हम भी बड़े परिंदे है जनाब जिस दिन उडेंगे ये आसमान कम पड जायेगा

Get here newest status like हम भी बड़े परिंदे है जनाब जिस दिन उडेंगे ये आसमान कम पड जायेगा. You can easily copy the best one you like can share it with your friends. Hope you like it.

कोई नाराज है तो रहने दो,
पैरों में गिरकर जीना हमे नही आता….😎💯💯💯

koee naaraaj hai to rahane do,
pairon mein girakar jeena hame nahee aata….😎💯💯💯

मेरे जो दोस्त है उनके लिए में ताकत हूं और जो मेरे दुश्मन है उनके लिए बहुत बड़ा आफत हूं…😎💯💯💯

mere jo dost hai unake lie mein taakat hoon aur jo mere dushman hai unake lie bahut bada aaphat hoon…😎💯💯💯

समय खराब है, इसलिए मौन हूं
समय आने दे बता दूंगा, मैं कौन हूं…😎💯💯💯

samay kharaab hai, isalie maun hoon
samay aane de bata doonga, main kaun hoon…😎💯💯💯

ज़हां से तेरी बादशाही खत्म होंती है,
वहां से मेरी नवाबी शुरु होती है…😎💯💯💯

zahaan se teree baadashaahee khatm hontee hai,
vahaan se meree navaabee shuru hotee hai…😎💯💯💯

Read More: अपना अंदाज अलग रखते है तभी तो लोगो को गलत लगते है

मोहब्बत और नफरत दोनों हक से दो तो मंजूर है। खैरात में तो हम करोड़ों रूपये भी नहीं लेते…😎💯💯💯

mohabbat aur napharat donon hak se do to manjoor hai. khairaat mein to ham karodon roopaye bhee nahin lete…😎💯💯💯

अजीब खेल है इस दुनिया का, जो परछाईं दोपहर पैरों तले होती है, वही परछाईं शाम होते खुद से भी ऊंची हो जाती है…😎💯💯💯

ajeeb khel hai is duniya ka, jo parachhaeen dopahar pairon tale hotee hai, vahee parachhaeen shaam hote khud se bhee oonchee ho jaatee hai…😎💯💯💯

किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो,
मैंने कहा यही तो खराबी है…😎💯💯💯

kisee ne kaha tum bahut achchhe ho,
mainne kaha yahee to kharaabee hai…😎💯💯💯

खामोश अगर तुम हो तो बोलते हम भी नहीं,
बिजी अगर तुम हो तो फालतू हम भी नहीं…😎💯💯💯

khaamosh agar tum ho to bolate ham bhee nahin,
bijee agar tum ho to phaalatoo ham bhee nahin…😎💯💯💯

समुद्र की लहरों की तरह मेरे शांत स्वभाव को हल्के में मत लेना, याद रखना यही लहरें बेकाबू होने पर अपने साथ सब कुछ बहा ले जाती हैं…😎💯💯💯

samudr kee laharon kee tarah mere shaant svabhaav ko halke mein mat lena, yaad rakhana yahee laharen bekaaboo hone par apane saath sab kuchh baha le jaatee hain…😎💯💯💯

काबिलियत को क्या
परखोगे साहब छोटी सी उम्र में
हजारों दिल जीत रखें हैं…😎💯💯💯

kaabiliyat ko kya
parakhoge saahab chhotee see umr mein
hajaaron dil jeet rakhen hain…😎💯💯💯

मैं आदत नही शौक रखती हूं,
अच्छे-अच्छों को ब्लॉक रखती हूं…😎💯💯💯

main aadat nahee shauk rakhatee hoon,
achchhe-achchhon ko blok rakhatee hoon…😎💯💯💯

तारीफ अपने आप की करना फिजूल है
खुशबू खुद बता देती है कौनसा फूल हैं…😎💯💯💯

taareeph apane aap kee karana phijool hai
khushaboo khud bata detee hai kaunasa phool hain…😎💯💯💯

सांप बेरोजगार हो गए
अब इंसान भी काटने लगे है,
कुत्ते भी अब क्या करे
तलवे तो ये इंसान भी चाटने लगे है…😎💯💯💯

saamp berojagaar ho gae
ab insaan bhee kaatane lage hai,
kutte bhee ab kya kare
talave to ye insaan bhee chaatane lage hai…😎💯💯💯

ना पेशी होगी, न गवाह होगा अब
जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा…😎💯💯💯

na peshee hogee, na gavaah hoga ab
jo bhee hamase ulajhega bas seedha tabaah hoga…😎💯💯💯

बदल गई हूं मैं बदल गए हैं मेरे शौक,
नही सुनूंगी मै तू चाहे जितना bhonk…😎💯💯💯

badal gaee hoon main badal gae hain mere shauk,
nahee sunoongee mai too chaahe jitana bhonk…😎💯💯💯

ना ज्यादा उम्मीद, ना ज्यादा ख्वाब,
दिमाग थोड़ा सनकी हैं और दिल पूरा साफ हैं…😎💯💯💯

na jyaada ummeed, na jyaada khvaab,
dimaag thoda sanakee hain aur dil poora saaph hain…😎💯💯💯

सुनो ! मैं आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलता हूं, क्योंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना मुझे पसंद नही…😎💯💯💯

suno ! main aaj bhee shataranj ka khel akele hee khelata hoon, kyonki doston ke khilaaph chaal chalana mujhe pasand nahee…😎💯💯💯

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता, सामने किसी का मुंह नहीं खुलता इतना काफी है…😎💯💯💯

peeth peechhe kaun kya bolata hai phark nahin padata, saamane kisee ka munh nahin khulata itana kaaphee hai…😎💯💯💯

बहुत छाले हैं उसके पाँव में
कमबख्त उसूलों पर चला होगा…😎💯💯💯

bahut chhaale hain usake paanv mein
kamabakht usoolon par chala hoga…😎💯💯💯

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा
फड़फड़ाते हैं तरक्की के बाज़ की
उड़ान में कभी आवाज नहीं होती…😎💯💯💯

jhoothee shaan ke parinde hee jyaada
phadaphadaate hain tarakkee ke baaz kee
udaan mein kabhee aavaaj nahin hotee…😎💯💯💯

चुप रहना ताकत है मेरी कमजोरी नही,
अकेले रहना आदत है मेरी मजबूरी नहीं…😎💯💯💯

chup rahana taakat hai meree kamajoree nahee,
akele rahana aadat hai meree majabooree nahin…😎💯💯💯

जो हमे भूल गए, हम भी उसे भूल जाते है
दोबारा भूल से भी उसे अपनी
जिंदगी में शामिल नहीं करते…😎💯💯💯

jo hame bhool gae, ham bhee use bhool jaate hai
dobaara bhool se bhee use apanee
jindagee mein shaamil nahin karate…😎💯💯💯

बादशाह नही tiger हूं मैं.. इसलिए लोग
इज्जत से नही मेरी इजाजत से मिलते हैं…😎💯💯💯

baadashaah nahee tigair hoon main.. isalie log
ijjat se nahee meree ijaajat se milate hain…😎💯💯💯

वफादारी मिलेगी हर रिश्ते में जब
बात होटों से नहीं नोटो से होगी…😎💯💯💯

vaphaadaaree milegee har rishte mein jab
baat hoton se nahin noto se hogee…😎💯💯💯

दोस्तों ! मुझे खैरात में मिली हुई खुशियां अच्छी नही लगती क्योंकि में अपने गमों में भी रहता हूं नवाबों की तरह…😎💯💯💯

doston ! mujhe khairaat mein milee huee khushiyaan achchhee nahee lagatee kyonki mein apane gamon mein bhee rahata hoon navaabon kee tarah…😎💯💯💯

वाह बेटे आता मेरे तू कंधे तक भी नहीं है,
और बाते मुंह तोड़ने की करता है …😎💯💯💯

vaah bete aata mere too kandhe tak bhee nahin hai,
aur baate munh todane kee karata hai …😎💯💯💯

Check Also

New Status

Today we are sharing here New Status for your watsapp, Facebook and other social media …