ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎- Attitude is not a negative thing. Attitude helps you to make a difference in life and achieve success. That’s why we have here some amazing Status in hindi.
Also, you can share it with your friends, plus, you can post it on your social accounts.

एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी,
ओर उस दिन शोर कम और खौफ ज्यादा होगा…😎😎😎

ek din apanee bhee aintry sher jaisee hogee,
or us din shor kam aur khauph jyaada hoga…😎😎😎

इस शहर की हवा तक हमारे खिलाफ नहीं चल सकता,
फिर दुश्मन कि हैसियत हि क्या है…😎😎😎

is shahar kee hava tak hamaare khilaaph nahin chal sakata,
phir dushman ki haisiyat hi kya hai…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

कहते हैं हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पे चलने वाले जमीं से गुजरा नहीं करते…😎😎😎

kahate hain har baat jubaan se ham ishaara nahin karate,
aasamaan pe chalane vaale jameen se gujara nahin karate…😎😎😎

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम मे,
वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते…😎😎😎

मेरी धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो मेरे सीने पर अपना सर रख,
वादा है मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में मेरी मोहब्बत गूंजेगी…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

meree dhadakan kee aavaaz sunanee ho to mere seene par apana sar rakh,
vaada hai mera zindagee bhar tere kaanon mein meree mohabbat goonjegee…😎😎😎

ek din bhee na nibha sakenge vo mera kiradaar, vo jo log mujhe mashavare deten hain hajaar…😎😎😎

badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai,
ham to maaf karake dil se nikaal dete hain…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो जमी, जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़कर नहीं dekha…😎😎😎

अगर तुम्हे लगता है गलत हूं मैं,
तो सही हो तुम क्योंकि थोड़ा अलग हूं मैं…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

agar tumhe lagata hai galat hoon main,
to sahee ho tum kyonki thoda alag hoon main…😎😎😎

नसीब Achchhe न हों To खूबसूरती का Koi फायदा Nahi, Dilo के शहंशाह Aksar फ़क़ीर Hote हैं…😎😎😎

बेटा थानो मे रिपोट लिखवाएगा,
तो भी मेरा कुछ नहीं उखाँड़ पाएगा,
जहाँ तु जाएगा वहाँ मेरा नाम लेते ही
सामने वाला खड़ा हो जाएगा…😎😎😎

beta thaano me ripot likhavaega,
to bhee mera kuchh nahin ukhaand paega,
jahaan tu jaega vahaan mera naam lete hee
saamane vaala khada ho jaega…😎😎😎

sun bavy tu hogee koi chaand ka tukada, laikin main bhee apanai paapa ka hun jeegar ka tukada…😎😎😎

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं, शायद वक़्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं…
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर, रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूं यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गए, मुझे बदनाम करते करते…😎😎😎

apanee shakhshiyat kee kya misaal doon yaaron
na jaane kitane mashahoor ho gae, mujhe badanaam karate karate…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

doosaron ke shikaar ko chaatane ka kaam geedad karate hain,
main vo sher hoon, jisane jangal mein kadam rakha, to koee bhee parinda par maarane kee himmat nahee karata…😎😎😎

मुंह पर कुछ और पीठ पीछे सबकी बदलती बात देखी है,
एक एक करके मैंने सबकी औकात देखी है…😎😎😎

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो,
सब जल्द ही फिर से याद करेंगे,
जरा इनके मतलब के दिन तो आने दो…😎😎😎

jo bhool gae unhen bhool jaane do,
sab jald hee phir se yaad karenge,
jara inake matalab ke din to aane do…😎😎😎

bhale hee too bluai aiyais kee tarah chutai dikhatee ho,
par too baiautiful tab tak nahin jab tak tera hairo main nahin…😎😎😎

आज तक ऐसा माँय का लाल पैदा नहीं हुआ,
जो मुझे Challenge करे ओर मुझसे जीत जाएँ..😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए
कयामत आ जाएगी…😎😎😎

hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do,
jis din ham badamaash ho gae
kayaamat aa jaegee…😎😎😎

mahafile ishk sajao to koee baat bane,
daulaten ishk bhee lutao to koee baat bane,
jaam saagar se nahin peena mujhe
aankhon se pilao to koee baat bane…😎😎😎

जिनमें अकेले चलने का होंसला होता हैं, उनके पीछे एक दिन काफिला होता है…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

सुन बे छोरे मेरे आगे ज्यादा अकड़ मत दिखा, जिस रास्ते पे तू चल रहा हैं, उसपे मैंने धूल उड़ा रखी हैं…😎😎😎

sun be chhore mere aage jyaada akad mat dikha, jis raaste pe too chal raha hain, usape mainne dhool uda rakhee hain…😎😎😎

aksar wahi log uthatai hain ham par ungaliyaan, jinaki hamen chhoone ki aukaat nahi hotee…😎😎😎

मेरे मुँह लगौगै तो जल जाओगे क्योकि, लोगों कि नज़र मैं बहूँत बदनाम हूँं मैं…😎😎😎

वो लड़ रहे है ताकि हम पर _राज़ कर सके, हम लड़ रहे है ताकि खुद पर नाज़ कर सके…😎😎😎

vo lad rahe hai taaki ham par _raaz kar sake, ham lad rahe hai taaki khud par naaz kar sake…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

aisa koee shahar nahee, jahaan apana kahar nahee,
aisee koee galee nahee jahaan apanee chalee nahee…😎😎😎

सुन छोरी प्यार करेगी तो प्यार पाएगी, अगर अकड़ दिखाएगी तो सीधा मेरी BLOCK LIST में नजर आएगी…😎😎😎

तुम जाओ अपनी ख़ुशी देखो, दिल का क्या है …. इसे हम मना लेंगे…😎😎😎

tum jao apanee khushee dekho, dil ka kya hai …. ise ham mana lenge…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

too vaakiph nahee mere joonoon se,
nahala doonga tujhe tere hee khoon se….😎😎😎

पुराना हो गया हर अंदाज़ हमारा
पर ये मत भूलो की मैं बाप हूँ तुम्हारा…😎😎😎

मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु,
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो…😎😎😎

रेस वो लोग करते है, जिसे अपनि किस्मत आजमानि हो,
हम तो वो खिलाडी है, जो अपनि किस्मत के साथ खेलते है…😎😎😎

res vo log karate hai, jise apani kismat aajamaani ho,
ham to vo khilaadee hai, jo apani kismat ke saath khelate hai…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

khvaab toote hai magar haunsale jinda hai,
ham to vo hai jinhen dekh ke mushkilen bhee sharminda hai…😎😎😎

मैं तो बस एक मामूली सा सवाल हूँ साहब,
और लोग कहते हैं तेरा कोई जवाब नहीं…😎😎😎

किसी को इतना भी मजबूर ना करो कि उसकी ख़ामोशी टूटे, और वो तुम्हारी धज्जियाँ उड़ा दे…😎😎😎

kisee ko itana bhee majaboor na karo ki usakee khaamoshee toote, aur vo tumhaaree dhajjiyaan uda de…😎😎😎

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

suna hai samundar ko bahoont gumaan aaya hai
udhar hee le chalo kasatee jidhar toophaan aaya hai…😎😎😎

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो, क्यूंकि दबे ना जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी खिलौना ही होती है…😎😎😎

meree sharaaphat ko tum bujhadilee ka naam mat do, kyoonki dabe na jab tak ghoda, tab tak bandook bhee khilauna hee hotee hai…😎😎😎

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान, जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है..😎😎😎

mat lo mere sabr ke baandh ka imtehaan, jab jab ye toota hai, toofaan hee aaya hai..😎😎😎

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम…😎😎😎

ham basa lengen ek duniya kisee aur ke saath,
tere aage royen ab itane bhee begairat nahin hain ham…😎😎😎

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर….😎😎😎

kisakee majaal thee jo hamako khareed sakata tha,
ham to khud hee bik gae hain khareedaar dekh kar….😎😎😎

मुझसे जलने वालो तुम राख ना होना
अभी तो तुम्हे बहूँत कुछ देखना बाकी है
बस तुम खाक ना होना…😎😎😎

mujhase jalane vaalo tum raakh na hona
abhee to tumhe bahoont kuchh dekhana baakee hai
bas tum khaak na hona…😎😎😎

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा तब तक बन्दूक भी खिलौना ही होता है…😎😎😎

meree sharaaphat ko tum bujhadilee ka naam mat do,
kyoonki dabe ne jab tak ghoda tab tak bandook bhee khilauna hee hota hai…😎😎😎

हम क्यो डरे किसी से,
हम तो पैदा ही शेरो की बस्तीमे हुए हैै,
डरना है, तो वो लोग डरे ज़िन्हे
चूहो ने पैदा करके शेर का नामदे रखा है…😎😎😎

ham kyo dare kisee se,
ham to paida hee shero kee basteeme hue haiai,
darana hai, to vo log dare zinhe
chooho ne paida karake sher ka naamade rakha hai…😎😎😎

शांत हम समन्दर जैसे गुस्सा हमारा सुनामी है, इसी तेवर के चक्कर में, दुनिया हमारी दीवानी है…😎😎😎

shaant ham samandar jaise gussa hamaara sunaamee hai, isee tevar ke chakkar mein, duniya hamaaree deevaanee hai…😎😎😎

बुद्धिमान होना अच्छी बात है, लेकिन इससे भी अच्छी बात यह है…
कि यह बात केवल आपको ही पता हो…😎😎😎

buddhimaan hona achchhee baat hai, lekin isase bhee achchhee baat yah hai…
ki yah baat keval aapako hee pata ho…😎😎😎

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए न… तो कसम से कयामत ला देंगे…😎😎😎

hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do,
jis din ham badamaash ho gae na… to kasam se kayaamat la denge…😎😎😎

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूँ …. कौन, कब, कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ…😎😎😎

jubaan kadavee sahee par dil saaf rakhata hoon …. kaun, kab, kahaan badal gaya sab ka hisaab rakhata hoon…😎😎😎

मेरे बारे में सोचा करो,
तुम्हारी सोच में इजाफा होगा…😎😎😎

mere baare mein socha karo,
tumhaaree soch mein ijaapha hoga…😎😎😎

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के, ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया…😎😎😎

kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke, zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya…😎😎😎

जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके नाम पर इनाम होता है..😎😎😎

jo behatar hote hai unhen inaam milata hai,
jo behatareen hote hai unake naam par inaam hota hai..😎😎😎

आसमान पर ठिकाने किसी के नहीं होते, जो ज़मीन पर नहीं होते वो कहीं पे नहीं होते…😎😎😎

aasamaan par thikaane kisee ke nahin hote, jo zameen par nahin hote vo kaheen pe nahin hote…😎😎😎

डरते तो हम किसी के बाप से भी नही,
बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती है…😎😎😎

darate to ham kisee ke baap se bhee nahee,
bas raispaicht naam kee cheej beech me aa jaatee hai…😎😎😎

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे…😎😎😎

pahachaan kya hotee hai duniya ko ham bataayenge bina naam aaye the par bina naam kiye nahin jaayenge…😎😎😎

गोलियों से उसे डर लगता है,, जिसने कभी भी बंदुक ना देखी हो,
साला अपुन तो बादशाह है,राह चलते – चलते बारूद बन जाते है…😎😎😎

goliyon se use dar lagata hai,, jisane kabhee bhee banduk na dekhee ho,
saala apun to baadashaah hai,raah chalate – chalate baarood ban jaate hai…😎😎😎

उसने जाते-जाते बड़े गुरुर से कहा था, “बहुत मिलेंगे तुम जैसे,
तो मैंने भी मुस्कुराते हुए पूछ ही लिया, मुझ जैसा ही क्यों चाहिए…😎😎😎

usane jaate-jaate bade gurur se kaha tha, “bahut milenge tum jaise,
to mainne bhee muskuraate hue poochh hee liya, mujh jaisa hee kyon chaahie…😎😎😎

दोस्ती करोगे तो बहूँत खाश है हम,
दुश्मनी करोगे तो तुम्हारे भी बाप है हम…😎😎😎

dostee karoge to bahoont khaash hai ham,
dushmanee karoge to tumhaare bhee baap hai ham…😎😎😎

धन भी रखते है और गन भी रखते है,    
और सुन बेटा.. थोड़ा हटके रहना वरना, तुझे ठोकने का ज़िगर भी रखते है…😎😎😎

dhan bhee rakhate hai aur gan bhee rakhate hai,    
aur sun beta.. thoda hatake rahana varana, tujhe thokane ka zigar bhee rakhate hai…😎😎😎

माशूका नहीं हूँ जो बेफवाई करूँगा,
तेज़ तलवार हूँ सिर्फ तबाही करूँगा…😎😎😎

maashooka nahin hoon jo bephavaee karoonga,
tez talavaar hoon sirph tabaahee karoonga…😎😎😎

Check Also

Breakup Shayari

Friends today luvstoc brought a huge collection of Breakup Shayari for you. However, the heart …