Hello friends welcome. Today in our new post we will see amazing Karma type of status like ” Waqt⏳ आने दो,😲 #जवाब ✍भी देंगे और #हिसाब🔫 भी लेंगे😎😎” in hindi Karma has a lot of value in the life of all of us, because whatever we think or do, we get the same result, that means if we promote any good work, then we also get good result of it, but if If we do any bad deed, then surely we will get its result bad. Hope you enjoy it.
कर्म 🙄और प्रेम में ❤️यह अंतर है😅
कर्म किया👍 जाता है😇
और ❤️प्रेम अपने आप हो😇
जाता है …🤩💯💯
karm aur prem mein yah antar hai
karm kiya jaata hai
aur prem apane aap ho
jaata hai …
जो😲 इंसान कर्म पर👍 भरोसा करता है😁
वो भाग्य😇 की बातों से😲
परेशान😲 नहीं होता है …💯💯💯
jo insaan karm par bharosa karata hai
vo bhaagy kee baaton se
pareshaan nahin hota hai …
कर्मा 🙄ही देगा ज्ञान 👍कर्मा ही दिलाएंगे 😇सम्मान
जिसने लिया 🙄कर्मा को जान 😁उसकी जिंदगी है महान …💯💯💯
karma hee dega gyaan karma hee dilaenge sammaan
jisane liya karma ko jaan usakee jindagee hai mahaan …
आपके 🙄द्वारा किए गए 😲पाप अपना एक नया नर्क 😮बनाते हैं और😲 आपके द्वारा किए गए 🙏पुण्य एक नया स्वर्ग बनाते हैं …💯💯💯
aapake dvaara kie gae paap apana ek naya nark banaate hain aur aapake dvaara kie gae puny ek naya svarg banaate hain …
कर्म😇 का फल व्यक्ति 😁को उसी तरह ढूंढ😲 लेता है👍
जैसे कोई🙄 बछड़ा सैकड़ो गायो 😲के बीच अपनी मां को🙏 ढूंढ लेता है …💯💯💯
karm ka phal vyakti ko usee tarah dhoondh leta hai
jaise koee bachhada saikado gaayo ke beech apanee maan ko dhoondh leta hai …
बुरे👎 कर्म करने नही❌ पड़ते है हो 😁जाते है
और अच्छे 😇कर्म होते नही ❌करने पड़ते है …💯💯💯
bure karm karane nahee padate hai ho jaate hai
aur achchhe karm hote nahee karane padate hai …
एक☝️ अच्छाई का बीज 😁रोपित करें और 😮आप इस दुनिया🌎 की सभी चीजों में से😁 सबसे अच्छी फसल लेंगे …💯💯💯
ek achchhaee ka beej ropit karen aur aap is duniya kee sabhee cheejon mein se sabase achchhee phasal lenge …
ताका 😲झांकी खुद के😇 कर्मों पर कर 🙏ऐ इंसान
दूसरों के🙄 कर्मों का बहीखाता😁
समय को ही⏱️ संभालने दे …💯💯💯
taaka jhaankee khud ke karmon par kar ai insaan
doosaron ke karmon ka baheekhaata
samay ko hee sambhaalane de …
इंसानियत ❤️और मेहनत से 👍ऊँचे कर्म होते हैं👍
और 😅इन कर्मों से मनचाही😇 सफलता प्राप्त होती है …💯💯💯
insaaniyat aur mehanat se oonche karm hote hain
aur in karmon se manachaahee saphalata praapt hotee hai …
इस😇 दुनिया में कोई भी🌎 बेहतर नहीं जानता👎 कि कल क्या😮 होने वाला है। केवल ईश्वर🙏 और कर्म जानते हैं …💯💯💯
is duniya mein koee bhee behatar nahin jaanata ki kal kya hone vaala hai. keval eeshvar aur karm jaanate hain …
कुछ 😮लोग कर्म में😇 विश्वास नहीं करते❌ हैं, केवल वे वही😅 मानते हैं जो ❤️हृदय विश्वास करता है …💯💯💯
kuchh log karm mein vishvaas nahin karate hain, keval ve vahee maanate hain jo hrday vishvaas karata hai …
कोई 😅भी इंसान 😁जन्म से नहीं❌
बल्कि अपने😇 कर्मो से महान👍 बनता है …💯💯💯
koee bhee insaan janm se nahin
balki apane karmo se mahaan banata hai …
जीवन😇 मैं कभी भी 😠घुस्सा/क्रोध ना ❌करें यह आपके जीवन😇 के ध्वंस कर देगा …💯💯💯
jeevan main kabhee bhee ghussa/krodh na karen yah aapake jeevan ke dhvans kar dega …
दिल में❤️ दया की भावना 😇रखना चाहिए, इससे मनुष्य का🙏 दरजा बढ़ता है …💯💯💯
dil mein daya kee bhaavana rakhana chaahie, isase manushy ka daraja badhata hai …
मैं 😅मृत्यु हूं, जो सभी😇 पर विजय प्राप्त👍 करती है, और सभी😁 प्राणियों का स्रोत 😁जो अभी पैदा होना बाकी है …💯💯💯
main mrtyu hoon, jo sabhee par vijay praapt karatee hai, aur sabhee praaniyon ka srot jo abhee paida hona baakee hai …
कर्म 😇का ही सारा🙄 खेल है👍
यह लौटकर 😇जरूर आता है😁
जैसे🙄 आप आज😅 किसी को रुला रहे हैं😭
कोई और 🙄कल तुम्हें भी रुलाएगा …💯💯💯
karm ka hee saara khel hai
yah lautakar jaroor aata hai
jaise aap aaj kisee ko rula rahe hain
koee aur kal tumhen bhee rulaega …
कर्मो 🙄से डरिये ईश्वर🙏 से नही❌
ईश्वर माफ👍 कर देता है 😅कर्म नही …💯💯💯
karmo se dariye eeshvar se nahee
eeshvar maaph kar deta hai karm nahee …
पिथ्वी😅 में जिस प्रकार 😲मौसम में परिवर्तन 😁आता है उसी🙄 प्रकार जीवन में😇 भी सुख-दुख आता 😅जाता रहता है …💯💯💯
pithvee mein jis prakaar mausam mein parivartan aata hai usee prakaar jeevan mein bhee sukh-dukh aata jaata rahata hai …
हर 🙄वो चीज एक ☝️शिक्षक है
जिससे🙄 आपको कुछ😅
सीखने के👍 लिए मिलता है …💯💯💯
har vo cheej ek shikshak hai
jisase aapako kuchh
seekhane ke lie milata hai …
किसी 🙄वस्तु या व्यक्ति को😮
चाहने मात्र 🙄से वह प्राप्त नहीं होगी❌
उस 😇दिशा में कर्म के😲
सिद्धांत ☝️को अपनाना होगा …😇
kisee vastu ya vyakti ko
chaahane maatr se vah praapt nahin hogee
us disha mein karm ke
siddhaant ko apanaana hoga …