हम पुराने खिलाड़ी है जनाब, हम बोलते कम है और ठोकते जादा है,

Get here newest status like हम पुराने खिलाड़ी है जनाब,हम बोलते कम है और ठोकते जादा है,. You can easily copy the best one you like can share it with your friends. Hope you like it.

बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ
थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ
पर बहुत प्यारी हूँ…😎💯💯💯

bachchee hoon par dil kee achchhee hoon
thodee see ziddee aur nakhare vaalee hoon
par bahut pyaaree hoon…😎💯💯💯

जिस जान के जाने से जान निकल जाती थी, उस जान का जाना देखा है मैंने…😎💯💯💯

jis jaan ke jaane se jaan nikal jaatee thee, us jaan ka jaana dekha hai mainne…😎💯💯💯

Read More: Yes I Love Myself, Mujhe Ghanta Fark Nahi Padta Log Mere Baare Me Kya Sochte Hai

सादगी में रहना पसंद है मुझे, अक्सर बिगड़े लोगों को मशहूर होते देखा है मैंने…😎💯💯💯

saadagee mein rahana pasand hai mujhe, aksar bigade logon ko mashahoor hote dekha hai mainne…😎💯💯💯

संपत्ति तो मुझे विरासत में मिली है, एक पहचान है जो खुद की बनाई हुई है…😎💯💯💯

sampatti to mujhe viraasat mein milee hai, ek pahachaan hai jo khud kee banaee huee hai…😎💯💯💯

उधारी और यारी हमें दोनों अच्छे लगते हैं…😎💯💯💯

udhaaree aur yaaree hamen donon achchhe lagate hain…😎💯💯💯

दुनिया की नजरो में, में बुरा हूं
और मेरा गुनाह ये है कि
सामने उनके में नही झुका हूं. …😎💯💯💯

duniya kee najaro mein, mein bura hoon
aur mera gunaah ye hai ki
saamane unake mein nahee jhuka hoon. …😎💯💯💯

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ….😎💯💯💯

sahee ko sahee aur galat ko galat kahane kee himmat rakhata hoon,
iseelie aajakal rishte kam rakhata hoon….😎💯💯💯

पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ
फिर मैंने अपने आप को Zoom करके देखा
फिर मुझे पता लगा कि मैं बहोत ज्यादा अच्छी हुँ…..😎💯💯💯

pahale mujhe lagata tha ki main achchhee hoon
phir mainne apane aap ko zoom karake dekha
phir mujhe pata laga ki main bahot jyaada achchhee hun…..😎💯💯💯

मेरे ‪स्टाइल को लोगो की ‎नज़र लग जाती है
तभी तो ‪‎माँ मेरी मुझको काला टीका लगाती है…😎💯💯💯
mere ‪stail ko logo kee ‎nazar lag jaatee hai
tabhee to ‪‎maan meree mujhako kaala teeka lagaatee hai…😎💯💯💯

हम पुराने खिलाड़ी है जनाब,हम बोलते कम है और ठोकते जादा है,

मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं..
हम जंगल के सूखे पत्ते जैसे है,
जिस दिन जलेंगे युश जंगल जला देंगे…😎💯💯💯

meree saadagee hee gumanaam mein rakhatee hai mujhe,
jara sa bigad jaoon to mashahoor ho jaoon..
ham jangal ke sookhe patte jaise hai,
jis din jalenge yush jangal jala denge…😎💯💯💯

तुम जुआरी बड़े ही माहिर हो,
एक दिल का पत्ता फेक कर जिदंगी खरीद लेते हो…😎💯💯💯

tum juaaree bade hee maahir ho,
ek dil ka patta phek kar jidangee khareed lete ho…😎💯💯💯

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना…😎💯💯💯

daave mohabbat ke mujhe nahin aate yaaro,
ek jaan hai jab dil chaahe maang lena…😎💯💯💯

तू मेरे दिल पे हाथ रख के तो देख,
मैं तेरे हाथ पे दिल ना रख दूँ तो कहन…😎💯💯💯

too mere dil pe haath rakh ke to dekh,
main tere haath pe dil na rakh doon to kahan…😎💯💯💯

आजकल हमें डुबाने की
नाकाम कोशिशें वही कर रहे है,
जिन हरामखोरी को तैरना
हमने ही सिखाया था….😎💯💯💯

aajakal hamen dubaane kee
naakaam koshishen vahee kar rahe hai,
jin haraamakhoree ko tairana
hamane hee sikhaaya tha….😎💯💯💯

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं…😎💯💯💯

sahaare dhoodhane kee aadat nahin hamaaree,
ham akele pooree mahafil ke baraabar hain…😎💯💯💯

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं,
जिन्हें तू सलाम करता है……😎💯💯💯

isee baat se laga lena meree shoharat ka andaaja,
vah mujhe salaam karate hain,
jinhen too salaam karata hai……😎💯💯💯

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है…..😎💯💯💯

pyaar, ishk, mohabbat sab dhokhebaajee hai,
apanee laiph mein to sirph attitudai hee kaaphee hai…..😎💯💯💯

तुम बस खेल तो शुरू करो
कौन जीतेंगा ये तो वक़्त ही बताएंगा
जिंस दिन अपनी किमत का सिंक्कता
उछलेगा ना, उस दिनHead भी
अपना और Tail भी अपना …😎💯💯💯

tum bas khel to shuroo karo
kaun jeetenga ye to vaqt hee bataenga
jins din apanee kimat ka sinkkata
uchhalega na, us dinahaiad bhee
apana aur tail bhee apana …😎💯💯💯

जमाना खिलाफ हो मुझसे, क्या फर्क पड़ता है, में तो आज भी जिंदगी अपने अंदाज में जीता हूं…😎💯💯💯

jamaana khilaaph ho mujhase, kya phark padata hai, mein to aaj bhee jindagee apane andaaj mein jeeta hoon…😎💯💯💯

बदला लेंगे हर एक अपमान का,
वक्त आ गया है।
ऊंची उड़ान का…😎💯💯💯

badala lenge har ek apamaan ka,
vakt aa gaya hai.
oonchee udaan ka…😎💯💯💯

Check Also

New Status

Today we are sharing here New Status for your watsapp, Facebook and other social media …