Welcome to this unique collection of Pyar Bhari Shayari. We have brought for you a unique mix of some special love shayari, which you can share on WhatsApp, Facebook, Twitter etc. to make a great impression on your loved ones. So leave the color of your love on your special someone today by sharing the love shayari available on our website with them so that they can feel your love and feelings.
कुछ 🤪 नशा तेरी 🤔बात का है,👍
कुछ नशा 😬धीमी बरसात का🌧️ है,
हमे 🤔तुम यूँही 😅पागल मत समझो,❌
ये दिल❤️ पर असर पहली 😁मुलाकात का है🤩🤩🤩
__________________________________
Kuch Nasha teri baat ka hai,
kuch Nasha dhimi barsaat ka hai…
hume tum yuhi pagal mat samjho,
ye dill par asar pahli mulakaat ka hai..
Read More: Ansh Pandit Shayari
बहुत 🤔मिलेंगे हसीन😇 चेहरे👍
इस दुनिया🌎 के बाजार में😥,लेकिन🤪
वो 😇मुक्कदर से 👍मिला है मुझें,😁
जिसका दिल❤️ खूबसूरत है 😍😍😍
__________________________________
Bahut milenge haseen chehre…
iss duniya ke bajar me.. lekin,
vo mukaddar se mila hai mujhe…
jiska dil khubsurat hai..
तुम 😍प्यार की मूरत😇 हो,
सुंदर और 👌बेहद खूबसूरत हो,❤️
और 🙄सबसे बड़ी😬 बात,
तुम मेरे 🤔साथ हो और👍मेरी जरुरत हो 🔥🔥🔥
__________________________________
Tum pyaar ki murat ho,
sundar sur behad khubsurat ho..
aur sabse badi baat..
tum mere saath ho aur meri jarurat ho…
बंद 🤐होठों से कुछ❌ ना कहकर, आँखों🤪
से प्यार ❤️जताते हो.
जब 🤔भी आते हो😁, हमे हमसे ही 😅चुरा ले
जाते हो🤪🤪🤪
__________________________________
Band hothon se kuch na kahkar aakhon se pyaar jatate ho…
jab bhi aate ho, hame humse hi chura le jate ho..
नदियों से🌊 किनारें छुट जाते🤪 है,
आसमान से☁️ तारे टूट जाते✨ है
जिंदगी 😇की राह में अक्सर😅 ऐसा होता है
जिन्हें हम❤️ चाहते है वह हम🙄 से रूठ जाते है😬😬😬
__________________________________
Nadiyon se kinare chut jate hai,
aasmaan se taare tut jate hai…
jindagi ki raah me aksar aisa hota hai,
jinhe hum chahte hai wah hum se ruth jate hai…
बहुत 👌खुबसूरत हैं🙄 आँखें तुम्हारी…😇
इन्हें😇 बना दो 👍किस्मत हमारी…🔥🔥🔥
हमें😬 नहीं चहिए😇 जमाने की🤪 खुशियाँ…
अगर🤗 मिल जाए हमें ❤️मोहब्बत तुम्हारी…👍
__________________________________
Bahut khubsurat hai aankhe tumhari…
unhe bana do kismat hamari.
Hame nahi chahiye jamane ki khushiya,
agar mil jae hame mohabbat tumhri..
किसी के🙄 लिए किसी की 🤪अहमियत खास होती है…👍
किसी एक 😅के दिल की चाबी😉 हमेशा दूसरे के पास होती है…💯💯💯
__________________________________
kisi ke liye kisi ki ehmiyat khaas hoti hai..
kisi ek ke dil ki chabi hamesha dusreke paas hoti hai..
कुछ 🤪और सोचने 😬की गुंजाइश नहीं ❌बची…
बस तुम पर 🤪ही खत्म हो 😥जाती है दास्तां हमारी…🙏🙏
__________________________________
Kuch aur sochne ki gunjaish nahi bachi…
bas tum par hi khatm ho jati hai daastaan hamari…
तुम्हारे🙄 खत को चीटियों 🐜 ने घेर रखा है…🤗
कलम होठों✍️ से लगाकर यूँ खत 📝ना लिखा करो जान…😉😅😅
__________________________________
Tumhari khat ko chitiyaan ne gher rakha hai…
kalam hothon se lagakar yun khat na likha karo jaan…
इस🙄 तरह उतारूँगा 😇आज तेरी तस्वीर📸 कागज पर…📝
जो 😁भी देख ले 🤪तुझे एक बार 😥वो इबादत भूल जाए😅😅
__________________________________
Iss tarah utarunga aaj teri tasveer kagaj par..
Jo bhi dekh le tujhe ek baar vo ibdat bhul jaae…
सम्भालों 😅होश कि दरिया🤪 का गहरा🌊 पानी है,
अभी 😬तो प्यार ❤️की दुनिया तुम्हें🙄 बसानी है.
__________________________________
sambhalo hosh ki dariya ka gahra pani hai…
Abhi toh pyaar ki duniya tumhe basani hai…
तैरना 🏊♂️है तो तालाब में 🌊आ नदी में क्या🌊 रक्खा😅 है,
इश्क करना ❤️है तो निचे आ😇 कोठे पे क्या रखा 😉है.💯💯💯
__________________________________
Tairna hai toh talaab me aao.. nadi me kya rakha hai…
ishq karna hai toh niche aa.. kothe me kya rakha hai..
भरोसा 👍है हमको❤️ मुहब्बत पे तेरी, 😇
तो 😁हंस के देखों 😅निगाहों में मेरी.😇👍👍👍
__________________________________
Bharosa hai humko.. mohabbat pe terii..
toh hans ke dekho nigahon me meri…
कल 🙄तुझे कांटो😥 भरी राहों पे 👍चलना होगा,
जिंदगी की😇 कड़ी धूप में🌞 जलना होगा.🔥🔥🔥
__________________________________
Kal tujhe kanto bhari rahon pe chalna hoga,
jindagi ki kadi dhup me jalna hoga…
मुझे 🙄तेरा साथ…🤗जिंदगी भर नहीं ❌चाहिये,
बल्कि जब 🤪तक तू साथ है🌎…तब तक जिंदगी चाहिये🌎🌎🌎
__________________________________
Mujhe tera saath jindagi bhar nahi chahiye.. balki, jab tak tu saath hai tab tak jindagi chahiye..
कल 🙄तक सिर्फ़ एक😨 अजनबी 😥थे तुम,
आज दिल ❤️की एक एक😍 धड़कन पर 👍हुकूमत है तुम्हारी🔥🔥🔥
__________________________________
Kal tak sirf ek ajnabee the tum…
aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari….
मन ❤️ को समझया 😇था मैंने इस ❤️इश्क से दूर रहो…😅
पर ये ❤️मन ही मन में 😥अपनी मनमानी तुम😅 से कर बैठा…😬😬😬
__________________________________
Man ko samjhaya tha maine iss ishq se dur raho…
par ye man hi man me apni manmaani tum se kar baitha…
मेरे❤️ दिल की किताब में📓 सब उनकी ही आयतें हैं…👍
बस एक ❤️इश्क लिखा है📝 अधूरा सा…😥
बाकी 🙄ये सब तो😨 उनकी शिकायतें हैं…😌😌😌
__________________________________
mere dil ki kitaab me sab unki hi aayte hai…
Bas ek Ishq likha hai adhura sa….
baaki ye sab toh unki shikayate hai..
बेशक😅 तुम्हें गुस्सा 😡करने का हक 👍है मुझ पर,
पर नाराजगी😌 में कहीं ये मत ❌भूल जाना “की” हम 😍बहुत प्यार 🤗करते हैं तुमसे😍😍😍
__________________________________
Beshak tumhe gussa karne ka hak hai mujh par..
par narajgi me kahi ye mat bhul jana ki hum bahut pyaar karte hai tumse…
वो🙄 जो लाखों में😅 एक 1🤗 होता है ना,
बस मेरे😇 लिए 🤔आप वही हो💯💯💯
__________________________________
Vo jo lakhon me ek hota hai n..
bas mere liye aap wahi ho…
सामने😇 बैठे रहो दिल❤ को करार 👍आएगा..
जितना देखेंगे😅 तुम्हें उतना 😌ही प्यार आएगा..😍😍😍
__________________________________
Samne baithe raho dil ko karar aaega…
jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aaega…
सबको 😍प्यारी है अपनी😇 ज़िन्दगी
पर🙄 तू मुझे 😇ज़िन्दगी से भी ❤️प्यारी है😍😍😍
__________________________________
sabko pyari hai apni jindagi…
par tu mujhe jindagi se bhi pyaari hai….
प्यार ❤️करना सिखा है….नफरतो💔👤 की कोई जगह नही,
बस👍 तू ही तू है इस दिल ❤ मे, दूसरा कोई 😅और नही❌❌
__________________________________
Pyaar karna sikha hai… nafraton ki koi jagah nhi,
bas tu hi tu hai iss dil me, dusra koi aur nahi…
हमारी 😌गलतियों से🤪 कही टूट न 💔जाना,
हमारी😜 शरारत से कही😐 रूठ न जाना,❌
तुम्हारी चाहत ❤️ही हमारी जिंदगी🌎 हैं,
इस 😐प्यारे से बंधन🤪 को भूल न जाना.🤗🤗
__________________________________
Hamari galtiyon se kahi tut n jana,
hamari shararat se kahi Ruth n jana…
tumhari chahat hi hamari jindagi hai…
iss pyare bandhan ko bhul n jana…
झूम जाते 😅है शायरी के😌 लफ्ज बहार 😃के पत्तों की तरह,🤔
जब 😃शुरू होता है😌 बयां ए हुस्न 😍महबूब का 🤩🤩🤩
__________________________________
बस ❤️ रिश्ता ही तो 💔टूटा है,
मोहब्बत 😍तो आज भी हमें🙏 उन से ही है 💔
__________________________________
Bas rishta hi toh tuta hai,
mohabbat toh aaj bhi hame unsehi hai…
वफ़ा 😍का लाज हम🙏 वफा से निभायेगें;👍
चाहत के ❤️दीप हम आँखों से😇 जलाएंगे;🔥🔥
कभी🤪 जो गुजरना हो🤔 तुम्हें दूसरे🤪 रास्तों से;
हम फूल🌹 बनकर तेरी 🤔राहों में बिखर जायेंगे🔥🔥🔥
__________________________________
Wafa ka laaj hum wafa se nibhaenge..
chahat ke deep hum aakhon se jalaenge..
kabhi jo gujarna ho tumhe dusre raaston se..
hum full bankar teri rahon me bikhar jaenge..
कही🤪 आप के जिक्र😐 से,
कोई मुस्कुरा😃 रही होगी,👩
वरना 🤪ऐसे ही 😉आपको
हिचकी न 😐आ रही होगी ❌
__________________________________
Kahi aap ke jikra se,
koi muskura rahi hogi…
warna aise hi aapko…
hichki n aa rahi hogii.
मन ❤️ की बात👍 सुने हर कोई, दिल💔 का दर्द ना जाने कोई❌
आवाजों😅 के बाजार में, खामोशी 🤫पहचाने कौन
__________________________________
Man ki baat sune har koi, dil ka dard na jane koi..
aawajon ke bajaar me, khamoshi pahchane kaun..
किसी 🤔के वादे पर 👍जिन्दगी तबाह पर बैठे💥💥
दीवानगी में 😜यह कैसा😅 गुनाह कर बैठे,😨
एक🌝 चाँद की 🙃आरजू के लिए😜
हम अपनी 🌝हसीन रातों को 👍अमावस कर बैठे🔥🔥🔥
__________________________________
Kisi ke waade par jindagi tabaah kar baithe,
diwangi me yah kaisa gunaah kar baithe..
ek chaand ki aarju ke liye..
hum apni haseen Raton ko amawas kar baithe…
तेरे🤔 आने का ख्याल👍 अच्छा हैं,
उम्मीद का 👍जाल यह अच्छा 😌हैं
उनसे🤔 पूछा क्या😅 हुआ आने 🤪का
मुस्करा 😇के बोले सवाल🤪 अच्छा हैं💥
__________________________________
Tere aane ka khyaal accha hai,
umeed ka jaal yah accha hai…
unse pucha kya hua aane ka,
muskura ke bole sawal accha hai…
उसने 🤔देखा ही नहीं ❌अपनी हथेली🙏 को कभी…😜
उसमें हल्की🤔 सी लकीर🙏 मेरी भी थी…🔥🔥🔥
__________________________________
Usne dekha hi nahi apne hatheli ko kabhi..
Usme halki si lakeer meri bhi thi..
दिल ❤️की धड़कनों में😅 अचानक ये🤪 इजाफा कैसा…😅
उसको होठों 🤔पे कहीं🙃 नाम हमारा तो नहीं💥💥💥
__________________________________
Dil ki Dhadkano me achanak se ijafa kaisa…
uske hothon pe kahi naam hamara toh nhi..
खामोश 🤫रात के पहलू🤔 में सितारे ✨नही होते
इन🤔 रुखी आँखों😌 में रंगीन 👍नजारे नही होते😇
हम भी ❌न करते परवाह 😇अगर आप इतने❤️ प्यारे न होते😍😍😍
__________________________________
Khamosh raat ke pahlu me sitare nahi hote..
In rukhi aakhon me rangeen najare nahi hote..
Hum bhi n karte parwaah agar aap itne pyaare n hote..
काश 😇हम गैरत 🤔महफिल के ❌न मारे होते,🙏
मर 😌ही जाते🤔 जो न यादों 😌के सहारे होते💯💯💯
__________________________________
Kaash hum hairat mehfil ke n mare hote..
mar hi jate jo n yadon ke sahare hotey…
शाख 🤔से टूटे हुए 🤪गुचे भी कही😇 खिलते हैं,
रात 😨और दिन भी ✨जमाने में कही🤗 मिलते हैं.🔥🔥🔥
__________________________________
Shakh se tute hue guche bhi kahi khilte hai…
raat aur din bhi jamane me kahi milte hai..
किसी😌 को चाँद से 🌝मोहब्बत है❤️ किसी को तारों से✨ मोहब्बत है…😍
हमें तो🙏 उससे❤️ मोहब्बत है जिनको🤔 हमसे मोहब्बत है…❤️❤️❤️
__________________________________
Kisi ko chaand se mohabbat hai kisi ko taron se mohabbat hai…
hame toh usase mohabbat hai jinko humse mohabbat hai..
क्यू बार 🤔बार ताकते हो👍 इस शीशे को…🤪
नजर 😌लगाओगे क्या 😨मेरी इकलौती मोहब्बत❤️ को…😍😍😍
__________________________________
kyu baar baar takate ho iss shishe ko..
najar lagaoge kya meri iklauti mohabbat ko..
एक चाँद 🌝का टुकड़ा मिला👍 तो महसूस❤️ हुआ मुझे…😇
कि ये उम्र❤️ मोहब्बत के लिए 😌बहुत कम है…😅
__________________________________
ek chand ka tukda mila toh mehsus hua mujhe…
ki ye umra mohabbat ke liye bahut kam hai..
मन की❤️ बात सुने 👍हर कोई, दिल का ❤️दर्द ना जाने कोई💔
आवाजों😅 के बाजार में, 🤫खामोशी पहचाने कौन
__________________________________
Man ki baat sune har koi, dil ka dard na jane koi..
aawajon ke bajaar me, khamoshi pahchane kaun..
किसी के🤔 वादे पर 👍जिन्दगी तबाह💥 पर बैठे👍
दीवानगी में 😇यह कैसा गुनाह 😌कर बैठे,
एक 🌝चाँद की आरजू 😅के लिए
हम अपनी👍 हसीन रातों 🌉को अमावस कर बैठे😐😐😐
__________________________________
Kisi ke wade par jindagi tabaah kar baithe…
Diwangi me yah kaisa gunaah kar baithe,
ek chaand ki aarju ke liye…
hum apni haseen Raton ko amawas kar baithe…
गुलाबी ये😌 प्यालें है तेरे👍 हवाले,
तू ❤️भी दिल की 🔥आग को बुझा ले.😌
__________________________________
Gulabi ye pyale hai tere hawale…
tu bhi dil ki aag ko bujha le..
आपकी 🤪 आंखें ऊंची👍 हुई तो दुआ बन 👍गई…
नीची हुई 😐तो हया बन 😅गई…
जो 🤔झुक कर🙏 उठी तो खता 😅बन गई…
और उठ 🤔कर झुकी तो अदा 👍बन गई…🔥🔥
__________________________________
Aapki aakhen unchi hui toh dua ban gayi..
Nichi hui toh haya ban gayi…
jo jhuk kar uthi toh khata ban gayi,
aur uth kar jhuki
बारिश🌧️ की बूंदों में 🤔झलकती है उनकी🤔 तस्वीर…
आज फिर 🤪भीग बैठे तुम्हें🤔 पाने की चाहत में…❤️❤️
__________________________________
Baarish ki bundo me jhalakti hai unki tasveer…
aaj fir bhig baithe tumhe pane ki chahat me..
होती 🤔नही है मोहब्बत❤️ सूरत से,मोहब्बत😐 तो
दिल 🤗से होती है,सूरत 😅उनकी खुद-ब-खुद😍
लगती है 🌹प्यारी कदर जिनकी🤩 दिल में होती.💯💯💯
__________________________________
Hoti 🤔nahi hai❤️ mohabbat surat😅 se
mohabbat to dil se hoti hai surat
unki khud-b-khud lagti hai pyari
kadar jinki dil me hoti hai.
जख्म देने🤕 का अंदाज 😧कुछ ऐसा है🤔
जख्म😧 देकर पूछते🤔 है अब हालत🤪 कैसी है
किसी एक😜 से क्या गिला😁 करना यारों🤗
सारी 🌎दुनियां ही😁 एक जैसी है🤪🤪
__________________________________
Jakhm dene ka andaaj kuch aisa hai..
jakhm dekar puchte hai ab halat kaisi hai…
kisi ek se kyaa geela karna yaaron…
saari duniya hi ek jaisi hai..
दिल ❤️दिया ऐतबार😁 की हद थी😅
प्यार किया 😍मेरे प्यार 😘की हद थी😜
मर 😧गया लेकिन🤪 आँखे खुली थी.🤔
ये मेरे⏳ इन्तजार की हद😧 थी💥💥💥
__________________________________
Dil diya aitbar ki had thi…
pyaar kiya mere pyaar ki had thi,
mar gaya lekin aakhen khuli thi..
ye mere Intezaar ki had thi.
दिल ❤️बड़ा लालची 😧होता है इसे 😍इश्क होने भर से…🙏
तसल्ली नहीं❌ मिलती बार-बार 😧इजहार भी चाहिए…⏳⏳
__________________________________
Dil bada lalchi hota hai ise ishq hone bhr se..
Tasalli nahi milti baar baar ijhaarbhi chahiye…
निगाह😧 उठे तो सुबह😅 हो झुके तो शाम🌉 हो जाये…👍
वो 🤔एक बार मुस्कुरा😌 भी दे तो कत्ले😐 आम हो जाये…😜😜😜
__________________________________
Nigaah uthe toh subah ho jhuke toh shaam ho jae…
Wo ek baar muskura bhi de toh katle aam ho jaae…
इतनी ❤️दिलकश आँखें होने😇 का ये मतलब😌 तो नहीं…❌
कि🤔 जिसे देखो😜 उसे दिवाना😇 कर दो…💯💯💯
__________________________________
Itni dilkash aakhen hone ka ye matlab toh nahi…
ki jise dekho use diwana kardo…
ऐसा 😜न कहों कहना🤪 पाप होगा,😐
कभी तू 🤔भी किसी😧 हंसीन का बाप 😁होगा.💯💯💯
__________________________________
Aisa n kaho kahna paap hoga..
kabhi tu bhi kisi insaan ka baap hoga…
कुछ😜 इंसान प्यार❤️ करना भी नहीं ❌जानते,
माशूक की😁 चाहत को 😍जरा भी नहीं पहचानते😜😜
__________________________________
Kuch insaan pyaar karna bhi nahi janate,
Mashuk ki chahat ko jara bhi nahi pahchante…
भर 😁ले प्यार से ❤️मुझकों अपनी 😐बाहों में,
मै तड़पती 💥रहती हूँ तेरी🤔 राहों में.🤩🤩
__________________________________
Bhar le pyaar se mujhko apni baho me,
mai tadapti rahti hu teri raho me..
दिल❤️ को आता है👍 जब भी ख्याल🤔 उनका…
हम उनकी 😅तस्वीर से पूछते🙏 हैं हाल उनका…🤔🤔
__________________________________
Dil ko aata hai jab bhi khayal unka…
hum unki tasveer se puchte hai haa unka..
सुनो🤔 ना मेरी जिंदगी 🌎की दो ख्वाहिशें हैं🙏…
पहली 😜ये कि तुम्हें 🤪हमेशा के 😁लिए पा लूँ…👍
और दूसरी 🤔ये कि पहली 😜पूरी हो जाये🔥🔥🔥
__________________________________
Suno Na meri jindagi ki do khwahishe hai..
pahli ye ki tumhe hamesha ke liye pa lu.. aur dusri ye ki pahli puri ho jaae..
कभी 🤔हम पे वो😅 जान दिया🔥 करते थे,
जो😜 हम कहते😉 थे वो मान👍 लिया करते थे,💥💥
आज😐 पास से अनजान🤪 बनके गुज़र गए,😜
जो दूर😜 से हमे पहचान😁 लिया करते थे🤪
__________________________________
Kabhi hum pe vo jaan diya karte the,
jo hum kahte the vo maan liya karte the..
aaj paas se anjaan banke gujar gaye..
jo dur se hame pehchan liya karte the…
अपनापन👍 तो हर कोई😁 दिखाता है,
पर😐 अपना कौन😜 है,
ये तो ⏳वक्त दिखाता 👍
__________________________________
apnapan toh har koi dikhata hai…
par apna kaun hai,
ye toh waqt dikhata…
चेहरे 😁अजनबी हो👍 जाएँ,
तो😉 कोई बात 😌नहीं,
पर जब 🤔रवैये अजनबी🙃 हो जाएँ,
तो😜 तकलीफ😧 होती है |
__________________________________
Chehre ajnabi ho jaae,
toh koi baat nahi…
par jab ravaiye ajnabi ho jae,
toh takleef hoti hai…
ज़िन्दगी😇 की इस सफ़र👍 मे आपका साथ🙏 चाहिए👍
दर🤪 मुस्किलो मे 😜आपका साहारा 🙏चाहिए
आपकि 🤗बाहो मे मेरी👍 आसरा हो
मुझे👍 तो बस इतनी🤪 सि वारोसा चाहिए,🔥🔥
__________________________________
Zindegi🌎 ki iss safar😁 me apka😧 saath👍
chahiye Har👍 muskilo mai 😜apka sahara😁
chahiye 😁Apki bahon🤗 main meri aasra ho👍
Mujhe 🤔to bas itni😧 si varosa chahiye.🔥🔥🔥
कुछ 😜चेहरे भुलाए😉 नहीं जाते❌
कुछ नाम 😧दिल से मिटाए ❌नहीं जाते;
मुलाक़ात 🙏हो न हो, अय 😌मेरे यार;
प्यार ❤️के चिराग⏳ कभी बुझाए 😜नहीं जाते😧😧
__________________________________
Kuch chehre bhulae nahi jate..
kuch naam dil se mitar nahi jate,
mulakat ho na ho, ay mere yaar,
pyaar ke chirag kabhi bujhae nahi jate…
ना 😜जाने इतनी ❤️मुहब्बत कहां से 🤔आई है
उसके 🤪लिये, कि मेरा 🙏दिल भी उसकी🤔
खातिर मुझसे 🙏रूठ जाता है.😐😐
__________________________________
Na ❌jane itni 😜muhabbat kahan🤔 se
aai hai🙏 uske liye 😧ki mera dil bhi😌
uski ❤️khatir mujhse 😐ruth jata hai😌😌😌
जिस 😜दिल में बसा 😌था प्यार तेरा❤️
वो दिल तो❤️ कभी का तोड़💥 दिया;
बदनाम 😌ना होने देंगे 😐तुझे इसलिए; 🤗
तेरा 😃नाम भी लेना 😅छोड़ दिया🔥🔥🔥
__________________________________
Jis dil me basa tha pyaar tera..
vo dil toh kabhi ka tod diya,
badnaam na hone denge tujhe isliye,
tera naam bhi lena chod diya…
सब 😃कहते हैं जिंदगी 🌎में
सिर्फ एक 👍बार प्यार❤️ करना चाहिए🙏
लेकिन🤪 तुमसे तो 👍मुझे बार-बार 😜प्यार
करने का 😍दिल चाहता.😍😍😍
__________________________________
Sab 😃kehte hai😇 zindagi me👍
sirf ek😃 bar pyar😍 karna chahiye😁
lekin 😌tumse to 😅mujhe bar-bar😍
pyar karne ❤️ka dil chahta.😍😍
रख 👍 लूँ नजर में 😃चेहरा तेरा,दिन 🌉रात इसी पे मरते रहे,👍
जब🤪 तक ये साँसें 👍चलती रहे,हम तुमसे❤️ मोहब्बत करते रहे..❤️❤️❤️
__________________________________
Rakh👍 lun nazar😃 me chehra 😇tera din rat isi pe🤪
marte🙃 rahe, jab tak 😌ye sanse chalti rahe, 👍
hum tumse ❤️mohabbat karte 🤗hai.😇😇😇
हमारे ❤️प्यार की शुरूआत 👍उस दिन से हो 🤪गई थी,😅
जब हम🤗 दोनों एक दुसरे 😃की Care करना🤗 शुरू👍कर दिए थे.💯💯💯
__________________________________
Humare❤️ pyar ki shuruaat👍 us din se ho😁gai thi jab💥 hum dono ek 😧dusre ki care🤗karna shuru 😁kar diye the..🤩🤩🤩
मुझको 😧 ऐसा दर्द मिला 💔जिसकी दवा नहीं,❌
फिर 🤪भी खुश हूँ मुझे😁 उस से कोई😧 गिला नहीं,❌
और😅 कितने आंसू 😭बहाऊँ उस😧 के लिए,
जिसको खुदा🤗 ने मेरे नसीब 🤔में लिखा ही नहीं😌😌😌
__________________________________
Mujhko Aisa dard mila jiski dawa nahi,
fir bhi khush hu , mujhe uss se koi gila nahi..
aur kitne aasu bahau uss ke liye,
jisko khuda ne mere naseeb me likha hi nahi…
तू मेरी😧 ज़ारुरत है.तू 🤔मेरी आदात है 👍मेरी तो बस😧येहि चाहत है❤️ पुकार के तेरा 🤔नाम बोल दू,तू मेरी😍मोहब्बत है🤩🤩🤩
__________________________________
Tu🤔 meri zaroorat 🤗hai,Tu meri 😇addat hai👍
Meri😧 toh bas yehi 👍chahat hai Pukar ke😌
tera naam 🤔bol du,Tu meri ❤️Mohabbat hai..😍😍😍
तुमको 🤔अच्छा नहीं ❌लगता तो हम🤗 भी
मुलाकात 🤗नहीं करेंगे अब 🤪जब तक
i love❤️ you नहीं बोलोगी😭 हम भी
बात नहीं करेंगे🤕
__________________________________
Tumko🤪 achha nahi ❌lagta to hum
bhi 😁mulakat nahi karenge ❌ab jab😜
tak i 😁love you nahi 😜bologi hum bhi
baat❌ nahi karenge.🙏
दिल ❤️होना चाहिए 😇जिगर होना 👍चाहिए,
आशिकी 😍के लिए हुनर 👍होना चाहिए,
नजर 😃से नजर👍 मिलने पर इश्क❤️ नहीं होता,❌
नजर😇 के उस पार 😜भी एक असर होना 👍चाहिए❤️❤️
__________________________________
Dil hona chahiye jigar hona chahiye
Aashique ke liye hunar hona chahiye
Nazar se nazar milane par ishq nahi
hota nazar ke us paar bhi ek Asar
hona chahiye
ना ❌कोई बता पाया 🤪है,ना ही कोई😧 बता पायेगा,👍
मेरी ❤️मोहब्बत इतनी 😍गहरी है, कि गूगल 😅भी
शर्मा जाएगा😅😅😅
__________________________________
Na❌ koi bata paya😧 hai na hi koi 😌bata😧payega meri ❤️mohabbat itni gahri😍hai ki google bhi😄 shrm jayega😅😅😅
तेरी🤔 हर अदा❤️ मोहब्बत सी👍 लगती है पल😄 भर⏳की जुदाई सदियों 🤪सी लगती है पता 😌नहीं क्यों😐
जिंदगी में 🌎हर पल तेरी⏳ जरुरत सी 👍लगती है.😍😍😍
__________________________________
Teri 🤔har ada❤️ mohabbat si lagti😍 hai👍
pal ⏳bhar ki judai😌 sadiyon si lagti 🤪hai😁
pata nahi😅 kyun zindagi 🌎me har pal
teri 🤔zarurt si lagti hai🙏🙏🙏
तुम🤔 मेरी बाहों का 😌हार बनो,मेरे आँखो😃 की चमक बनो,😍
तुम🤔 इस दिल की ❤️धड़कन बनो,मेरे 😍साँसों की महक बनो,😘
बस😧 हर पल यूही😧 इस दिल की 😍चाहत बनो.🌹🌹
__________________________________
Tum 🤔meri bahon 🤗ka har bano👍 mere👀 ankho ki⚡chamak bano 🙏tum is dil ❤️ki dhadkan bano🙏
mere sanso😌 ki mahak bano 🌹bas har pal⏳yunhi is dil 😍ki chahat bano.🤩🤩🤩
मुहब्बत ❤️को जब लोग 🤔खुदा मानते हैं🙏
प्यार😍 करने वाले 😌को क्यों बुरा 😧मानते हैं।
जब🌎 जमाना ही😧 पत्थर दिल हैं😍
फिर पत्थर🤔 से लोग😧 क्यों दुआ😜 मांगते है🤪🤪🤪
__________________________________
Muhabbt ❤️Ko Sab🤔 Log Khuda🙏 Mante Hai,👍
Payar 😍Karne Walo😌 Ko Kyu Bura Mante😧Hai,
Jab 🤔Jamana Hi 😇Patthr Dil 🤪Hai,
Fhir Patthr 😜Se Log Kyu 😇Duaa Magte Hai🙏🙏
प्यार ❤️ तो ज़िन्दगी 🌎को सजाने के👍 लिए है,
पर ज़िन्दगी 😇बस दर्द बहाने 💔के लिए है,
मेरे🤔 अंदर की उदासी😌 काश कोई पढ़😧 ले,
ये हँसता😄 हुआ चेहरा तो 🙃ज़माने के लिए है😌😌😌
__________________________________
Pyaar toh jindagi ko sajane ke liye hai..
par jindagi bas dard bahane ke liye hai..
mere andar ki udaasi kaash koi padh le,
ye hansta hua chehra toh jamane ke liye hai…
आईना 😇देखोगे तो मेरी😍 याद आएगी👍
साथ 😇गुज़री वो 🤗मुलाकात याद 😇आएगी
पल भर 😅क लिए वक़्त⏳ ठहर जाएगा,👍
जब 🤔आपको मेरी 😐कोई बात याद👍 आएगी.🔥🔥
__________________________________
Aaina 😧dekhoge to 🤔meri yad 👍ayegi
sath 🤗guzari wo👍 mulakat yad 😄ayegi😅
pal😌 bhar ke😜 waqt thahar⏳ jayega
jab apko🤔 meri koi😜 bat yad😇 ayegi.⚡⚡⚡
कई 🤔चेहरे लेकर😅 लोग यहाँ🙏 जिया करते हैं👍
हम तो🤗 बस एक ही😇 चेहरे से प्यार ❤️करते हैं
ना❌ छुपाया करो😧 तुम इस😧 चेहरे को,क्योंकि
हम इसे 🤔देख के ही😇 जिया करते हैं.🌹🌹🌹
__________________________________
Kai 🤔chehre lekar 😇log yahn jiya 😇karte hai👍
hum👍 to bas ek😃 hi chehre se pyar karte hai❤️
na❌ chupaya karo😜 tum is chehre ko kyuki😅
hum ise 😃dekh ke 🤩hi jiya karte hai.❤️❤️❤️
हमारे ❤️प्यार की शुरूआत👍 उस दिन से हो 😌गई थी,🤔
जब हम 😜दोनों एक😅 दुसरे की Care करना👍 शुरू😌कर दिए थे⚡⚡⚡
__________________________________
Humare 🙏pyar ki❤️ shuruaat us din🤔 se ho👍gai thi jab 🤗hum dono ek😄 dusre ki care😍karna shuru kar👍 diye the..💝💝💝
सच्चा❤️ प्यार कहा किसी🤔 के नसीब में😇 होता है.👍
एसा प्यार💝 कहा इस दुनिया🌎 में किसी को
नसीब🤪 होता है.😜😜
__________________________________
Sacha ❤️pyar kaha🤪 kisi ke😜 nasib
me 😅hota hai esa 😧pyar kahan is😜
duniya 😅me kisi ko😜 nasib hota hai😧
हमारी😇 ज़िंदगी तो कब🤪 की बिखर गयी,😌
हसरते😇 सारी दिल 😌में ही मर गयी,❌
चल 😅पड़ी वो जब😄 से बैठ के 🤗डोली में,
हमारी तो🙏 जीने की तमन्ना😇 ही मर गयी😌😌😌
__________________________________
Hamari jindagi to kab ki bikhar gayi,
hasrate saari dil me hi mar gyi…
chal pdi vo jab se baith ke doli me,
hamari toh jine ki tammanna hi mar gyi…
कितना 🤗प्यारा चेहरा😄 है तेरा 😇है कितनी☺️
प्यारी मुस्कान 😊तेरी देखते ही 🤔होश उड़ जाये
इश्क़ ❤️के दीवाने मर 😜जाये मुस्कान में तेरी😅
__________________________________
Kitna ❤️pyara chehra 😌hai tera hai👍
kitni pyari 😊muskan teri 😃dekhte hi
hosh 🤪 ud jaye 😜ishq ke diwane🤪 mar😜jaye muskan😌 me teri.☺️
तुमसे ❤️ प्यार का वादा 👍कर तेरे साथ🙏 चल दिए हैं😌
अब 😅बेबस नहीं हम ❌तुम हमारे कारवान🙏 मिल गये हैं😧😧
__________________________________
Tumse ❤️Payar Ka Wada 🙏Hai, Tere Satha🤝Chal Diye Hai,✊Ab Bebs Nhi Ham😌 Tum,
Hamare Karwan🤝 Mil Gye Hai🔥🔥🔥
कब 😜तक रहोगे आखिर😅 यूं दूर हमसे😧
मिलना पड़ेगा 🤝आखिर एक दिन 👍जरूर हमसे;
दामन 🤗बचाने वाले😌 ये बेरुखी है 😧कैसी😐
कह👍 दो अगर 🙏हुआ है कोई😌 कसूर हमसे😌🙃🙃
__________________________________
Kab tak rahoge aakhir yu dur humse..
milna padega aakhir ek din jarur hamse,
damn bachane wale ye berukhi hai kaisi..
kah do agar hua hai koi kasur hamse…
सच्चे❤️ प्यार की ना❌ तो कदर 🙏होती है
और ना❌ ही कोई समझता😌 है इसिलए🤪
सच्चा प्यार 😍अक्सर अधूरा🤪 रह जाता है.💯💯💯
__________________________________
Sache ❤️pyar ki na❌ to kadar hoti😄 hai👍aur na❌ hi kai samjhta 😌hai isliye😊
sacha pyar💝 aksar adhura 😭rah jata hai.💔💔
दीवानगी 😍मे कुछ 🙃ऐसा कर जाएंगे👍
महोब्बत❤️ की सारी हदे😜 पार कर जाएंगे,😧
वादा👃 है तुमसे दिल❤️ बनकर तुम धड़कोगे💢
और सांस👍 बनकर हम आएँगे💯💯💯
__________________________________
Diwangi😄 me kuch🙏 easa kar 🤪jayenge👍
mohabbat ❤️ki sari haden 🙏par kar jayenge✊
wada🤝 hai tumse❤️ dil bankar tum dhadkoge😍
aur 😅sans bankar 🙏hum aayenge💯💯💯
गम ने 😌हसने न दिया❌, ज़माने ने 😇रोने न😭 दिया❌
इस 🤔उलझन ने 😌चैन से जीने न दिया❌
थक के 😌जब सितारों ⚡से पनाह ली✊
नींद 😪आई तो तेरी 🤔याद ने सोने न दिया❌
__________________________________
Gham ne hasne n diya, jamane ne Rone n diya,
is uljhan ne chain se jine n diya…
thak ke jab sitaro se panah lii,
neend aai toh teri yaad ne sone n diya…
आँखों😇 से दूर दिल ❤️के करीब था,👍
मैं उसका 😅और वो मेरा 😇नसीब था,
न ❌कभी मिला 🤪न जुड़ा हुआ,😌
हमारा ✊रिश्ता भी 🤪कितना अजीब था😜
__________________________________
Aankhon se dur dil ke karib tha,
mai uska aur vo mera naseeb tha…
n kabhi mila n juda hua,
hamara rishta bhi kitna ajeeb tha..
अजीब😌 बेबसी का🤪 आलम है दिल ❤️के अगन में👍
तरस गए😜 होंटों से तेरे 😜गुफ्तोगो के लिए🤝
__________________________________
Ajeeb bebasi ka aalam hai dil ke agan me..
taras gae hoton se tere guftogo ke liye…
दिल ❤️की बात छुपाना 😌आता नही,❌
किसी का🤪 दिल दुखाना💝 आता नही,🤪
आप🤔 सोचते है😅 हम भूल गए 😌आपको,🙏
पर कुछ 😌अच्छे दोस्तो को🤝 भूलना हमको आता नही❌
__________________________________
Dil ki baat chupana aata nahi,
kisi ka dill dukhana aata nahi…
aap sochte hai hum bhul gae aapko,
par kuch acche dosto Ko bhulna humko aata nahi..
ना 💝तड़पता दिल 💝ना रोती आँखें 😭ना लबों पे कोई नाम😌 और होता🤪
हर😁 तेरी तमन्ना क्यू😍 करते अगर तेरे😅 जैसा कोई और होता🤪🤪
__________________________________
na tadapta dil na roti aakhe na labon pe koi naam aur hota…
har teri tammanna kyu krte agar tere jaisa koi aur hota…
कभी🤪 करते है ज़िंदगी🌎 की तमन्ना,✊
तो कभी 😧मौत का इंतज़ार ⏳करते है,
वो 🤔हमसे क्यों 😅दूर है पता नहीं,😜
जिन्हे हम🙏 ज़िंदगी से भी💝 ज़्यादा प्यार करते है 💝💝
__________________________________
kabhi karte hai jindagi ki tammanna,
toh kabhi maut ka intezaar karte hai..
vo humse kyo dur hai pata nahi,
jinhe hum jindagi se bhi jyada pyaar kerte hai..
इंकार ❌करते करते इकरार🤝 कर बैठे.
हम😁 तो उस अजनबी😜 से बेहद प्यार ❤️कर बैठे.😊😊
__________________________________
Inkaar ❌Karte Karte ❤️Ikraar Kar Baithe.😅
Hum 😌To Us Ajnabi😅 Se
Behad 💝Pyaar Kar 😍Baithe.👍
मोहब्बत❤️ की अनदेखी🤝 सूरत हो तुम.😍
मेरी🌎 जिंदगी की✊ सबसे बड़ी 😅जरुरत हो तुम💯💯💯
__________________________________
Mohbbat ❤️Ki Andekhi❌ Surat Ho👍 Tum.🙏
Meri😇 Zindagi Ki 😅Sabse Badi Jarurt Ho Tum.✊
काश ❤️दिल की आवाज 😁में इतना असर😇 हो जाये.👍
हम जिन्हें 🤔याद करे उन्हें 😁जरा सी खबर 👍हो जाये.💯💯
__________________________________
Kaash😌 Dil Ki Avaj😅 Me Itna Asar 🤪Ho Jaaye.👍
Hum 🙏Jinhe Yaad 😇Kare
Unhe 🤔Jara Si 🤝Khabar Ho👍 Jaaye.
सच्चे ❤️प्यार का👍 एहसास है
मैं दूर हु,🙏 पर मेरे दिल ❤️तेरे पास है,👍
वो 🤔लम्हा कितना 😇हसीन होता है🤝
तू पास👍 होती है😇 एक सुकून 😍होता है💯💯💯
__________________________________
Sacche pyaar ka ehsaas hai,
mai dur hu, par mere dil tere paas hai…
wo lamha kitna haseen hota hai,
tu paas hoti hai ek sukoon hota hai…
वह🤔 कहती है कि😧 थकने से हम😌 भूल गए
पर मुझसे😅 उनकी शादियाँ ✊कहाँ होती हैं,
मैं😜 कोशिस करता 👍हू उन्हें भूल 😜जाना की
पर मोहब्बत❤️ उनका ऐसा ✊होना कहाँ है😇😇
__________________________________
Wah kahti hai ki thakne se hum bhul gae,
par mujhse unki shadiyaa kaha hoti hai…
mai koshish karta hu unhe bhul jane ki,
par mohabbat unka aisa hona kaha hai…
ज़िन्दगी🌎 से यही गिला 😧है मुझे,🙏
तू 🤔बहुत देर 😜से मिला है मुझे,👍
तू मोहब्बत ❤️से कोई चाल😧 तो चल,🙏
हार 😅जाने का ✊हौसला है मुझे👍
__________________________________
Jindagi se yahi gila hai mujhe,
tu bahut der se mila hai mujhe…
tu mohabbat se kou chaal to chal,
haar jane ka hausla hai mujhe…
जो 🤔उनकी आँखों 👀से बया👍 होते है.
वो लब🤔 किताबो में 📚कहा होते है 🤪🤪
__________________________________
Jo🤔 Unki Aankho 👀Se Baya Hote 😧Hai.😌
Vo 😇Lab Kitaabo 📚Me Kaha 🤪Hote Hai🔥🔥🔥
गहराई ❤️प्यार में हो👍 तो बेवफाई 💔नहीं होती;
सच्चे प्यार में👍 कहीं तन्हाई😌 नहीं होती🙏
मगर💝 प्यार ज़रा✊ संभल कर🙏 करना मेरे 🤝दोस्त🙏
प्यार 💝के ज़ख्म की💔 कोई दवा नहीं होती😌😌
__________________________________
Gahraai pyaar me ho toh bewafai nahi hoti,
sacche pyaar me kahi tanhaai nahi hoti…
Magar pyaar jara sambhal kar karna mere dost,
Pyaar ke jakhm ki koi dawa nahi hoti..
मोहब्बत❤️ की अनदेखी ❌सूरत हो तुम.✊
मेरी 🌎जिंदगी की ✊सबसे बड़ी 👍जरुरत हो तुम🙏.
__________________________________
Mohbbat ❤️Ki Andekhi ❌Surat Ho 😌Tum.👍
Meri 🌎Zindagi Ki 😅Sabse Badi Jarurt Ho Tum.🙏
ना❌ करो तकरार😅 मुझे तुम्हारा ही 😁ख्याल है
फिर बात😜 से बात निकले 🙏गी और तुम रूठ😌 जाओगे🤪🤪
__________________________________
Na karo takraar mujhe tumhara hi khayaal hai..
Fir baat se baat niklegi aur tum Ruth jaoge…
नजर 👀मिला के😅 बदलने वाले,😧
मुझे🤔 तुझ से 😐शिकायत नही😅
यह दुनिया🌎 बड़ी संगदिल🤪 है सनम😐
यहाँ😌 किसी को🤔 किसी से मोहब्बत 💔नही❌❌
__________________________________
Najar mila ke badalne Wale,
mujhe tujh se shikayat nahi…
Yaha duniya badi sangdil hai sanam,
yaha kisi ko kisi se mohabbat nahi…
चले😌 गये है दूर🤔 कुछ पल⏳ के लिए,
मगर 😅करीब है 😌हर पल के लिए,👍
कैसे 😜भुलायेंगे आपको🤔 एक पल के⏳ लिए,
जब हो🤪 चुका है प्यार💝 उम्र भर के लिए🤝🤝
__________________________________
Chale gye hai dur kuch pal ke liye,
magar karib hai har pal ke liye…
kaise bhulaenge aapko ek pal ke liye,
jab ho chuka hai pyaar bhar ke liye…
काश💝 दिल की आवाज😅 में इतना असर 👍हो जाये.🔥🔥
हम ✊जिन्हें याद 👍करे उन्हें जरा🤔 सी खबर हो जाये.💯💯
__________________________________
Kaash😇 Dil Ki❤️ Avaj Me Itna 👍Asar Ho Jaaye.😅
Hum 🤝Jinhe Yaad😇 Kare
Unhe😇 Jara Si ✊Khabar Ho Jaaye.👍
हो 👍गई आप😁 के परदे पे 😅हया भी कुर्बान🤪
पर्दा दरी😌 भी है औ✊र दावत दीदार भी🙏🙏
__________________________________
Ho gyi aap ke prde pe haya bhi kurbaan,
parda dari bhi hai aur dawat didar bhi…
pyar mein shayari
जिंदगी 🌎हसीं है इससे 💝प्यार करो.👍
हर✊ रात को सपने😇 में मेरा इंतजार😅 बेसुमार करो.💝💝
__________________________________
Jindagi Hansi Hai Isse Pyaar Karo.
Har Raat Ko Sapne Me
Mera Intzaar Besumaar Karo
दिल 💔 दुखाया करो 🤝इजाजत है👍
भूल जाने🤪 की बात मत❌ करना 🙏🙏
__________________________________
Dil dukhaya karo ijajat hai.
bhul jane ki baat mat karna…
हर ⏳वक्त मुस्कुराना😁 फिदरत हैं हमारी,👍
आप यूँ 😌ही खुश रहे😁 हसरत हैं हमारी,🙏
आपको😅 हम याद ✊आये या ना❌ आये,
आपको याद🤔 करना आदत👍 हैं हमारी.🔥🔥
__________________________________
Har waqt muskurana fitrat hai hamari,
aap yu hi khush rahe hasrat hai hamari…
aapko hum yaad aae ya na aae,
aapko yaad karna aadat hai hamari..
उसकी🤔 याद हमें बेचेन🤪 बना जाती है.👍
हर जगह✊ हमें उसकी 😇सूरत नजर😌 आती है.
__________________________________
Uski Yaad Hume Bechain Bana Jaati Hai.
Har Jagah Hume Uski Surat Nazar Aati Hai.
एक 😅न इक रोज़😌 तो होना है ✊ये जब हो जाए,
इश्क ❤️का कोई भरोसा 🤝नहीं कब हो❌ जाए✊
__________________________________
Ek n ek roj toh hona hai ye jab ho jaae,
ishq ka koi bharosa nahi kab ho jaae…
इस 🌃शहर में जीने ✊के अंदाज़ निराले👍 हैं होठों पे लतीफ़े हैं,😌
आवाज़ 🤪में छाले हैं.😜😜
__________________________________
Iss shahar me jine ke andaaj nirale hai hothon pe latife hai..
Aawaj me chale hai…
किया ❤️है मोहब्बत तो 😅कभी धोखा😭 नहीं देंगे.
आपको आंसुओं😭 का तोफा हम🎁 कभी नहीं देंगे😜😜.
__________________________________
Kiya Hai Mohbbat To
Kabhi Dhoka Nahi Denge.
Aapko Aanshuo Ka Toufa
Hum Kabhi Nahi Denge.
मेरी 👀आँखों के जादू😅 से तुम अभी वाकिफ 👍नहीं हो❌
हम 😄उसे भी जीना 🤝सिखा देते है जिन्हें😧 मरने का शौक है😁😁
__________________________________
Meri aakhon ke jadu se tum abhi wakif nahi ho,
hum use bhi jina sikha dete hai jinhe mene ka shauk hai..
समुंदर 🌊से निकलकर हमें 😅एक किनारा मिला 😌है.
जिंदगी जीने 🌎के लिए फिर से एक😅 सहारा मिला है.✊✊✊
__________________________________
Samundar Se Nikalkar Hume
Ek Kinara Mila Hai.
Jindagi Jine Ke Liye Phir Se
Ek Sahara Mila Hai.
sacche pyar ki shayari
वो 🤔ना आ सके ❌उनकी याद आकर 🤔वफ़ा कर गयी.❤️
उनको देखने🤔 की चाहत❤️ मेरी नींद को 😪तबाह कर गयी.🔥🔥
__________________________________
Wo Na Aa Sake Unki Yaad
Aakr Wafa Kar Gayi.
Unko Dekhne Ki Chahat Meri
Nid Ko Tabaah Kr Gayi.
pyar hindi shayari
तुम्हारे🤔 लिए तोहफा 🎁लाऊँ तो क्या😌 लाऊँ,
बाजार में 😅कुछ नहीं ❌तेरे काबिल,😜
बोल 😧तो अपनी जान 😅हथेली पे लिए तेरे लिए लाऊँ,💝💝💝
__________________________________
Tumhare liye tohfa lau toh kya lau…
bajar me kuch nahi tere kaabil,
bol toh apni Jaan hatheli pe liye jau..
mohabbat bhari shayari hindi mein