee hai….
सौ 💔दर्द हैं महोब्बत ❤️में बस एक राहत😁 हो तुम,😌
नफ़रतें बहुत💔 हैं जहाँ में बस 😅एक चाहत हो तुम…..🔥🔥🔥
sau dard hain mahobbat mein bas ek raahat ho tum,
nafaraten bahut hain jahaan mein bas ek chaahat ho tum…..
बहुत😌 भीड है मोहब्बत ❤️के इस शहर में,🌇
एक बार 💔जो बिछडा वापस 😥नहीं मिलता….😢😢😢
bahut bheed hai mohabbat ke is shahar mein,
ek baar jo bichhada vaapas nahin milata….
New Breakup Shayari for bf
आपके🤪 और हमारे 😌बीच में दूरियां बहुत 😁ज्यादा है 👍
करीब🤗 आ जाओ हमारे😁 हमारा इन्हें 😌कम करने का इरादा है….😭😭😭
aapake aur hamaare beech mein dooriyaan bahut jyaada hai
kareeb aa jao hamaare hamaara inhen kam karane ka iraada hai….
हमारा😏 अंदाज कुछ ऐसा👍 है, जब हम बोलते है तो बरसते है,🌧️🌧️
और 🤫जब खामोश होते है 🤪तो लोग तरसते है….💯💯💯
hamaara andaaj kuchh aisa hai, jab ham bolate hai to barasate hai,
aur jab khaamosh hote hai to log tarasate hai….
मोहब्बत ❤️मैं कुछ ऐसा👍 कर जाना ही😁 बनता है,😅
मैं जिन्दाहूँ 😁मगर मेरा मर😧 जाना बनता है….👍
mohabbat main kuchh aisa kar jaana hee banata hai,
main jindaahoon magar mera mar jaana banata hai….
वो🙄 जुदाई के कुछ 😲एक पल थे 😨
उसके बाद😧 तकलीफ दे रहे🧐 हर एक पल थे…😨😨
vo judaee ke kuchh ek pal the
usake baad takaleeph de rahe har ek pal the…
मेहँदी 😁रंग लाती है 🤪घिस जाने के😨 बाद
यारी याद 🙏आती है टूट💔 जाने के बाद….👍
mehandee rang laatee hai ghis jaane ke baad
yaaree yaad aatee hai toot jaane ke baad….
New Breakup Shayari for gf
इतना😁 ऐतबार न कर 👎ऐ दिल किसी ❤️पर
समय आने😁 पर सब बदल 🙄जाते हैं….💯💯💯
itana aitabaar na kar ai dil kisee par
samay aane par sab badal jaate hain….
बेशक ❤️दिल कितना भी 😌उदास है
फिर भी 😥तेरे लोट आने की😔 आस है….💔💔💔
beshak dil kitana bhee udaas hai
phir bhee tere lot aane kee aas hai….
जो 💔टाइमपास था😁 तेरे लिए🤪
वो प्यार बन❤️ गया मेरे लिए….😢😢😢
jo taim paas tha tere lie
vo pyaar ban gaya mere lie..
वो 😧लोग जो तुमको😅 कभी कभी याद👍 आते है,😅
कभी हमको 😌भी इन में☝️ शामिल करना…..💔💔
vo log jo tumako kabhee kabhee yaad aate hai,
kabhee hamako bhee in mein shaamil karana…..
मुझे 😅जिसने जिंदगी दी💫 वो मरता छोड़😥 गये
जिससे मोहब्बत❤️ की वो मुझे तन्हा 😥छोड़ गये,
थी 😌हमे भी एक हमसफ़र❌ साथ चलने को जरूरत👍
जो साथ 💫चलने बाले थे वही 🙄रास्ता मोड़ गये…..💯💯
mujhe jisane jindagee dee vo marata chhod gaye
jisase mohabbat kee vo mujhe tanha chhod gaye,
thee hame bhee ek hamasafar saath chalane ko jaroorat
jo saath chalane baale the vahee raasta mod gaye…..
New Breakup Shayari Image
अब😅 जो मेरे न हो❌ सको तो कुछ😧 ऐसा कर देना👍
मैं जैसा😲 पहले था मुझे फिर 😢से वैसा कर देना….💔💔💔
ab jo mere na ho sako to kuchh aisa kar dena
main jaisa pahale tha mujhe phir se vaisa kar dena….
हीरों 😲की बस्ती में हमने🤨 कांच ही कांच बटोरे 😥😥हैं
कितने लिखे😧 फ़साने फिर भी😨 सारे कागज़ कोरे है…💔💔💔
heeron kee bastee mein hamane kaanch hee kaanch batore hain
kitane likhe fasaane phir bhee saare kaagaz kore hai…
हम😅 तेरा हाल पूंछते👍 भी कैसे,
सुना है❤️ मोहब्बत करने वाले 🙄बोलते कम रोतें ज्यादा हैं….😁😁
ham tera haal poonchhate bhee kaise,
suna hai mohabbat karane vaale bolate kam roten jyaada hain….
सुबह 🧐और शाम लेता 😅है दिल आपका ❤️नाम लेता है ☝️☝️
आपको देखे 😲बगैर रहता 😨है बेचैन बहुत
आपको😲 देखने के बाद ही 😔आराम लेता है….💔💔💔
subah aur shaam leta hai dil aapaka naam leta hai
aapako dekhe bagair rahata hai bechain bahut
aapako dekhane ke baad hee aaraam leta hai….
अगर 💔बिछड़ने से मुस्कुराहट😅 लौट आये🙄 तुम्हारी,🧐
तो तुम्हे 😌हक है की मुझसे 💔दूरियां बना लो….💯💯💯
agar bichhadane se muskuraahat laut aaye tumhaaree,
to tumhe hak hai kee mujhase dooriyaan bana lo….
New Breakup Shayari in Hindi
अगर❤️ मोहब्बत है तो ☝️निभाओ तुम वरना😅 मेरे करीब ना आओ तुम 🤗
और 😧हाल जो मेरा होगा 😌मैं देख लूंगा 🙄तुम्हें नहीं रुकना 🤪है तो जाओ तुम…😅😅
agar mohabbat hai to nibhao tum varana mere kareeb na aao tum
aur haal jo mera hoga main dekh loonga tumhen nahin rukana hai to jao tum…
मुझे 😲किसी के बदल😅 जाने का गम ❌नही,
बस कोई 😲था जिस पर 😁खुद से ज्यादा भरोसा था….💯💯
mujhe kisee ke badal jaane ka gam nahee,
bas koee tha jis par khud se jyaada bharosa tha..
मैंने 😄सोचा था समझोगे 😌तुम मेरे हालात,😁
लेकिन तुमनें 😅तो ख़्यालात ही 😔बदल दिए…..💔💔💔
mainne socha tha samajhoge tum mere haalaat,
lekin tumanen to khyaalaat hee badal die…..
कोई 🙄खबर नही ❌उनकों,क्या हम🙄 पर गुज़री है,😅
अकेले तन्हा 😔तन्हा रातें दर्द💔 बन कर सीने 😁से उतरी है…..💯💯
koee khabar nahee unakon,kya ham par guzaree hai,
akele tanha tanha raaten dard ban kar seene se utaree hai….
जो😄 पल बीत गये😔 वो बापस आ नही ❌सकते
सूखे फूलो🥀 को बापस🤨 खिला नही सकते💯
कभी ऐसा 😔लगता है वो 😲हमे भूल गये होंगे😔
पर 🤨ये दिल कहता 😄है वो हमे कभी😧 भुला नही सकते….💯💯
jo pal beet gaye vo baapas aa nahee sakate
sookhe phoolo ko baapas khila nahee sakate
kabhee aisa lagata hai vo hame bhool gaye honge
par ye dil kahata hai vo hame kabhee bhula nahee sakate….
तेरे 🤨बाद गया नहीं 🧐करीब किसी 🙄के और ना किसी को😧 करीब आने दिया ❌
दिल ❤️ने भी कोशिश 👍नहीं की किसी 🙄और से जुड़ने की ☝️
और🤨 मैंने भी दिल को💔 किसी से ना लगाने दिया…💔💔💔
tere baad gaya nahin kareeb kisee ke aur na kisee ko kareeb aane diya
dil ne bhee koshish nahin kee kisee aur se judane kee
aur mainne bhee dil ko kisee se na lagaane diya…
कोई 😲खबर नही❌ उनकों,क्या हम 😟पर गुज़री है😔😔
अकेले तन्हा 💔तन्हा रातें🌇दर्द बन कर सीने 💔से उतरी है….😢😢😢
koee khabar nahee unakon,kya ham par guzaree hai
akele tanha tanha raatendard ban kar seene se utaree hai….