दिल में इज्जत सबके लिए रखता हू लेकिन डर किसी के बाप का भी नही

Get here amazing status like दिल में इज्जत सबके लिए रखता हू लेकिन डर किसी के बाप का भी नही. You can easily copy the below provided status and share it on whatsapp or Facebook story. Hope you like it.

दिल में इज्जत सबके लिए रखता हू लेकिन डर किसी के बाप का भी नही

सिगरेट वाले से उधार और खुबसूरत लड़कियों से प्यार ,
जितना भी रोको हो ही जाता है.

sigaret vaale se udhaar aur khubasoorat ladakiyon se pyaar ,
jitana bhee roko ho hee jaata hai.

मज़बूत रिश्ते और कड़क चाय,
धीरे धीरे बनते है

Read More : Attitude Status

mazaboot rishte aur kadak chaay,
dheere dheere banate hai

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ…
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ

sahee ko sahee aur galat ko galat kahane kee himmat rakhata hoon…
iseelie aajakal rishte kam rakhata hoon

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,
जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है

mat lo mere sabr ke baandh ka imtehaan,
jab jab ye toota hai, toofaan hee aaya hai

उजालों में तो मिल ही जाएगा कोई ना कोई,
तलाश करनी है तो उसकी करो जो अंधेरों में तुम्हारा साथ दे

ujaalon mein to mil hee jaega koee na koee,
talaash karanee hai to usakee karo jo andheron mein tumhaara saath de

अपन तो बस एक असूल हैं,
Smile करो Dil से और Dostiनिभाओ Jigar से

apan to bas ek asool hain,
smilai karo dil se aur dostinibhao jigar se

आदत हमारी खराब नहीं बस
जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है…

aadat hamaaree kharaab nahin bas
jindagee thodee royal jeete hai…

प्यार, एहसान, नफरत, दुश्मनी जो चाहो वो करलो मुझसे,
आप की कसम वही दोगुना होकर मीलेगा

pyaar, ehasaan, napharat, dushmanee jo chaaho vo karalo mujhase,
aap kee kasam vahee doguna hokar meelega

मरूँगा 10 गिनूंगा एक,
यकीन नहीं आत तो ऊँगली करके देख

maroonga 10 ginoonga ek,
yakeen nahin aat to oongalee karake dekh

ताश का जोकर और अपनों की ठोकर,
अक्सर बाज़ी घुमा देते है

taash ka jokar aur apanon kee thokar,
aksar baazee ghuma dete hai

Check Also

Yes I Love Myself, Mujhe Ghanta Fark Nahi Padta Log Mere Baare Me Kya Sochte Hai

Get here newest status like yes i love myself, mujhe ghanta fark nahi padta log …