सुन बे लोंडे 👤👥 हम से पंगा 👊 और भरी महफ़िल मे दंगा 🔫 दोनो खतरनाक 👹 है

Get here amazing status like ” सुन बे लोंडे 👤👥 हम से पंगा 👊 और भरी महफ़िल मे दंगा 🔫 दोनो खतरनाक 👹 है “. Also, you can share it easily on your social media accounts. Hope you enjoy it.

फितरत 👍हमारी है ऐसी,😁
रखते 😇हम किसी से 🙄बैर नहीं,❌
फिर भी 👿पंगा लिया हमसे😱
तो समझ 😮लेना तुम्हारी खैर नही …💯💯💯

phitarat hamaaree hai aisee,
rakhate ham kisee se bair nahin,
phir bhee panga liya hamase
to samajh lena tumhaaree khair nahee …

काफी़ 🙄अच्छे लोगों 😁से रिस्ता था़ हमारा🤗
हमारा यू 🙄ही बुरे लोगो़ 😬मे ना़म ऩही ❌आया
सब ना़म🙏 के अच्छे थे, कोई जरूरत😇 में काम ऩही़ आया …❌

kaaphee achchhe logon se rista tha hamaara
hamaara yoo hee bure logo me nama nahee aaya
sab nama ke achchhe the, koee jaroorat mein kaam nahee aaya …

किसी 😬के तलवे चाटकर 😁नही़ं चमके हम😮
मेहनत🙏 वाली बात हैं,👍
जल़ने वाले🔥 जल़ते रहो, चा़हने वाले😁 साथ हैं …💯💯💯

kisee ke talave chaatakar naheen chamake ham
mehanat vaalee baat hain,
jalane vaale jalate raho, chahane vaale saath hain …

यह 👍हमारा attitude 😎है,
तेरे बाप 🙏की कमाई हुई😬 दौलत नहीं😬
जो ख़त्म हो जाए …🔥🔥🔥

yah hamaara attitudai hai,
tere baap kee kamaee huee daulat nahin
jo khatm ho jae …

अकड 😬दिखाने से झुकना🙏 हमारा आदत ❌नहीं,
पर प्यार❤️ से जीवन 😇न्योछवर कर देते है …💯💯💯

akad dikhaane se jhukana hamaara aadat nahin,
par pyaar se jeevan nyochhavar kar dete hai …

एक☝️ दिन हम 😁ऐसा काम कर👍 देंगे,
माँ बाप 🙏का नाम कर देंगे …😇

ek din ham aisa kaam kar denge,
maan baap ka naam kar denge …

जो 🙄तुम मुझमे देख 😁रहे हो ये मामूली चिंगारी नहीं है❌
अपने🙄 इलाके में आकर😇 हमें ललकार रहे हो
लगता😮 आपको जान प्यारी नहीं है …🙄🙄

jo tum mujhame dekh rahe ho ye maamoolee chingaaree nahin hai
apane ilaake mein aakar hamen lalakaar rahe ho
lagata aapako jaan pyaaree nahin hai …

हम 😮दिखावा नहीं❌ करते थोड़े टेड़े है🙄
पर बड़ो 😲बड़ो को सीधा करने👍 की औकात रखते है …💯💯

ham dikhaava nahin karate thode tede hai
par bado bado ko seedha karane kee aukaat rakhate hai …

कदर🙏 हमारी भी 👍करेगी ये दुनिया🌎 देखते रहना 👍
बस भलाई😁 की जरा बुरी😲 आंदत छूट जाने दो …💯💯💯

kadar hamaaree bhee karegee ye duniya dekhate rahana
bas bhalaee kee jara buree aandat chhoot jaane do …

सुन 😲पगली मै बंदूक🔫 और गिटार 🎸दोनों बजाना जानता हूँ,💯💯
बस 😲निर्भर आप पर है!👍 किस पर नाचोगी …💯💯💯

sun pagalee mai bandook aur gitaar donon bajaana jaanata hoon,
bas nirbhar aap par hai! kis par naachogee …

बेवजह 😲हम किसी से 🙄पंगा नही लेते है,❌
और जो☝️ पंगा ले उसकी औकात 😬दिखा देते हैं …💯💯💯

bevajah ham kisee se panga nahee lete hai,
aur jo panga le usakee aukaat dikha dete hain …

एक☝️ दिन हम इतना 😁नाम कर देंगे,👍
तुम्हारा🙄 जीना कम कर देंगे …💯💯💯

ek din ham itana naam kar denge,
tumhaara jeena kam kar denge …

जीने 👍की कोई ❌ख्वाइश नहीं,😲
बस एक☝️ ही ईरादा है,😁
तुझे 🙄कभी का ही🔫 मार देता पर
माँ 🙏बाप की मर्यादा है …💯💯💯

jeene kee koee khvaish nahin,
bas ek hee eeraada hai,
tujhe kabhee ka hee maar deta par
maan baap kee maryaada hai …

एक-एक☝️ आंसू का बदला 😁लूंगा़
तेरे 🙄नका़ब ने मुझे 😇बहत रुलाया हैं🙏
और जाके🙄 स्वागत की तैयारी☝️ कर
इस बार 🙄तेरे शहर से मेरा 😇बुलावा आया हैं …💯💯💯

ek-ek aansoo ka badala loonga
tere nakaba ne mujhe bahat rulaaya hain
aur jaake svaagat kee taiyaaree kar
is baar tere shahar se mera bulaava aaya hain …

हमारी😇 औकात का अंदाजा😲 हमारे शोर से❌ नहीं🙄दुश्मन के कहर से🙄 लगाया जाता है …💯💯💯

hamaaree aukaat ka andaaja hamaare shor se nahin
dushman ke kahar se lagaaya jaata hai …

जो🙄 मुझसे जलते है🔥🔥
उनके 😲लिए मेरे पास ⏱️समय नहीं ❌
क्योकि मुझे 🙄चाहने वाले बहुत है …❤️❤️❤️

jo mujhase jalate hai
unake lie mere paas samay nahin
kyoki mujhe chaahane vaale bahut hai …

पंगा 🙄सही लिया☝️ तूने,👍
बस आदमी🙏 गलत चुन लिया …💯💯💯

panga sahee liya toone,
bas aadamee galat chun liya …

उम्र 🙄आँखों की 😲होती है ख़्वाबों की❌ नहीं,
बात ये जिन्दगी की है किताबों की नही …

umr aankhon kee hotee hai khvaabon kee nahin,
baat ye jindagee kee hai kitaabon kee nahee …

सोच में🙄 पंगा, जहन 😇में दंगा
और😲 हाथ में तिरंगा …🙏

soch mein panga, jahan mein danga
aur haath mein tiranga …

मुझसे 🙄पंगा लेने से पहले ☝️दस बार सोच👍 लेना,🙏
ताकि आपकी 🙄पहुँच से दूर मैं😲 आसानी से भाग सकूँ …💯💯💯

mujhase panga lene se pahale das baar soch lena,
taaki aapakee pahunch se door main aasaanee se bhaag sakoon …