Get here amazing status like ➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं. You can easily copy the below provided status and share it on whatsapp or Facebook story. Hope you like it.
तू लाख भुला के देख मुझे में फिर भी याद आऊंगा
तू पानी pi pi पे के थक जाएगी मै हिचकिया बन-बन के सताऊंगा 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
laakh bhula ke dekh mujhe mein phir bhee yaad aaoonga
too paanee pi pi pe ke thak jaegee mai hichakiya ban-ban ke sataoonga 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
Read More : Attitude Status
हर वक़्त हर जगह है चर्चे मेरे नाम के
उससे क्या कहूं जो नही समझते किसी काम के . 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
har vaqt har jagah hai charche mere naam ke
usase kya kahoon jo nahee samajhate kisee kaam ke . 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
दोस्ती दिल से करोगे तो जान भी देने के लिए तैयार हूँ लेकिन,
दुश्मनी गलती से भी की तो जान भी लेने के लिए तैयार हूँ 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
dostee dil se karoge to jaan bhee dene ke lie taiyaar hoon lekin,
dushmanee galatee se bhee kee to jaan bhee lene ke lie taiyaar hoon 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
दिमाग पागल है और दिल दीवाना,
Дттїтцdё क्या होता ह हमसे सीखेगा जमाना 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
dimaag paagal hai aur dil deevaana,
dttitchdai kya hota ha hamase seekhega jamaana 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
शरारती सी लड़की हूँ मैं दिल को नहीं मैं तो Direct दिमाग ख़राब करती हूँ. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
sharaaratee see ladakee hoon main dil ko nahin main to diraicht dimaag kharaab karatee hoon. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
सुन बे HATER.
हमें हारने का नहीं जीतने का है शौक
हमें हराने की सोचने वाले पहुंच गए परलोक 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
sun be hatair.
hamen haarane ka nahin jeetane ka hai shauk
hamen haraane kee sochane vaale pahunch gae paralok 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
आज भी तेरी Aukat से बाहर है,
वो aTTITUDE Status हम लिख कर छोड़ दिये 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
aaj bhee teree aukat se baahar hai,
vo attitudai status ham likh kar chhod diye 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,वो अपनी आँखो का इलाज करवाये. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
jinakee nazaron mein ham achchhe nahee,vo apanee aankho ka ilaaj karavaaye. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
तेरे से अच्छी सिगरेट है,
हर मौके में साथ तो देती है 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
tere se achchhee sigaret hai,
har mauke mein saath to detee hai 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
ये ना सोच की तुझसे मोहब्बत की गुजरिश करेंगे हम….
हम तो एक तरफा मोहब्बत भी दिल से ही करते है. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
ye na soch kee tujhase mohabbat kee gujarish karenge ham….
ham to ek tarapha mohabbat bhee dil se hee karate hai. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
दोस्ती दिल से करोगे तो जान भी देने के लिए तैयार हूँ लेकिन
दुश्मनी गलती से भी की तो जान भी लेने के लिए तैयार हूँ. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
dostee dil se karoge to jaan bhee dene ke lie taiyaar hoon lekin
dushmanee galatee se bhee kee to jaan bhee lene ke lie taiyaar hoon. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी किताबों को
जो था वो मैं रहा नहीं जो हूँ वो किसी को पता नहीं️ 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
ab mat kholana meree jindagee kee puraanee kitaabon ko
jo tha vo main raha nahin jo hoon vo kisee ko pata naheen 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
खून में “उबाल” आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं ATTITUDE की दीवानी है 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
khoon mein “ubaal” aaj bhee khaanadaanee hai
duniya hamaare shauk kee nahin attitudai kee deevaanee hai 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
झुण्ड की जरूरत तो कमजोरो को पड़ती हे,
तबाही मचाने के लिए तो मुझ जैसा एक शेर ही काफी हे. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
jhund kee jaroorat to kamajoro ko padatee he,
tabaahee machaane ke lie to mujh jaisa ek sher hee kaaphee he. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
हाथ पे घडी कोई भी बंधी हो …. लेकिन वक़्त अपना होना चाहिए 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
haath pe ghadee koee bhee bandhee ho …. lekin vaqt apana hona chaahie 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
दुश्मनो तुम्हारी अकड़ तो में मिटाऊंगा
तुम्हारे ही सामने तुम्हारी बहेनो को पटाऊंगा 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
dushmano tumhaaree akad to mein mitaoonga
tumhaare hee saamane tumhaaree baheno ko pataoonga 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
उठाओ कैमरा और खीच लो Photo मेरी,उदास लोग कहाँ रोज रोज मुस्कुराते 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
uthao kaimara aur kheech lo photo meree,udaas log kahaan roj roj muskuraate 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
साला मै कब का यमनगरी जाने को बेचैन हू, लेकिन YAMRAJ कहते है,
तू आने के लिये नही, भेजने के लिये पैदा हुआ है.. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
saala mai kab ka yamanagaree jaane ko bechain hoo, lekin yamraj kahate hai,
too aane ke liye nahee, bhejane ke liye paida hua hai.. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
मैं खुद का Favourite हूँ,और मैं किसी और का Favourite बननें का कोई शौंक नही रखता 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
main khud ka favouritai hoon,aur main kisee aur ka favouritai bananen ka koee shaunk nahee rakhata 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
अरे पगली ये मत समझ कि तेरे काबील नहीं है हम…
तडप रहे है वो आज भी जिसे
हासील नहीं है हम… 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
are pagalee ye mat samajh ki tere kaabeel nahin hai ham…
tadap rahe hai vo aaj bhee jise
haaseel nahin hai ham… 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
औकात नहीं हैं आँख से आँख मिलाने की
और बात करते हैं हमारा नाम मिटने की 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
aukaat nahin hain aankh se aankh milaane kee
aur baat karate hain hamaara naam mitane kee 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम…..कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
pasand aa gae hai kuchh logon ko ham…..kuchh logon ko ye baat pasand nahin aayee 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
इस जमाने मे दो ही चीजो की कीमत ज्यादा है,
एक जमीनों की दूसरी हम जैसे कमीनो की 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
is jamaane me do hee cheejo kee keemat jyaada hai,
ek jameenon kee doosaree ham jaise kameeno kee 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
वो लड़ रहे है ताकि Hum पर राज़ कर सके,
हम लड़ रहे है ताकि खुद पर नाज़ कर सके 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
vo lad rahe hai taaki hum par raaz kar sake,
ham lad rahe hai taaki khud par naaz kar sake 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
देखना है तो प्यार से देखो,
गुस्से से तो मुझे घर वाले भी देखते हैं 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
dekhana hai to pyaar se dekho,
gusse se to mujhe ghar vaale bhee dekhate hain 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
मेरी बराबरी ना कर दोस्त,
मेरे Status का इन्तजार तो तेरी item भी करती है.. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
meree baraabaree na kar dost,
mere status ka intajaar to teree itaim bhee karatee hai.. 🤩🤩🤩😎😎😎💯💯💯
➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं