➡ 30 तो बस 👉 आपकी😉 अभ्यस्त 🔫 शैली 🔜😈 मेरा शौक़ीन वो तो आज😏 भी तेरी गुंडागर्दी Status

Get here amazing status like ➡➡ 30 तो बस 👉 आपकी😉 अभ्यस्त 🔫 शैली 🔜😈 मेरा शौक़ीन वो तो आज😏 भी तेरी गुंडागर्दी स्टुटा. You can easily copy the below provided status and share it on whatsapp or Facebook story. Hope you like it.

➡ 30 तो बस 👉 आपकी😉 अभ्यस्त 🔫 शैली 🔜😈 मेरा शौक़ीन वो तो आज😏 भी तेरी गुंडागर्दी Status

हम तो वो Villan है जो शराफत की उम्मीद, तो खुद से भी नहीं करते हैं

ham to vo villan hai jo sharaaphat kee ummeed, to khud se bhee nahin karate hain

दिल में ‪जूनून और ‪आग ‪‎जैसी ‪जवानी चाहिए, हम राजपूतों को, दुश्मन भी खानदानी चाहिए

Read More : Attitude Status

dil mein ‪joonoon aur ‪aag ‪‎jaisee ‪javaanee chaahie, ham raajapooton ko, dushman bhee khaanadaanee chaahie

शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए,
तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे

sher ke paanv mein agar kaanta chubh jae,
to usaka ye matalab nahin kee ab kutte raaj karenge

हम Single लोग हैं साहब,
हम Date पर नहीं भंडारे में जाते हैं

ham singlai log hain saahab,
ham datai par nahin bhandaare mein jaate hain

बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फ़ासला रखना,
जहाँ दरिया समुंदर से मिला दरिया नहीं रहता

bade logon se milane mein hamesha faasala rakhana,
jahaan dariya samundar se mila dariya nahin rahata

वक्त ने फसाया है, लेकिन मैं परेशान नही हूँ,
हालातों से हार जाऊँ, मैं वो इंसान नही हूँ..!!

vakt ne phasaaya hai, lekin main pareshaan nahee hoon,
haalaaton se haar jaoon, main vo insaan nahee hoon..!!

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त.
लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरे आँखों से डरते है.

aukaat kee baat mat kar ai dost.
log teree bandook se jyaada mere aankhon se darate hai.

ख्वाइशो का कैदी हूँ, मुझे हकीक़ते सज़ा देती है,
आसान चीजो का शौंक नहीं मुझे मुश्किलें मज़ा देती है !

khvaisho ka kaidee hoon, mujhe hakeeqate saza detee hai,
aasaan cheejo ka shaunk nahin mujhe mushkilen maza detee hai !

गज़ब की धूप है मेरे शहर में,
फिर भी कुछ लोग धूप से नही मुझसे_जलते है

gazab kee dhoop hai mere shahar mein,
phir bhee kuchh log dhoop se nahee mujhase_jalate hai

वैसे दुश्मनी # तो हम कुत्ते से भी नहीं करते है,
पर बीच में आ जाये तो शेर को भी नहीं छोड़ते

vaise dushmanee # to ham kutte se bhee nahin karate hai,
par beech mein aa jaaye to sher ko bhee nahin chhodate

Check Also

Yes I Love Myself, Mujhe Ghanta Fark Nahi Padta Log Mere Baare Me Kya Sochte Hai

Get here newest status like yes i love myself, mujhe ghanta fark nahi padta log …