अपना अंदाज अलग रखते है तभी तो लोगो को गलत लगते है

Get here newest status like अपना अंदाज अलग रखते है तभी तो लोगो को गलत लगते है. You can easily copy the best one you like can share it with your friends. Hope you like it.

हमारे जीने का तरिका थोड़ा अलग सा है, क्योंकि हम उम्मीद पर नही जिद पर जीया करते है…😎💯💯💯

hamaare jeene ka tarika thoda alag sa hai, kyonki ham ummeed par nahee jid par jeeya karate hai…😎💯💯💯

जलने वालों को ब्लॉक नही करता में
आंखों में आंखे डाल के
ओर भी ज्यादा जलाता हूं में….😎💯💯💯

jalane vaalon ko blok nahee karata mein
aankhon mein aankhe daal ke
or bhee jyaada jalaata hoon mein….😎💯💯💯

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी और बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी…😎💯💯💯

shareeph rahoge to duniya badanaam karegee aur badanaam rahoge to duniya salaam karegee…😎💯💯💯

Read More: Birthday Wishes For Friend In Marathi

Read More: Yeh Khilona Toh Shauq Ke Liye Warna Naam Kaafi Hai Khauf Ke Liye

अबे सुन पगले, जहां पर तेरा Attitude खत्म होता है, वहां से तो मेरा चालू होता है…😎💯💯💯

abe sun pagale, jahaan par tera attitudai khatm hota hai, vahaan se to mera chaaloo hota hai…😎💯💯💯

मुँह पर बोलने की आदत है मुझे, इसलिए लोग मुझे बदतमीज कहते हैं…😎💯💯💯

munh par bolane kee aadat hai mujhe, isalie log mujhe badatameej kahate hain…😎💯💯💯

घायल करने के लिए लोग हथियार चलाते है, मेरी तो सिर्फ Smile ही काफी है…😎💯💯💯

ghaayal karane ke lie log hathiyaar chalaate hai, meree to sirph smilai hee kaaphee hai…😎💯💯💯

तुम बस अपनी मंजिल पे ध्यान दो
लोगो के तो लगती रहेगी
आगे आग और पीछे मिर्ची…😎💯💯💯

tum bas apanee manjil pe dhyaan do
logo ke to lagatee rahegee
aage aag aur peechhe mirchee…😎💯💯💯

हमारी रगों में वो खून दौड़ता है, जिसकी एक बूंद तेजाब पर गिर जाए तो तेजाब भी जल जाए…😎💯💯💯

hamaaree ragon mein vo khoon daudata hai, jisakee ek boond tejaab par gir jae to tejaab bhee jal jae…😎💯💯💯

चर्चाएं खास हो तो
किस्से भी जरूर होते है,
और उंगलियां तो इन पर ही उठती है
जो पहले से मशहूर होते है….😎💯💯💯

charchaen khaas ho to
kisse bhee jaroor hote hai,
aur ungaliyaan to in par hee uthatee hai
jo pahale se mashahoor hote hai….😎💯💯💯

दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते है ना, शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता…😎💯💯💯

dushman to bahut hai par vo kahate hai na, sher ka shikaar kutton se nahin hota…😎💯💯💯

किस्मत की गुलामी नहीं करता
मैं अपनी मेहनत का नवाब हूँ….😎💯💯💯

kismat kee gulaamee nahin karata
main apanee mehanat ka navaab hoon….😎💯💯💯

दुनिया की नजरो में, में बुरा हूं
और मेरा गुनाह ये है कि
सामने उनके में नही झुका हूं….😎💯💯💯

duniya kee najaro mein, mein bura hoon
aur mera gunaah ye hai ki
saamane unake mein nahee jhuka hoon….😎💯💯💯

हमारी आखरी उ्मीद हमें खुद् है,
और जब तक हम हैं उम्मीद कायम हैं…😎💯💯💯

hamaaree aakharee umeed hamen khud hai,
aur jab tak ham hain ummeed kaayam hain…😎💯💯💯

मेरे खिलाफ साजिशें करने से पहले
ये हमेशा याद रखना,
तुम उड़ने वालों में से हो
तो हम उड़ाने वालों में से है….😎💯💯💯

mere khilaaph saajishen karane se pahale
ye hamesha yaad rakhana,
tum udane vaalon mein se ho
to ham udaane vaalon mein se hai….😎💯💯💯

हमारी जिंदगी का महत्व कभी न गिरने में नहीं है, बल्कि हर बार गिर कर उठ जाने में है…😎💯💯💯

hamaaree jindagee ka mahatv kabhee na girane mein nahin hai, balki har baar gir kar uth jaane mein hai…😎💯💯💯

जब हमारी जिंदगी में बेहद अंधकार हो, वही समय रोशनी के लिए ध्यान केंद्रित करने का सबसे उचित समय होता है…😎💯💯💯

jab hamaaree jindagee mein behad andhakaar ho, vahee samay roshanee ke lie dhyaan kendrit karane ka sabase uchit samay hota hai…😎💯💯💯

पहले वह आप पर ध्यान नहीं देंगे, फिर वह आप पर हंसना शुरू करेंगे, फिर वह आपसे लड़ने लगेंगे, तभी आप जीत जाएंगे…😎💯💯💯

pahale vah aap par dhyaan nahin denge, phir vah aap par hansana shuroo karenge, phir vah aapase ladane lagenge, tabhee aap jeet jaenge…😎💯💯💯

जलने वालों को ब्लॉक नही करता में
आंखों में आंखे डाल के
ओर भी ज्यादा जलाता हूं में….😎💯💯💯

jalane vaalon ko blok nahee karata mein
aankhon mein aankhe daal ke
or bhee jyaada jalaata hoon mein….😎💯💯💯

बुरा ही सही तुम्हारी सोच में तो आता हूं,
फिर चाहे आवारा, आशिक, दीवाना जाने क्या-क्या कहलाता हूं…😎💯💯💯

bura hee sahee tumhaaree soch mein to aata hoon,
phir chaahe aavaara, aashik, deevaana jaane kya-kya kahalaata hoon…😎💯💯💯

अदा तो अपनी Full कातिल है,
और Attitude मैं तो Degree हासिल है…😎💯💯💯

ada to apanee full kaatil hai,
aur attitudai main to daigraiai haasil hai…😎💯💯💯

Check Also

New Status

Today we are sharing here New Status for your watsapp, Facebook and other social media …