Love Whatsapp Dp Images | Dp Love Images | Love Dp Idea

Love Whatsapp Dp Images : Browse our latest collection of Dp Love Images. Also, get love photos with mazing love status. Plus, you can easily add it to your dp or you can post on whatsapp status. Hope you love it.

तोहमते तो लगती रही रोज नयी-नयी हम पर, मगर जो सबसे हंसी इलज़ाम था वोह तेरा नाम था.. …❤️💕💕❤️

tohamate to lagatee rahee roj nayee-nayee ham par, magar jo sabase hansee ilazaam tha voh tera naam tha.. …❤💕💕❤

Read More : Dp For Couple

मुझे अपनी चाहत से ज्यादा उसकी मुस्कराहट पसंद है …❤️💕💕❤️

mujhe apanee chaahat se jyaada usakee muskaraahat pasand hai …❤💕💕❤

कहने में तो मेरा दिल “एक” है… लेकिन जिसको दिल दिया है “वह हजारों में एक है …❤️💕💕❤️

kahane mein to mera dil “ek” hai… lekin jisako dil diya hai “vah hajaaron mein ek hai …❤💕💕❤

कितना आसान ये सफर होगा
जब तू मेरा हमसफर होगा …❤️💕💕❤️

kitana aasaan ye saphar hoga
jab too mera hamasaphar hoga …❤💕💕❤

आपका प्यार मेरे लिए सिर्फ प्यार नही
मेरे जीने को वजह भी है …❤️💕💕❤️

aapaka pyaar mere lie sirph pyaar nahee
mere jeene ko vajah bhee hai …❤💕💕❤

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है …❤️💕💕❤️

in aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai,
din koee bhee ho lekin tyauhaar ho jaata hai …❤💕💕❤

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं …❤️💕💕❤️

ham bhee kuchh pyaar ke geet gaane lage hain,
jab se khvaabon mein mere vo aane lage hain …❤💕💕❤

मेहबूब सामने हो और नज़रें शर्म से झुकी रहे ये भी मोहब्बत की हसीन अदा होती है …❤️💕💕❤️

mehaboob saamane ho aur nazaren sharm se jhukee rahe ye bhee mohabbat kee haseen ada hotee hai …❤💕💕❤

Dp Love Images

ना खूबसूरत… ना अमीर… ना शातिर बनाया था, मेरे रब्ब ने तो मुझे तेरे खातिर बनाया था …❤️💕💕❤️

na khoobasoorat… na ameer… na shaatir banaaya tha, mere rabb ne to mujhe tere khaatir banaaya tha …❤💕💕❤

Dp Love Images

ढूँढ़ते क्या हो खुद को मेरी आँखों में …. दिल में उतर कर देखो बसेरा है तुम्हारा …❤️💕💕❤️

dhoondhate kya ho khud ko meree aankhon mein …. dil mein utar kar dekho basera hai tumhaara …❤💕💕❤

Dp Love Images

आपके मिलने से पहले ये मालूम ना था की ऐसी दीवानगी भी हो सकती है किसी के लिए …❤️💕💕❤️

aapake milane se pahale ye maaloom na tha kee aisee deevaanagee bhee ho sakatee hai kisee ke lie …❤💕💕❤

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी सी है कि, साथ तुम्हारा हो और जिंदगी कभी खत्म ना हो… …❤️💕💕❤️

khvaahish e jindagee bas itanee see hai ki, saath tumhaara ho aur jindagee kabhee khatm na ho… …❤💕💕❤

उनकी निगाहों से ऐसे तूफान आया कि सब चकनाचूर हो गया …❤️💕💕❤️

unakee nigaahon se aise toophaan aaya ki sab chakanaachoor ho gaya …❤💕💕❤

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे..धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही. …❤️💕💕❤️

na jaane kaisa rishta hai is dil ka tujhase..dhadakana bhool sakata hai par tera naam nahee. …❤💕💕❤

मेरी बाकी उँगलियाँ भी उस ऊँगली से जलती है जिस ऊँगली को पकड़ कर मेरी जान चलती है …❤️💕💕❤️

meree baakee ungaliyaan bhee us oongalee se jalatee hai jis oongalee ko pakad kar meree jaan chalatee hai …❤💕💕❤

वो कहती सोच लेना मोहब्बत करने से पहले, अब उसे कैसे समझाऊँ सोच कर तो साजिश की जाती है …❤️💕💕❤️

vo kahatee soch lena mohabbat karane se pahale, ab use kaise samajhaoon soch kar to saajish kee jaatee hai …❤💕💕❤

तुम खुश होकर मुस्कराते हो , हम तुम्हे खुश देख कर मुस्कराते हैं …❤️💕💕❤️

tum khush hokar muskaraate ho , ham tumhe khush dekh kar muskaraate hain …❤💕💕❤

खूबसूरती न सूरत में होती है न लिबास में… बस निगाहें जिसे चाहे उसे हसीन कर दें …❤️💕💕❤️

khoobasooratee na soorat mein hotee hai na libaas mein… bas nigaahen jise chaahe use haseen kar den …❤💕💕❤

ईश्क का रंग और भी गुलज़ार हो जाता है …जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है …❤️💕💕❤️

eeshk ka rang aur bhee gulazaar ho jaata hai …jab do shaayaro ko ek doosare se pyaar ho jaata hai …❤💕💕❤

मैंने कभी सोचा तक नही था क़ि ऐसा दिन भी आयेगा….मेरे सीने मे बैठा दिल… किसी और का हो जायेगा …❤️💕💕❤️

mainne kabhee socha tak nahee tha qi aisa din bhee aayega….mere seene me baitha dil… kisee aur ka ho jaayega …❤💕💕❤

करनी है दुआ खुदा से तेरे सिवा कुछ ना मिले … तू मिले तो मिले ज़िन्दगी वरना कुछ ना मिले …❤️💕💕❤️

karanee hai dua khuda se tere siva kuchh na mile … too mile to mile zindagee varana kuchh na mile …❤💕💕❤

अजीब है नज़रों से बचना भी है, नज़र ना आए तो ढूँढना भी है …❤️💕💕❤️

ajeeb hai nazaron se bachana bhee hai, nazar na aae to dhoondhana bhee hai …❤💕💕❤