फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

Hello friends, all of you are welcome in my new post फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी. Like every post, in this post also you will get to read Facebook Status a little away. You must have seen many different types of Facebook Status with your friends’ profiles on Facebook and you must have thought that from where your friend writes such good Facebook Status. Right from here you get more unique status and you can post it in your social media accounts.

Hindi ShayariHindi Quotes
Attitude StatusHindi Status

जो लडकिया बोलती है कि मेरे पीछे बहुत लड़के घूमते है उन लड़कियों को ये बात पता नही होती कि कम दाम की चीज़ों पर ज्यादा Customers Attract होते है…🔥🔥🔥

jo ladakiya bolatee hai ki mere peechhe bahut ladake ghoomate hai un ladakiyon ko ye baat pata nahee hotee ki kam daam kee cheezon par jyaada chustomairs attracht hote hai…🔥🔥🔥

इस बात से लगा ले मेरी शोहरत का अंदाज़ा, वे लोग मुझे करते, जिन्हे तू सलाम करता है…🔥🔥🔥

is baat se laga le meree shoharat ka andaaza, ve log mujhe karate, jinhe too salaam karata hai…🔥🔥🔥

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है, लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है, दूसरों के शिकार को
चाटने का काम गीदड़ करते हैं,
मैं वो शेर हूँ जिसने जंगल में कदm रखा,
तो कोई परिंदा पर मारने की हिम्मत नही करता…🔥🔥🔥

kuchh sahee to kuchh kharaab kahate hai, log hame bigada hua navaab kahate hai, doosaron ke shikaar ko
chaatane ka kaam geedad karate hain,
main vo sher hoon jisane jangal mein kadam rakha,
to koee parinda par maarane kee himmat nahee karata…🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

मुझे परखने से बेहतर है, मुझे समझने की कोशिश करो…🔥🔥🔥

mujhe parakhane se behatar hai, mujhe samajhane kee koshish karo…🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है, जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है…🔥🔥🔥

registaan bhee hare ho jaate hai, jab apane saath apane bhaee khade ho jaate hai…🔥🔥🔥

जिस शहर में तू मस्तियाँ करता है। मैं उस शहर का नवाब हूँ। तू तो अभी ही बिगड़ा है, मैं बचपन से ही खराब हूँ…🔥🔥🔥

jis shahar mein too mastiyaan karata hai. main us shahar ka navaab hoon. too to abhee hee bigada hai, main bachapan se hee kharaab hoon…🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

 ये मत सोचना की तुम्हारी याद नहीं आती, पर जब आती है तो बड़े नवाबो के तरह तेरी यादों का जश्न मनाते है…🔥🔥🔥

ye mat sochana kee tumhaaree yaad nahin aatee, par jab aatee hai to bade navaabo ke tarah teree yaadon ka jashn manaate hai…🔥🔥🔥

अरे तू क्या बराबरी करेगी, जितनी तू इंग्लिश बोलती है उससे ज्यादा हमारी तेल पी जाती है…..🔥🔥🔥

are too kya baraabaree karegee, jitanee too inglish bolatee hai usase jyaada hamaaree tel pee jaatee hai…..🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं, सालों की आँखों में दिक्क्त है
रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते……🔥🔥🔥

jinakee nazaron mein ham achchhe nahin, saalon kee aankhon mein dikkt hai
rahate hain aas-paas hee lekin saath nahin hote,
kuchh log jalate hain mujhase bas khaak nahin hote……🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

मेरे मुँह लगौगै तो जल जाओगे क्योकि,
लोगों कि नज़र मैं बहुत बदनाम हुं मैं…..🔥🔥🔥

mere munh lagaugai to jal jaoge kyoki,
logon ki nazar main bahut badanaam hun main…..🔥🔥🔥

तलवार में ऐसी धार नही गोली में वो रफ्तार नही हमें कोई झुका दे इतनी किसी की औकात नही……🔥🔥🔥

talavaar mein aisee dhaar nahee golee mein vo raphtaar nahee hamen koee jhuka de itanee kisee kee aukaat nahee……🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

तू मिले या न मिले ज़िंदगी मे मुझे
मेरे दिल को तो सिर्फ तेरी ही आस है …🔥🔥🔥

too mile ya na mile zindagee me mujhe
mere dil ko to sirph teree hee aas hai …🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

बात मुक्कदर पे आ के रुकी है
वर्ना कोई कसर तो न
छोड़ी थी तुझे चाहने में …🔥🔥🔥

baat mukkadar pe aa ke rukee hai
varna koee kasar to na
chhodee thee tujhe chaahane mein …🔥🔥🔥

हमको मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं।
हमसे ज़माना है ज़माने से हम नहीं…🔥🔥🔥

hamako mita sake ye zamaane mein dam nahin.
hamase zamaana hai zamaane se ham nahin…🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

अपनी कमजोरी का जिक्र कभी ना करना,
क्यूंकि लोग कटी पतंग को #जमके लूटते है …🔥🔥🔥

apanee kamajoree ka jikr kabhee na karana,
kyoonki log katee patang ko #jamake lootate hai …🔥🔥🔥

मेरी किस्मत की लकीरो का तुम ताज बन जाओ
कल की बात छोड़ो तुम मेरे आज बन जाओ …🔥🔥🔥

meree kismat kee lakeero ka tum taaj ban jao
kal kee baat chhodo tum mere aaj ban jao …🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

फेसबुक की दुनिया में तरह तरह के लोग है
करते है फरेब और बनते दिल के दोस्त है…..🔥🔥🔥

phesabuk kee duniya mein tarah tarah ke log hai
karate hai phareb aur banate dil ke dost hai…..🔥🔥🔥

इतना मत अकड पगली जितना तेरी अकेली का वज़न है, उतने रूपिए की Gold Flake
तो रोज़ अपने दोस्तों को पिला दिया करते है…🔥🔥🔥

itana mat akad pagalee jitana teree akelee ka vazan hai, utane roopie kee gold flakai
to roz apane doston ko pila diya karate hai…🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

मुझे मेरी औकात बताने का शुक्रिया,
तुम्हें तुम्हारी औकात वक़्त बताएगा……🔥🔥🔥

mujhe meree aukaat bataane ka shukriya,
tumhen tumhaaree aukaat vaqt bataega……🔥🔥🔥

मत उलझो हमसे , हम खुद नहीं समझ पाए अपने आप को,
तुम क्या ख़ाक समझोगे हमें……🔥🔥🔥

mat ulajho hamase , ham khud nahin samajh pae apane aap ko,
tum kya khaak samajhoge hamen……🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

बेटा Game बहुत अच्छा खेला तूने,
लेकिन बंदा गलत चुन लिया……🔥🔥🔥

beta gamai bahut achchha khela toone,
lekin banda galat chun liya……🔥🔥🔥

मेरी सोच और मेरी पहचान दोनों ही तेरी Aukat से बाहर है…🔥🔥🔥

meree soch aur meree pahachaan donon hee teree aukat se baahar hai…🔥🔥🔥

🥰दुश्मनो तुम्हारी Akkad तो मैं ही मिटाऊंगा तुम्हाri ही सामne तुम्हारी GF को पटाऊंगा……🔥🔥🔥

dushmano tumhaaree akkad to main hee mitaoonga tumhaari hee saamanai tumhaaree gf ko pataoonga……🔥🔥🔥

जिसको मुझ पर trust नहीं है
उसकी मेरी Life में कोई जरूरत नहीं है…🔥🔥🔥

jisako mujh par trust nahin hai
usakee meree lifai mein koee jaroorat nahin hai…🔥🔥🔥

ज्यादा मत झुको
लोग गिरा हुआ समझते हैं……🔥🔥🔥

jyaada mat jhuko
log gira hua samajhate hain……🔥🔥🔥

तू ये मत सोच… टूट जाउंगा… कमीना हूँ… तेरे से अच्छी पटाउंगा… …🔥🔥🔥

too ye mat soch… toot jaunga… kameena hoon… tere se achchhee pataunga… …🔥🔥🔥

उसने हर नशा सामने
लाकर रख दिया और कहा
सबसे बुरी लत कौन सी है
मैने कहा तेरे प्यार की……🔥🔥🔥

usane har nasha saamane
laakar rakh diya aur kaha
sabase buree lat kaun see hai
maine kaha tere pyaar kee……🔥🔥🔥

वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ खुश रखे ख़ुदा उसको……🔥🔥🔥

vo bevafa hai to kya mat kaho bura usako
ki jo hua so hua khush rakhe khuda usako……🔥🔥🔥

‪तु क्या हमारी बराबरी करेगी ‪पगली‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ हमारी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो भी लोगों की लिए पोज़ बन जाती है…🔥

tu kya hamaaree baraabaree karegee ‪pagalee‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ hamaaree to neend mein kheenchee huee foto bhee logon kee lie poz ban jaatee hai…🔥🔥🔥

चर्चे उन्हीं के होते है जिनके मिजाज कुछ अलग से होते है. …🔥🔥🔥

charche unheen ke hote hai jinake mijaaj kuchh alag se hote hai. …🔥🔥🔥

चाहता हूँ तुझे अपने दिल में छुपाना Beacouse बहुत बुरा है ये ज़माना….🔥🔥🔥

chaahata hoon tujhe apane dil mein chhupaana baiachousai bahut bura hai ye zamaana….🔥🔥🔥

इतना Attitude मत दिखा pagali मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा Hot है….🔥🔥🔥

itana attitudai mat dikha pagali mere phon kee baitaree bhee tujhase jyaada hot hai….🔥🔥🔥

हम भी दरिया है हमे अपना हुनर मालूम है
जिस तरफ़ भी चल पड़ेगे रास्ता हो जाएगा…🔥🔥🔥

ham bhee dariya hai hame apana hunar maaloom hai
jis taraf bhee chal padege raasta ho jaega…🔥🔥🔥

सुन Pagli जितनी तुने पढाई कर रखी है,, उससे ज्यादा तो tereraja ने College में लड़ाई कर रखी है……🔥🔥🔥

sun pagli jitanee tune padhaee kar rakhee hai,, usase jyaada to tairairaj ne chollaigai mein ladaee kar rakhee hai……🔥🔥🔥

तेरा मुझको पीछे
मुड़ कर देखना अच्छा लगा
तेरे रुख पर मोहब्बत
को देखना अच्छा लगा……🔥🔥🔥

tera mujhako peechhe
mud kar dekhana achchha laga
tere rukh par mohabbat
ko dekhana achchha laga……🔥🔥🔥

भूकंप से डर नही लगता
साहिब डर तो सिर्फ
इस बात का है की कही
Jio के Tower ना गिर जाए ……🔥🔥🔥

bhookamp se dar nahee lagata
saahib dar to sirph
is baat ka hai kee kahee
jio ke towair na gir jae ……🔥🔥🔥

आँखे थक गई है आसमान को
देखते देखते पर वो तारा नही
टूटता जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ……🔥🔥🔥

aankhe thak gaee hai aasamaan ko
dekhate dekhate par vo taara nahee
tootata jise dekhakar tumhen maang loon……🔥🔥🔥

मुझे ज्यादा कुछ नहीं बस मेरी शादी के card पर तेरा नाम अपने नाम के साथ चाहिए…….🔥🔥🔥

mujhe jyaada kuchh nahin bas meree shaadee ke chard par tera naam apane naam ke saath chaahie…….🔥🔥🔥

कहानी खत्म हुई और ऐसे खत्म हुई कि लोग रो पड़े तालियाँ बजाते हुए…….🔥🔥🔥

kahaanee khatm huee aur aise khatm huee ki log ro pade taaliyaan bajaate hue…….🔥🔥🔥

सुन पगली तू अपने पापा की ‪Pari होगी तो हम भी अपनी ‪माँ के Magarmachh है……🔥🔥🔥

sun pagalee too apane paapa kee ‪pari hogee to ham bhee apanee ‪maan ke magarmachhh hai……🔥🔥🔥

दूसरो के शिकार को चाटने
का काम गीदड़ करते है मै वो
शेर हूँ जिसने जंगल म कदम
रखा तो कोई परिंदा पर
मारने की हिम्मत नही करता……🔥🔥🔥

doosaro ke shikaar ko chaatane
ka kaam geedad karate hai mai vo
sher hoon jisane jangal ma kadam
rakha to koee parinda par
maarane kee himmat nahee karata……🔥🔥🔥

New Dp कडक ना एक दम रापचिक डरती है दुनियाँ अपने काम से गांड फट जाती है दुश्मनो के सिर्फ मेरे नाम से……🔥🔥🔥

new dp kadak na ek dam raapachik daratee hai duniyaan apane kaam se gaand phat jaatee hai dushmano ke sirph mere naam se……🔥🔥🔥

ऊँचा उड़ कर इतना मत इतराओ, अगर मैं औकात में आ गया तो सारा आसमान खरीद लूंगा……🔥🔥🔥

ooncha ud kar itana mat itarao, agar main aukaat mein aa gaya to saara aasamaan khareed loonga……🔥🔥🔥

तारो से भरी रात चाहिए
जुबां पर मेरा नाम चाहिए
हाथों में तेरा हाथ चाहिए
तुझे पाने की दुआ चाहिए……🔥🔥🔥

taaro se bharee raat chaahie
jubaan par mera naam chaahie
haathon mein tera haath chaahie
tujhe paane kee dua chaahie……🔥🔥🔥

Attitude हड्डियों में होना चाहिए,
दिमाग में तो लड़कियों के भी भरा हुआ है……🔥🔥🔥

attitudai haddiyon mein hona chaahie,
dimaag mein to ladakiyon ke bhee bhara hua hai……🔥🔥🔥

हम बस Attitude में रहते हैं , फिर सामने Koi भी हो भाव कम देते है……🔥🔥🔥

ham bas attitudai mein rahate hain , phir saamane koi bhee ho bhaav kam dete hai……🔥🔥🔥

Attitude तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे
Duniya पैदल चलेगी और Hum कंधो पर……🔥🔥🔥

attitudai to ham marane ke baad bhee dikhaenge
duniy paidal chalegee aur hum kandho par……🔥🔥🔥

भूकंप से डर नहीं लगता साहिब डर तो सिर्फ इस बात का है की कहीं jio के tower ना गिर जाए……🔥🔥🔥

bhookamp se dar nahin lagata saahib dar to sirph is baat ka hai kee kaheen jio ke towair na gir jae……🔥🔥🔥

खून में उबाल आज भी खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं #Attitude की दीवानी है …🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

khoon mein ubaal aaj bhee khaanadaanee hai, duniya hamaare shauk kee nahin #attitudai kee deevaanee hai …🔥🔥🔥

बरसो की मोहब्बत को
भूलना नामुमकिन था
एक दिन तेरी तस्वीर को
सपनो में कैद कर लिया……🔥🔥🔥

baraso kee mohabbat ko
bhoolana naamumakin tha
ek din teree tasveer ko
sapano mein kaid kar liya……🔥🔥🔥

यूं तो हम है ब्रम्हचारी पर, जहा देखी नारी Line मारी,
पटी तो हमारी वरना फीर से ब्रम्हचारी……🔥🔥🔥

yoon to ham hai bramhachaaree par, jaha dekhee naaree linai maaree,
patee to hamaaree varana pheer se bramhachaaree……🔥🔥🔥

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं…
बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती…….🔥🔥🔥

jhoothee shaan ke parinde hee jyaada phadaphadaate hain…
baaz kee udaan mein kabhee aavaaz nahin hotee…….🔥🔥🔥

अरे यार मुझको कोई बतायेगा, कि ये दिल पे रखने वाले पत्थर मिलते कहा हैं…….🔥🔥🔥

are yaar mujhako koee bataayega, ki ye dil pe rakhane vaale patthar milate kaha hain…….🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

वो लफ्ज कहां से लाऊं जो
तेरे दिल को मोम कर दे मेरा
वजूद निकल रहा है तेरी बेरुखी से…..🔥🔥🔥

vo laphj kahaan se laoon jo
tere dil ko mom kar de mera
vajood nikal raha hai teree berukhee se…..🔥🔥🔥

थोड़ी मोहब्बत तो तुझे भी होगी मुझसे ••वरना इतना वक़्त बर्बादना करती सिर्फ एक दिल तोड़ने में……🔥🔥🔥

thodee mohabbat to tujhe bhee hogee mujhase ••varana itana vaqt barbaadana karatee sirph ek dil todane mein……🔥🔥🔥

लोग कुछ भी कहे, हम वही करेंगे जो हमे अच्छा लगे…
क्योंकी वो वो है और हम हम है…….🔥🔥🔥

log kuchh bhee kahe, ham vahee karenge jo hame #achchha lage…
kyonkee vo vo hai aur ham ham hai…….🔥🔥🔥

ना पैसा लगता हैं ना ख़र्चा लगता हैं,
स्माइल कीजिये बड़ा अच्छा लगता हैं……🔥🔥🔥

na paisa lagata hain na kharcha lagata hain,
smail keejiye bada achchha lagata hain……🔥🔥🔥

तू ये मत सोch टूट जाउंगा, कमीना हूँ…तेरे से अच्छी पटाउंगा……🔥🔥🔥

too ye mat sochh toot jaunga, kameena hoon…tere se achchhee pataunga……🔥🔥🔥

ना ढूँढना मुझे इस दुनिया की तन्हाई में…… ठण्ड बहुत है और मैं घुसा पड़ा हूँ अपनी रजाई में……🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

na dhoondhana mujhe is duniya kee tanhaee mein…… thand bahut hai aur main ghusa pada hoon apanee rajaee mein……🔥🔥🔥

नासमझ लड़की तुझे नही पता हमारे तेवर
शेर भी हमारे सामने से झुका के चलता है……🔥🔥🔥

naasamajh ladakee tujhe nahee pata hamaare tevar
sher bhee hamaare saamane se jhuka ke chalata hai……🔥🔥🔥

अपना Attitude उस Revolver की तरह है,
जिसे देखते Hi लोगों की फट Jaati Hai…..🔥🔥🔥

apana attitudai us raivolvair kee tarah hai,
jise dekhate hi logon kee phat jaati hai…..🔥🔥🔥

खामोश हु बेज़ुबान नही।
शिकारी हु किसी का शिकार नहीं…🔥🔥🔥

khaamosh hu bezubaan nahee.
shikaaree hu kisee ka shikaar nahin…🔥🔥🔥

जंग लगी तलवारो पर अब धार लगानी होगी।
कुछ लोग औकात भूल गए अपनी शायद उन्हें याद दिलानी होगी……🔥🔥🔥

jang lagee talavaaro par ab dhaar lagaanee hogee.
kuchh log aukaat bhool gae apanee shaayad unhen yaad dilaanee hogee……🔥🔥🔥

तुझसे अच्छे तो जख्म है मेरे
उतनी ही तकलीफ देते है
जितनी बर्दास्त कर सकूँ……🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

tujhase achchhe to jakhm hai mere
utanee hee takaleeph dete hai
jitanee bardaast kar sakoon……🔥🔥🔥

बचपन से सिखाया गया थाअजनबी से बात नहीं करनी चाहिए ओर मैं पागल उसे दिल भी दे बैठा ……🔥🔥🔥

bachapan se sikhaaya gaya thaajanabee se baat nahin karanee chaahie or main paagal use dil bhee de baitha ……🔥🔥🔥

पूछा जोहमने उसस कि क्या, सबूत हैं तुम्हें भी प्यार है हमसे, चुम कर वो होंठों को मेरे बोली लो मोहर लगा दी हमने……🔥🔥🔥

poochha johamane usas ki kya, saboot hain tumhen bhee pyaar hai hamase, chum kar vo honthon ko mere bolee lo mohar laga dee hamane……🔥🔥🔥

ज़िंदगी को जीते हैं हम Smile से, और लोग जलते हैं हमारी Style से……🔥🔥🔥

zindagee ko jeete hain ham smilai se, aur log jalate hain hamaaree stylai se……🔥🔥🔥

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को, मेरी मानो बेवफ़a हो जाओ जमाना याद रखेगा ……🔥🔥🔥

koee nahin yaad karata vafa karane vaalo ko, meree maano bevafa ho jao jamaana yaad rakhega ……🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

कुछ हमारे जैसे लडके तो इस कदर Handsome होते हैं कि, लड़की अपने मन में ही खुद को
वो मेरी न हुई तो इसमें हैरत की कोई बात नही, क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की इतनी औकात नही……🔥🔥🔥

kuchh hamaare jaise ladake to is kadar handsomai hote hain ki, ladakee apane man mein hee khud ko
vo meree na huee to isamen hairat kee koee baat nahee, kyonki sher se dil lagaaye bakaree kee itanee aukaat nahee……🔥🔥🔥

अरे तू जितनी English बोलती है, उससे ज्यादा तो English हम पी जाते है पगली…🔥🔥🔥

are too jitanee ainglish bolatee hai, usase jyaada to ainglish ham pee jaate hai pagalee…🔥🔥🔥

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाb हैं, पर जो है हमारे पास वो लाजवाब हैं… फेsबुक स्टेटस हिंदी…🔥🔥🔥

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

jo nahin hai hamaare paas vo khvaab hain, par jo hai hamaare paas vo laajavaab hain… phesbuk stetas hindee…🔥🔥🔥

सच्चा मित्र हृदय की
हर सांस पहचान लेता है
वो गहरे अंतर्मन में छिपे
आंसुओं को भी तलाश लेता है…..🔥🔥🔥

sachcha mitr hrday kee
har saans pahachaan leta hai
vo gahare antarman mein chhipe
aansuon ko bhee talaash leta hai…..🔥🔥🔥

सीढिया उन्हे मुबारक हो जिन्हे छत तक जाना है
मेरी मन्जिल तो आसमान है रास्ता मुझे खुद बनाना है…🔥🔥🔥

seedhiya unhe mubaarak ho jinhe chhat tak jaana hai
meree manjil to aasamaan hai raasta mujhe khud banaana hai…🔥🔥🔥

Check Also

New Status

Today we are sharing here New Status for your watsapp, Facebook and other social media …