Yeh Khilona Toh Shauq Ke Liye Warna Naam Kaafi Hai Khauf Ke Liye

Get here amazing status like “yeh khilona toh shauq ke liye warna naam kaafi hai khauf ke liye”. Also, you can easily share it with your friends and post it on your social accounts. Hope you like it.

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,
वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार…💯💯💯

ek din bhee na nibha sakenge vo mera kiradaar,
vo jo log mujhe mashavare deten hain hajaar…💯💯💯

Attitude जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है …💯💯💯

attitudai jo kal tha vo aaj hai,
jindagee aise jiyon jaise baap ka raaj hai …💯💯💯

अपना तो एक ही तरीका है यारो,
मांगों उसी से जो दे ख़ुशी से,
और जो न दे ख़ुशी से तो छीन लो उसी से….💯💯💯

apana to ek hee tareeka hai yaaro,
maangon usee se jo de khushee se,
aur jo na de khushee se to chheen lo usee se….💯💯💯

बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है…..💯💯💯

baadashaah nahee, taigar hoon main,
isalie log ijzat se nahee, meree ijaazat se milate hai…..💯💯💯

Read More: ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

Read More:

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं…..💯💯💯

aaj bhee ham haaree huee baazee khelana pasand karate hain,
kyonki ham apanee kismat se zyaada khud par bharosa karate hain…..💯💯💯

मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,
एक बार आदत पड़ गई तो
बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है….💯💯💯

mere stetas nashen kee tarah hote hai,
ek baar aadat pad gaee to
bina padhe rah paana mushkil hai….💯💯💯

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना …💯💯💯

hamase ulajhana kuchh aisa hai,
jaise baarood ke dher par baithakar chingaaree se khelana …💯💯💯

अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है…..💯💯💯

akad todanee hai un manjilon kee,
jinako apanee oonchaee par garoor hai…..💯💯💯

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,
लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता …💯💯💯

mijaaj mein thodee sakhtee jarooree hai saaheb,
log pee jaate agar samundar khaara na hota …💯💯💯

किनारा न मिले तो कोई बात नहीं,
दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं हैं….💯💯💯

kinaara na mile to koee baat nahin,
dusaro ko dubaake mujhe tairana nahin hain….💯💯💯

मेरे दुश्मन मेरी खुशीयो को देख nahi सकते मगर अफसोस के वो #मेरा कुछ # उखाड भी नही सकते…💯💯💯

mere dushman meree khusheeyo ko dekh nahi sakate magar aphasos ke vo #mera kuchh # ukhaad bhee nahee sakate…💯💯💯

तेरे Baap का पैसा नहीं जो #खत्म हो जाए…
Tum सिखाओ अपने दोस्तों को Hatiyar चलान…💯💯💯

tere baap ka paisa nahin jo #khatm ho jae…
tum sikhao apane doston ko hatiyar chalaan…💯💯💯

AB APNI शख्सियत की भला ME क्या मिसाल दूँ यारों,
ना जाने कितने लोग मशहूर हो गये,
मुझे बदनाम करते करते…..💯💯💯

ab apni shakhsiyat kee bhala mai kya misaal doon yaaron,
na jaane kitane log mashahoor ho gaye,
mujhe badanaam karate karate…..💯💯💯

तेरी मेरी जोड़ी ना मिलेगी छोरी,
क्यूंकि जिस Attitude की तु बात करती है,
उससे ज्यादा वजनदार तो हम जूते पहनते हैं….💯💯💯

teree meree jodee na milegee chhoree,
kyoonki jis attitudai kee tu baat karatee hai,
usase jyaada vajanadaar to ham joote pahanate hain….💯💯💯

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,
जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है….💯💯💯

mat lo mere sabr ke baandh ka imtehaan,
jab jab ye toota hai, toofaan hee aaya hai….💯💯💯

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है…💯💯💯

mera attitudai to meree nishaanee hai,
too bata tujhe koee pareshaanee hai…💯💯💯

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं,
हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं…..💯💯💯

sher ko jagaana aur hame sulaana kisee ke bas kee baat nahin,
ham vahaan khade hote hain jaha maitar bade hote hain…..💯💯💯

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं साले घर से उठाने की…..💯💯💯

aukaat nahin hai dushmano kee aankh se aankh milaane kee,
aur baat karate hain saale ghar se uthaane kee…..💯💯💯

हमारी अफवाह के धुएं वही से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती हैं…..💯💯💯

hamaaree aphavaah ke dhuen vahee se uthate hai,
jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hain…..💯💯💯

उस जगह पर हमेशा खामोश रहना,
जहाँ दो कोड़ी के लोग अपनी हैसियत के गुण गाते है…💯💯💯

us jagah par hamesha khaamosh rahana,
jahaan do kodee ke log apanee haisiyat ke gun gaate hai…💯💯💯

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ….💯💯💯

ajeeb see aadat aur gazab kee phitarat hai meree,
mohabbat ho ya napharat bahut shiddat se karata hoon….💯💯💯

बोलने की आदत नहीं करके काबिलियत का सबूत दूँगा,
ख़िलाफ़ बोलते हैं जो आज मेरे कल मैं उनकी कह के लूँगा….💯💯💯

bolane kee aadat nahin karake kaabiliyat ka saboot doonga,
khilaaf bolate hain jo aaj mere kal main unakee kah ke loonga….💯💯💯
 

Check Also

हम पुराने खिलाड़ी है जनाब, हम बोलते कम है और ठोकते जादा है,

Get here newest status like हम पुराने खिलाड़ी है जनाब,हम बोलते कम है और ठोकते …