Yes I Love Myself, Mujhe Ghanta Fark Nahi Padta Log Mere Baare Me Kya Sochte Hai

Get here newest status like yes i love myself, mujhe ghanta fark nahi padta log mere baare me kya sochte hai. You can easily copy the best one you like can share it with your friends. Hope you like it.

तकदीर बन जाती है जब कोई मकसद साथ होता है,
वरना उसी तकदीर को कोसकर इंसान रोता रहता है…😎💯💯💯

takadeer ban jaatee hai jab koee makasad saath hota hai,
varana usee takadeer ko kosakar insaan rota rahata hai…😎💯💯💯

बड़ी तेज धूप है शहर की मेरे,
फिर न जानें क्यों लोग मुझसे जलते हैं…😎💯💯💯

badee tej dhoop hai shahar kee mere,
phir na jaanen kyon log mujhase jalate hain…😎💯💯💯

याद नहीं वो रूठा था या मैं रूठा था,
साथ हमारा जरा सी बात पे छूटा था…….😎💯💯💯

yaad nahin vo rootha tha ya main rootha tha,
saath hamaara jara see baat pe chhoota tha…….😎💯💯💯

वक़्त के साथ ढल गया हूँ मैं,
बस ज़रा-सा बदल गया हूँ मैं……..😎💯💯💯

vaqt ke saath dhal gaya hoon main,
bas zara-sa badal gaya hoon main……..😎💯💯💯

चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है,
और इंसानों की कीमत खोने के baad…😎💯💯💯

cheejon kee keemat milane se pahale hotee hai,
aur insaanon kee keemat khone ke baad…😎💯💯💯

अपनी मां का लाडला हूं, तुम्हारा शोना बाबू नहीं,
हल्के में मत ले पगली, मैं आता किसी के काबू नहीं…😎💯💯💯

apanee maan ka laadala hoon, tumhaara shona baaboo nahin,
halke mein mat le pagalee, main aata kisee ke kaaboo nahin…😎💯💯💯

हम रिश्तों के लिए नफरत को भी सह लेते हैं,
वो हम नहीं जो सच को झूठ और झूठ को सच कह लेते हैं…😎💯💯💯

ham rishton ke lie napharat ko bhee sah lete hain,
vo ham nahin jo sach ko jhooth aur jhooth ko sach kah lete hain…😎💯💯💯

मैं कई बार गिरा, मेरी उम्मीदों की दीवार कभी न गिरी,
जिसे गिराने की खातिर उनकी इंसानियत कई बार गिरी…😎💯💯💯

main kaee baar gira, meree ummeedon kee deevaar kabhee na giree,
jise giraane kee khaatir unakee insaaniyat kaee baar giree…😎💯💯💯

इतना भी Attitude मत दिखाया कर पगले
जैसे रोज Status Change करती हूँ ना
किसी दिन तुझे भी Change कर दूंगी……😎💯💯💯

itana bhee attitudai mat dikhaaya kar pagale
jaise roj status chhangai karatee hoon na
kisee din tujhe bhee chhangai kar doongee……😎💯💯💯

मेरे मिजाज को समझने के लिए
बस इतना ही काफी है,
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो
हर एक का हो जाए….😎💯💯💯

mere mijaaj ko samajhane ke lie
bas itana hee kaaphee hai,
main usaka haragiz nahin hota jo
har ek ka ho jae….😎💯💯💯

आप मेरे व्हाट्सएप स्टेटस के बारे में नहीं, अपनी जिंदगी के स्टेटस के बारे में सोचिए…😎💯💯💯

aap mere vhaatsep stetas ke baare mein nahin, apanee jindagee ke stetas ke baare mein sochie…😎💯💯💯

मैं पसंद न आऊं तो बता देना, मुझे इंतजार से ज्यादा इनकार पसंद है…😎💯💯💯

main pasand na aaoon to bata dena, mujhe intajaar se jyaada inakaar pasand hai…😎💯💯💯

Style तो सिर्फ शौक के लिए है वरना
जमाने के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है….😎💯💯💯

stylai to sirph shauk ke lie hai varana
jamaane ke lie meree nasheelee aankhon ke ishaare hee kaaphee hai….😎💯💯💯

दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं,
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते है…😎💯💯💯
dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain,
bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hai…😎💯💯💯

क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे,
तेरे दर्द से, मुझे भी तकलीफ होती है…..😎💯💯💯

qaash koee aisa ho, jo gale laga kar kahe,
tere dard se, mujhe bhee takaleeph hotee hai…..😎💯💯💯

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है,
मै पत्थर हूं मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है……😎💯💯💯

mujhako mere akelepan se ab shikaayat nahin hai,
mai patthar hoon mujhe khud se bhee muhabbat nahin hai……😎💯💯💯

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है…😎💯💯💯

bhaad mein jae log aur logo kee baaten,
ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai…😎💯💯💯

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत माएने रखते है,
वक़्त आने पर सामने जो मेरे आइने रखते hai…😎💯💯💯

vo dost meree najar mein bahut maene rakhate hai,
vaqt aane par saamane jo mere aaine rakhate hai…😎💯💯💯

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदल…😎💯💯💯

vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
maja to tab hai jab vakt badal jaaye par yaar na badal…😎💯💯💯

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने,
न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले …😎💯💯💯

jal jaate hain mere andaaz se mere dushman,
kyoonki ek muddat se mainne,
na mohabbat badalee aur na dost badale …😎💯💯💯

Check Also

New Status

Today we are sharing here New Status for your watsapp, Facebook and other social media …